iBeta 愛北大論壇

樓主: kib94454
列印 上一主題 下一主題

[其他] 何不請想選北大特區里長的,來此發表高見!

關閉 [複製鏈接]

1萬

博士班

本文章最後由 andy826 於 2010-10-29 12:57 編輯

ㄟㄟㄟ~
這篇是要候選人發表高見, 不是讓你來歌頌候選人過去的功勞或是質疑候選人過去為什麼沒做
要鼓吹大家重視空污很好, 請在空污相關文章討論, 但不用一直綁選舉, 只會讓人看了"倒彈", 甚至連想起商家跟裝客戶讚美的關係
謝謝~

國中生

joy 發表於 2010-10-29 12:40
另外,我有個想法
老里長做那麼多任多少有些包袱
而空污依然存在何不換有理想的新人做做看呢 ...

連署到現在那麼久了....
沒有更大的動作...
是不是也是因為選舉...怕得罪地方人士?

大學生

回覆 寧靜海 的文章

同意,但是在您刪我“支持反空污里長候選人”文章之前,我也才在85樓說過一次“支持捍衛人民呼吸無臭味、新鮮空氣、免除恐懼自由的里長候選人”,才重複一次重申反空污就被刪文,這實在說不過去,小媽、一步又不斷質問,我也才一直回覆的,我也不想如此傷大家眼睛,唉~

1萬

校友

回覆 joy 的文章

希望你別在意,這個討論串氣氛有點緊繃,所以我才會將一些文章刪除,以免引發爭論。

希望之後可以回歸主題討論,而且要選里長的,應該不只這幾位吧?

如果有看到這一篇,不妨出來說明一下政見跟理念,讓更多人有機會認識你。

大學生

里長候選人看到前幾篇屢勸不聽如此不理性的討論,可能要有被離題質疑炮轟的心理準備吧,不過政見還是要說清楚大家才會篤定投下的那一票

大學生

誣陷、藐視、猜疑我,我並沒要求道歉,我只澄清真理
這討論串搞到後來變成選民互忌這並不是樓主及版主跟里長候選人本意
但是,為了真理不被污衊,我願意雖千萬人吾往矣
讓大家爬那麼多樓傷眼,抱歉了
我們還是多讓里長候選人發表政見吧

大學生

為免大家爬文傷眼,稍整理一下候選人自我介紹及發表理念跟里事訴求,若有遺漏請告知我再加上
以下按照發表樓層先後次序排列
------------------------
9樓、44樓(理念)、112樓(理念)
大家好,我是南園里長侯選人劉雪惠!
42樓
大家好
  感謝幾位熱心里民
  幫我這個還不太e化的老里長(南園里現任里長 鄭秀吉 )
  這2天把部落格建置了
  http://tw.myblog.yahoo.com/taipei-238
   如果有什麼建議也歡迎大家
  到我的部落格留言
  謝謝大家
65樓
各位愛北大的朋友大家好,我是現任的柑園里里長詹志昌,請大家有空可以到我的部落格,把你們的需求、意見留言至我的部落格我會盡我所能為大家服務,請各位大大多多指教。
我的部落格網址
http://tw.myblog.yahoo.com/chrc-0624
至於五里聯合活動中心並不是不啟用而是使用執照還沒下來,現在就是在等使用執照下來就可以啟用了,應該不會太久的順利的話11月份就可以啟用了。
------------
里事訴求
48樓一步蓮華
柑園托兒所有沒有辦法遷到別的地方,活動空間太小
51樓calcandy168898
里長伯請您趕快讓公園開放吧?!
55樓三峽鎮民
我希望國慶路上能單邊設立停車格啊
71樓joy
五里活動中心及公園沒有機車停車格都在桃子腳路紅線亂停,請各位里長及候選人協助設立機車停車格或停車灣
90樓joy
巷弄環境水溝阻塞淤積是否可以用里基層工作經費請人打掃?社區聯合巡守隊、里鄰巡守隊是否有成立用里基費買裝備配備?
123樓江河萬古流
1.計畫中的梅竹園人行穿越道
2.未來龍學里內公車總站規劃與進度
3.如何解決本里各路口天線亂掛
4.如何維護里內各兒童公園整潔安全
5.督促政府解決北大空汙問題
144樓Wen
能否請妳組個空污工廠參訪團
154樓stephen15
建議把污水處理廠遷走

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-11-3 17:06 編輯

有關社區內部問題的反映與討論,之前已經累積相當多的文章,請自行參考,莫再將社區內部事務帶到這篇文章裡面討論,畢竟「愛北大」針對各社區另有開設專版,也允許各社區成員成立社區家族,此外,智邦也有社區討論網等,其實有相當多更為適合討論社區內部事務的網路平台,請網友或社區住戶多加利用,請大家配合。

另外後續討論請勿離題,這一篇文章留給里長及候選人發表意見及回應問題,請大家遵守規定,感謝。

違反規定文章將直接刪除。

幼稚園

回覆 明日之新 的文章

那也請版主把這篇刪了阿!!
我沒有要為難版主
但這篇一樣跟主題不符
不然我很難不作回應.....

幼稚園

回覆 明日之新 的文章

這篇應該也要刪掉喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。