iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 全新.泡泡劍 /水槍 /貼紙 /各式小玩具 出清

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 999
原價: 999999999 元(新台幣)
團購價: 99999999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 千代田大廳
交貨時間: 約時間
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-31
出清價,需要的朋友們,請留言喔....
; n, w' v  i8 k- {+ d照片的編號順序如下, 照片中的十元是用來作比例尺參考的,不含在裡面喔
, C4 h( C% Y0 i4 ]
$ L; G8 w! A& G" B/ N1.玩沙工具泡泡組 ,一組100元。有四組。吹完泡泡還可以玩沙! F+ v' s: V" u3 m9 @$ y+ \0 e
2.轉轉單槓小玩具,一個10元。有12個。7 e! s. j5 t3 `
3.迷你醫護組,有三款,一款30元。共20個。- O; G2 \" x, I) J
4.迷你家家酒,有三款,一款30元。有24個。4 z% E# d7 T! A
5.泡泡劍/泡泡棒,每支45元。共14支。6 o. J8 z+ @' d
6.拍手泡泡棒,每支45元,共10支。; w& [- @4 U& q: L
7.麥克風泡泡棒,每支45元,共3支。! [2 U8 z  B: S) T0 U" ~
8.羊咩3支一卡泡泡棒,每組45元,共5組
0 G3 B$ }4 b( U; r6 m) b& T( u  Y- _! G6 ^+ n, P+ a9 M
9.麋鹿搖鈴泡泡(搖有聲音),每組45元,共5組6 y. s& v  {  D" G
11.小水槍,每支15元。共33支(黃17 .桔13 粉3)
" D. V0 N! e# K, n9 u4 ]0 D12.沙畫(約A4大小),每張20,共12張! C4 r* O# V5 w3 b0 q0 v( ?3 I0 `
13.汽水吹泡泡,每組50元,共7組(新款,吹氣的洞與裝泡泡的洞是不一樣的,不會有吸入泡泡水的問題,吹泡泡時還會有嗶嗶聲)5 F2 ]" h9 s% c6 U" L2 e
14.119特警隊貼紙,每組25元,共4組
) V0 e- N) [; q! ^) }, P4 ~3 x3 Q7 J15.迷你公主撲克牌,每組25元,共13組- k- @4 y5 B5 E; |
16.迪士尼小錢包,每個35元,共8款,每款各3個
5 q" }% g9 c5 w1 M1 j17.哆啦A夢彈珠台,每個50元,共1個+ }9 d6 x6 L& @  ~3 p8 j: M8 d
18.迪士尼磨砂貼紙,每張30元,(大頭照公主3張,長條公主4張,圓公主6張,米奇3張,大頭維尼6張,圓維尼4張)
/ A7 U  V3 e7 c+ D2 }19.拼圖,藍色拉拉熊70元,共2個 / 黃色拉拉熊70元,共2個 / 大耳狗70元,共2個 / 小拉拉熊45元,共2個

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

沙發
我要19~~有拉拉熊的不同款都來一個(顏色不同圖案相同的不要喔)~幫我計算共多少錢~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

我要迷你公主撲克牌2組

大學生

我對泡泡系列有興趣,可以看完實物再購買嗎?

碩士班

Cher 發表於 2013-7-2 10:09 $ f$ y) \5 @# j+ R5 d% `, ]2 B
我對泡泡系列有興趣,可以看完實物再購買嗎?

% D/ d- b8 ]+ Q你先挑選要的款式!我好先拿起來喔..

碩士班

feng 發表於 2013-7-2 09:40
7 f+ |/ A0 n# ]. b! U2 ?- ?3 B  g  q我要迷你公主撲克牌2組

/ R) Z! b% g5 U8 _7 V7 fOK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝

大學生

zkyo 發表於 2013-7-2 11:53
0 M- Z% g. I3 W* z& O* b  P你先挑選要的款式!我好先拿起來喔..
9 Z% t( `; Q# S
哈哈~剛剛看懂了!我要一支泡泡劍和羊咩3支一卡泡泡棒

碩士班

Cher 發表於 2013-7-2 12:38 7 b0 A$ N! g! E  Z, B  T
哈哈~剛剛看懂了!我要一支泡泡劍和羊咩3支一卡泡泡棒
7 A7 @7 L7 b( |; k0 y; p
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝

大學生

請問一下,迷你公主撲克牌2組多少$

碩士班

feng 發表於 2013-7-2 15:45
+ y  J) I0 [6 A請問一下,迷你公主撲克牌2組多少$

; p; y; T9 N! q# z/ t! G% s2個共50元喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。