iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛心家園 - 義式特濃乳酪蛋糕 (幫助身障者)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 420 元(新台幣)
團購價: 339 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 宅配至您指定的收件地址
交貨時間: 到貨日期由您指定
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-09-05
觀音愛心家園是合法登記立案的公益機構,
- T% T  H# D* y2 `3 x+ }9 l7 T2 B乃收容身心障礙的朋友,提供教育、訓練、醫療等服務。
$ \1 _( G, Z9 ^& K& t+ q( z; G/ y9 m+ ?我們沒有侷促的臥房、狹窄通道、陰暗的角落、落寞的氣息,& s* V, K2 c6 J8 l/ m) Q6 n( G
取而代之的是寬闊綠地、明亮房間、鮮活的空氣及隨處可見的美麗花園,
  n. u. t' H4 f! p( {! d& u一個能讓身心障礙朋友不再躲藏在陰暗角落的快樂家園。
' L2 X; T. H9 B6 A- H8 O: ~0 P
! Y# d9 B. P2 @& h4 e1 B愛心家園為了協助憨兒能持續作烘焙訓練,
, q6 R$ b: W. r- V7 q. m+ v不顧油、電、成本高漲的壓力,推出成本價的精緻蛋糕。
' j8 h) T5 x5 F- y0 u有訂單,憨兒就有工作!3 _5 P, A( w! ^) f8 k+ E8 Z3 b
原物料使用大廠牌,省下廣告行銷費,通通回饋給顧客 !
' r+ f# D+ N' K4 o9 ]2 r生產與運送過程低溫冷凍,確保最佳新鮮品質。
! E2 L1 y. b: i6 M4 p' g

; Y/ z: }' I9 U3 m% y; F7 o 愛心家園 - 義式特濃乳酪蛋糕 & \7 M  l7 l6 w; t9 C% w

$ Y- e0 }4 `3 u" o: l+ j+ c2 c商品規格 : 560g ± 10g /盒
1 q- q  i! T7 N% y7 c( @保存期限 : 冷凍 -18°C以下保存30天/ Q' f! J. [2 v- g
外盒尺寸 : 18cmx18cmx7cm
, P9 T. R9 p/ x; V2 r8 U/ q% r: H5 C' j
一盒 339元
' {2 e: U+ b" O
" `; w3 e+ `6 b十盒以上 322元 7 p2 y; l( ^* Y0 @/ K

) [" |& w6 G) F6 t以上價格均含宅配到府
, v7 `& |9 D$ H6 ]; o

( \, j& s5 Q( X" K  R$ Z( v& i- h* a* G

a) Z( @% U4 G7 m/ m8 l$ t
' |" v4 B6 n& S7 C2 j5 b4 D

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
我一個

大學生

yojulie 發表於 2013-7-27 11:21 2 M% O  s% E4 n" p, ?7 V! U
我一個
  j5 i4 s9 m2 D" P0 @$ t! {
OK!已登記囉!謝謝^^

幼稚園

社區
WISH 歐洲
我也一個^^

高中生

我也一個,謝謝!!

大學生

Tiffany8636 發表於 2013-7-28 00:10
7 M1 H3 E/ S1 C我也一個,謝謝!!

* l# F" U" C8 s- k  t已登記囉! 麻煩請私訊給我 您的 大名 以及 聯絡電話  謝謝喔 ^^

大學生

syhuang580 發表於 2013-7-27 23:57
3 c! K5 }( e. r6 z: l我也一個^^
$ R: o) b" y, [7 U6 T0 X% i
已登記囉! 麻煩請私訊給我 您的 大名 以及 聯絡電話  謝謝喔 ^^

幼稚園

請問何時需轉帳匯款?

大學生

PannyLiu 發表於 2013-7-28 23:09 : E- m1 P; P9 w2 ~, V$ @+ W8 \1 j0 }  M
請問何時需轉帳匯款?

' O2 q0 \) S- ^- G訂購後,我會私訊給您我的匯款帳號,# h' ]  J# r, g: E6 a+ Y3 X

; T3 Y8 c8 k4 ~, r- b6 f" U$ F或是您也可以拿到我們社區物管寄放,# v  @# R- T3 D' O% _5 o% ~7 _4 }

$ T- n& d) q- p7 i3 Y( D# M另外請告知我 您蛋糕要寄送的地址 、收件人姓名 、聯絡電話 以及日期,
: c" e5 L: `- C+ ?) H+ X3 z$ S3 C8 t4 t# E8 X9 L
我會隨即幫您下訂單,. K( I7 Z# S% o9 E$ y
1 p  c  E  G$ y' [( L
訂好後 我會把 訂購收據 交給你社區的物管 請物管轉交給你。- G; k0 ^) P/ w' P3 F

2 c3 g7 O  \7 P5 n謝謝^^

幼稚園

心羽 發表於 2013-7-28 23:24 6 w/ d7 _  t% R7 U0 G
訂購後,我會私訊給您我的匯款帳號,0 Y, R; f. w* x% |

* Y* u" A# o8 @. ?4 `或是您也可以拿到我們社區物管寄放,

: H8 R, D# N" {+ V# w3 A我住在三峽橫溪~. _+ p: [, h# N1 z) i
我沒有社區~
1 R0 x$ d$ I4 P可以訂嗎?3 J/ w7 [( V  W9 F- d' B" t9 M
8/5付款方便嗎?
- V5 `& u9 Z8 ?1 ^! I2 w謝謝^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。