iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 雙子座的小孩

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我家大頭是雙子座的小孩- E. T: t1 y& f. q) T
說真的 他還真吵; l9 b# I8 p! A$ q
可以自言自語一直講6 ^6 Q  E3 ^. \8 ]
一邊唱歌一邊玩( `+ d9 L5 |7 H: }: i3 |8 a
還可以一人分飾多角" @5 h4 _  _. Z: F7 b9 L2 T
從小我們就覺得他怪怪的$ R1 }6 V& D' ]) b4 c. H4 A
而且他精力非常的充沛) l5 X/ H/ e. O4 A& b
所以讓他去學直排輪 也是要消耗他的體力
5 Y+ z7 C  r5 o- _而他常說出 一些話 也讓我們哭笑不得
- ^& F" ~3 T: m. M9 H& E7 _/ D4 r現在的小孩都是這樣子的嗎?!9 \2 O6 Y' e; a
有時他跟我講話的態度 都讓我覺得 好像我才是他的小孩一樣5 c6 V7 ?3 C: O+ p/ R
讓我們每天的生活都過的很開心4 a4 r% R/ @9 Y! `3 m; g+ q# q0 w
我想這也是有自己小孩的一種樂趣吧
2 |; d% ?$ r1 b( b3 f% [
) e. f6 ]! Y( Y- X8 K' ^

國中生

沙發
回覆 大頭 的文章
6 G2 _' ^8 i6 _( i5 n' a
! r  m1 ]' L) `8 y2 y2 U 其實我也是雙子
2 l/ W4 i# c% f7 E3 W4 \- k: w  J. L7 Z
話甲子一開就沒完沒了@@+ j) Z* m0 I6 Y) @0 `

6 }+ h* w! m2 Z' }# ?1 Q0 q' j我媽媽以前也是有這種困饒@@
3 L# I4 o& ^4 Q  p( \- ?% V& `, L( w* O3 R
但是我們家我最貼心又最孝順@@
9 K2 Y+ D% S2 c  W- \4 h* g4 K. w8 \! z0 ^( m. s+ [
但雙子鬼點子很多喔!!1 n% q! s2 t+ ~. k

$ K+ v* F+ N4 }3 e
瓶子~歡迎大家~~

碩士班

回覆 瓶子2010 的文章, `* Y2 r4 P9 s& \3 _
# H5 z! u7 D. c
就是反應太快了
0 F3 P; Y- {7 p$ @有時都不知怎麼對付他, [$ [5 i; o2 |7 V1 N
哈哈哈
7 L0 }# w0 o: Y+ S3 D( o, S. G

碩士班

大頭 發表於 2010-11-8 21:01
+ ?% z: v6 ?3 }$ f, q我家大頭是雙子座的小孩
  P" Y8 D, r0 ~% _' J說真的 他還真吵
2 d# k0 T" C- u可以自言自語一直講

9 z0 q% {4 Z/ t  a2 `' Q哈~' g7 z4 T# N5 m. C" l7 P# b4 o
我家娃兒也是雙子座的,真的,跟你續述的都一模一樣.........: ~1 _( I7 h% g+ s
你就別擔心了,可能這是雙子座特質吧~

碩士班

本文章最後由 涼亭 於 2010-11-8 21:10 編輯 ! ]3 A1 ?* q  V3 z# P4 f6 v( v
大頭 發表於 2010-11-8 21:07
8 V, l1 G, h' s: M' q* e; |回覆 瓶子2010 的文章$ }0 z$ }/ D; y" }4 ~
5 N- n% T: I1 y$ {& x
就是反應太快了
' X- o' k, f& G. k2 T
" ^: M' H, T; I- L& B* n+ u
雙子座學習能力很強唷.......
9 [6 ]: d1 l* p' ?: J, }  g9 y- @好好教育他,栽培他吧,將來會有與眾不同的作為...........

國中生

回覆 大頭 的文章& c+ C9 d" Q2 @  Z

. i( {  C$ I1 c) L' X; U/ ~" W有一招最好用!!' o/ ~: c: I3 e: O6 |& F% \
5 [8 h, }. y. ^) ?4 w
就是不理他!!他就會安靜下來@@& N: B/ V3 \: d% F8 L, J1 y4 ^! G
7 Y* |8 V, `% G
或是讓他講到累=>應該是不可能, U& Q, Q& r0 c3 w4 K) V

# l" L/ k! ?; i, I9 g% o0 T但是我們非常聰明喔!!可以舉4說12@@
瓶子~歡迎大家~~

碩士班

本文章最後由 涼亭 於 2010-11-8 21:12 編輯 3 [; `) Z4 l) C: v
瓶子2010 發表於 2010-11-8 21:10 1 \- M8 f9 x' E
回覆 大頭 的文章% r4 G, J: P" B. o
2 w3 z2 f+ _8 [
有一招最好用!!
8 K2 E2 Q* ~) ~9 E  @; `# ^5 |; z
( ^1 Z6 n( N" d5 [) t
哪有,不理他,他會一直叫你一直叫你,叫到你理他為止............
. b' V  Z3 w  ?: t1 `但他反應很快這是真的,快到有時候被他耍的團團轉~

1萬

博士班

社區
臺灣
我也是雙子
: _, v2 S: R$ y" T
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

碩士班

回覆 涼亭 的文章
: G: S: h1 w3 O# u; s- E' p0 U- M- u3 ]! G- O
你是我常跟團的涼亭嗎?!7 b* B" L" R& \. s7 W7 M( K
我不擔心啦
, W0 @/ c2 w- d/ s& g& N我只是常常被他逗到掉眼淚
' @2 u( _- J+ ?5 q. h我想以後他可以走搞笑路線啦% O( ^' H( ?$ N$ j
% o5 N* v- ?# S4 `# P/ q

碩士班

大頭 發表於 2010-11-8 21:12 5 Q4 H, b" ~5 P3 c& n9 p
回覆 涼亭 的文章
; m" d6 D3 `) m( S  _$ X1 ]5 n5 `7 Y
你是我常跟團的涼亭嗎?!

5 D8 o. s) W. n  |' d' A9 l/ \$ J我是啊~
* h8 U* I8 g% R: s你是哪位呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。