iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好好喝的花蓮黃家古早味紅茶

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 50
原價: 25 元(新台幣)
團購價: 25 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 平日一~四晚上七點半過後,另約
付款方式: 面交
有效期至: 一年
夏天總是會想喝涼涼的紅茶
6 b4 d* C$ o% U- _這家古早味紅茶真的很好喝' l# S8 S4 e, J
在家用就可喝到好好喝的古早味紅茶
0 u3 J. `4 q0 Q% d甜度可控制且便宜又衛生! A/ ^9 j) K0 R8 [9 {
8 L% p$ d* m* R, Q( ?
一包紅茶可煮6000cc的紅茶4 s! {( J9 n8 t7 u- z. r0 G
也可自行拆裝用濾袋做成小茶包泡著喝
3 m/ v& U& {" W4 `不會澀喔
' j4 O8 i  f) U8 m9 P$ X
& t/ h- m7 k7 m& X可參考
. L7 Y1 o5 q  C+ |http://blog.yam.com/hsuhuei4/article/41247663+ r6 n* c. L9 R6 [8 s
. l4 u! n, `9 [) G( H! h
滿50包就截止喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
Hi~我來個5包試試唷~
/ z6 h2 B: W2 H; J3 g! Q7 n* Q0 e# g" ^. a6 U/ I4 r
謝謝~
) J; H0 o) h$ d( L; r8 t( X. t8 x3 u  y$ [
(但我8/8-8/19中間有些日子要出國出遊不在北大 所以可能會延遲領貨喔)

國小生

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-1 12:12
8 C4 U) x6 r4 p( VHi~我來個5包試試唷~
' z$ ]0 W7 c7 w/ M) F! A* @
# R. P; i; V$ {謝謝~

4 X8 G  [9 H& d好的沒關係
5 j" X% @5 @* O  Z1 G3 _先幫妳登記~~~

博士班

您好! 我要買十包, 麻煩您了~ 謝謝喔!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

國小生

榕姐 發表於 2013-8-1 16:45 * p& s/ l/ K; H+ v) \
您好! 我要買十包, 麻煩您了~ 謝謝喔!

) ~+ A6 ~6 U! R/ Y# {ok~~~已登記了

大學生

我要五包,謝謝

國小生

米將將 發表於 2013-8-1 19:47 ( l" u1 |7 M2 o+ M2 k& m
我要五包,謝謝

9 L  Z7 N, S- s. S7 e* H好的已登記

大學生

請問這次團的紅茶包是要自己濾的嗎??

國小生

趙小猴 發表於 2013-8-1 20:32
7 \6 w) n6 Q$ O2 Y6 Y9 |, E0 O3 c2 p請問這次團的紅茶包是要自己濾的嗎??

s; ^0 C/ d+ c7 o" y嗯嗯我們訂購的是要過濾的~~
, G4 R9 c" l; R1 I* f- S1 X就是外包裝沒有過濾袋
+ X# K  ^* M  m6 \有過濾袋的感覺比較小包(目測)/ q/ O3 R# S5 q# R. f
雖然老闆都說差不多 7 u0 [/ |! C' g+ ], O0 Y7 |
& P6 B  D  M) U- t. n
因為一次一包可煮六公升
+ E& h+ e2 f7 S( M& a家中沒那麼大鍋子的就要拆裝,拆了濾袋也是浪費$ ?' C8 F6 B1 |
想說大家看自己需求就自行買個滷包袋裝也ok
  L; H( s0 Y6 H) }2 v' M+ E* _- k還可以控制茶量…就不用一次一定要煮6公升囉3 a7 ]/ x, O# M& W

; Z  m+ T% E8 Z3 t& P

大學生

水漾 發表於 2013-8-1 22:12
8 g4 g8 B/ a/ Q: ~  J, B" O嗯嗯我們訂購的是要過濾的~~- q: `, D  J/ j# ?& i
就是外包裝沒有過濾袋
# h( z! L  p- ?: G$ ~5 _有過濾袋的感覺比較小包(目測)

8 v' [: G* g- h" I; }哇...好可惜喔, 我好想買呀!!好喜歡喝啊!!; H+ M: t- A0 @% l0 j1 u$ t+ U3 b
之前跟過別團的排骨紅茶也非常好喝, 好像對紅茶上癮了...
/ ?/ D) @' B0 k0 d* X+ o6 [但我想要有過濾袋的說...XD9 U, A: n, K$ Z& V$ X! m
請問老闆可以接受散買幾包就好, 然後是有過濾袋的嗎??
; P& v& s1 J, \! ~& E謝謝妳喔^^+ K( z6 Z3 y) K% Q' i- K
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。