iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 不鏽鋼曬衣架(圓形16夾/方型20夾)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 3
原價: 169 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 愛在歐洲
交貨時間: 7/20
付款方式: 面交
有效期至: 2013-07-03
想找人一起買不鏽鋼曬衣架4 r% x, w" {" v" D# y5 t% z7 W8 }
, K4 B* O  ?& L$ }2 t
圓形16夾/方型20夾可以任選
$ p, ]% b5 V$ a# |/ V
; E1 z  R3 V( J2 c+ ~我自己想要方型20夾一組,湊滿四組的話,一組是100元' C$ n. j, _4 w  c' a  S/ @/ N
' J/ m6 h# r! |$ D
http://www.gomaji.com/index-sub. ... p;pid=30402&v=1" G" O. m& t# i
) `) }1 r! |# V4 o( Y
詳情可以看gomaji喔~
" v; L" E- \. F7 u6 |+ _4 d; U5 q. Q. X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

浪漫是需要被保養的~

高中生

沙發
您好
  Y& V5 J+ r% A, I2 y我想要圓型*1、方型*1

碩士班

我要圓型*1

碩士班

不好意思~~
  H. S/ p3 C* O) H  ]! m我要改  方型  的
( |7 C; h/ W2 Y" p, A9 l' x謝謝

高中生

你好~我要方型的,謝謝0 Q+ H- R# ^' w7 q

大學生

roff 發表於 2013-7-3 09:52 , K6 U* Q' _# M, Y) p
您好
7 a- b- ^  Q  }! Q8 `我想要圓型*1、方型*1
- w; x; V, _5 s, c2 W
我對不起大家~~嗚嗚~~沒有注意團購結束時間,它就沒了,下回有看到再揪團喔
浪漫是需要被保養的~

大學生

ㄚ銑 發表於 2013-7-3 10:01
7 w+ o  y2 a$ x  N7 d& l2 |" i不好意思~~8 Z# g) y7 E' u5 G$ M) X/ O1 k
我要改  方型  的
1 q1 i9 k; r  h- l; d) N謝謝

( ^8 i9 h7 R9 T9 c# a8 N, A' b" g我對不起大家~~嗚嗚~~沒有注意團購結束時間,它就沒了,下回有看到再揪團喔
浪漫是需要被保養的~

大學生

寶小姐 發表於 2013-7-3 11:10
0 k" m3 S% G4 ]5 o7 t; B5 D2 s你好~我要方型的,謝謝
, b. m3 m$ b" z/ e
我對不起大家~~嗚嗚~~沒有注意團購結束時間,它就沒了,下回有看到再揪團喔
浪漫是需要被保養的~

高中生

好~沒關係~有看到再來團吧!

高中生

沒關係!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。