iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問北大有--冰淇淋聖代之類的店?

高中生

社區
北大愛悅
回到到指定樓層
樓主
請問北大有--冰淇淋聖代之類的店嗎?超想下午茶能有此項選擇,9 m2 M: o: |# q7 X, a
或請問芳鄰~可有交通方便(我沒車)..推薦~好吃,多選項~ 冰淇淋聖代之類的店?; U- Z" `9 P9 Q( [
謝謝!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

沙發
大德路不是要開冰淇淋店?
1 b# K; @) P/ a6 d

高中生

社區
北大愛悅
kk4653 發表於 2013-7-26 14:07
/ J0 Q3 m" L* K7 w; V大德路不是要開冰淇淋店?

1 Q4 R5 n  y% Y1 G+ }謝謝告知,改天走過去瞧一瞧
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

大德路的冰淇淋店..預計7/30試賣..8/4 開幕..現在還在裝潢中喔...

博士班

社區
上閤築
21世紀裡面有酷聖石

碩士班

大德路聽說是這家
+ C. E& q9 l, s4 p/ o; zhttp://www.bigball.com.tw
6 J/ e1 q0 ?1 \7 i0 \& E4 c
$ V: m& ^! O' [' [7 {0 ^6 G, M另外,同路上的幸將古早冰也很不錯,生意超好。

高中生

tpemartin 發表於 2013-7-27 08:09 # i0 j) I5 m1 x) _
大德路聽說是這家
- w/ X5 n. a2 H* r4 H2 I$ G( thttp://www.bigball.com.tw

1 F& s- p4 E5 N$ L1 l很特別耶5 e( g; @1 ?$ n# u5 n  y
期待

高中生

社區
北大愛悅
podzol 發表於 2013-7-27 00:42 4 Q! r% \0 c- @+ B, P2 C0 [# ]
21世紀裡面有酷聖石

; i$ [# t  M& h$ M3 a謝謝!$ \3 d. p) A# A. d0 X. d0 \( k
我最愛酷聖石,都專程搭939去台北新光百貨吃.* W. i9 Y% i+ N8 g
21世紀的很奇怪,黏稠得不像冰淇淋.吃過一次就不吃了

高中生

最近新店家像雨後春筍狂冒出來!  而且很多都是連鎖的.  感覺北大這邊變成超寬廣的百貨美食街.  

碩士班

大德路餐飲店多
+ P* \9 T9 Q/ u1 b* S但是停車不方便
% i) H' z/ [! ~4 S1 w越鄉對面的停車場不大+ D% Y$ m! r+ W- C
國際一街古飽食堂對面那棟建物聽說有美食街( J, T* ?! i6 b
期待中~~
10...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。