iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 我愛爸爸媽咪長袖包屁衣(二件組)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 999
原價: 290 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-03
想買一組給肚子裡的二寶穿~有媽咪要一起買省運費嗎?
" u1 ?7 C2 a3 y. Y- i- Q4 J
1 _" d; K9 H) b( F" u+ J/ }尺寸:66/73/80cm
  U2 J: y0 a4 W* a( {" P  ]$ k4 H5 w; ^
1包二件包裝(實品圖)
$ E0 C( G. x  H+ Q9 M/ G1 G7 @9 V; J
純棉面料; e" u! H. X( J5 ~8 e
; W2 S8 g5 ^6 ^( n# O# x
共有三種圖案三種尺寸可以選擇喔~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

高中生

沙發

2 z" U- \( S4 Y2 R$ m哈!!好可愛4 X! p4 A: s! p( l2 k$ C  q/ ^. J& D
我要一組3號,尺寸73,,謝謝嘍!

碩士班

陳vivi 發表於 2013-8-1 16:44 ! `- r- f! h" e9 |2 _2 S* F
哈!!好可愛
3 q1 x# D( z3 z, W1 A7 r我要一組3號,尺寸73,,謝謝嘍!

, E! g$ _/ M1 O1 r! f好的~幫你登記喔 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

1/2/3各1組80公分~

碩士班

kate1130 發表於 2013-8-6 20:37
9 h6 G4 q: j7 W! d3 o1 I6 H1/2/3各1組80公分~

! i1 x' w: e3 z2 E+ U好的~幫你登記喔 謝謝
更多團購好康請至:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。