iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 可以推薦北大或三峽幼兒園嗎

博士班

回到到指定樓層
樓主
請問三峽區跟北大有哪一家幼兒園老師具有愛心與耐心。(除了山姆)

師生比也比較低的。   謝謝〜

碩士班

沙發
大同路(介壽國小旁)
萱萱幼稚園
每班不超過15-20人
現在好像只有3班?4班?

碩士班

三峽鎮中華路15巷7號    新北市私立快樂靜思園幼兒園  
                         請找   快樂媽媽   8671-7127.

這是部落格   http://tw.myblog.yahoo.com/happymam12

用fb  可以找  新北市私立快樂靜思園幼兒園

這一家很好   我小孩念這裡    現在已經小學5年級
您可以自行連絡
多運動  要開心

高中生

翔甯媽

你可以用搜尋的,這主題之前已經有人問過了
希望能對你有幫助

1萬

博士班

社區
千代田
不好意思亂入一下
樓主想要的應該是「師生比」較「高」的才對 (或說班級人數較少)
  (這點還滿多人,包括從業人員和媒體口誤的)
就數學而言
1:10 > 1:15

大學生

女兒本來去某間幼兒園不適應
後來改去瑪莉亞蒙特梭利(大德路)先試讀半天
後來到第五天就主動要求全日了
已經讀一年了
每天都開開心心去上學
有時候她很不乖時我會說要給她換幼稚園她還不肯坐在地上哭
表示小朋友真的很喜歡它們的環境
我想這家應該蠻值得推薦的吧!

大學生

雙胞胎的媽 發表於 2013-6-27 09:56
大同路(介壽國小旁)
萱萱幼稚園
每班不超過15-20人

現在生得少,小孩都是寶,幼稚園或托兒所挑選原則如下:

1.是否政府立案(幼稚園向教育局辦理立案、托兒所是社會局)

2.負責人辦學的心態。

3.師資專業背景。(是否為大專相關幼教系畢業,具有合格幼教證書)

4.園區環境是否光線明亮、場地安全(含四周環境是否鄰路、瓦斯行、餐廳、八大行業---等)

5.娃娃車是否向監理所登記並合乎座位及安全標準。(如車身名稱立案字號、有幼童座椅及隨車人員、駕駛最好有職業駕照、消防設備是否合格)。

6.廚房設備是否清潔衛生、廁所是否為幼兒專用。

7.教學方式及特色。老師要有教學熱忱及愛心。

8.收費是否合理及良心。(例如畢業照相館向幼稚園收300元,幼稚園向家長收2倍、3倍不等費用)

9. 家長先帶孩子實地參觀,綜合小孩想法及喜好,再加上現場觀察及了解後過濾出好及合適自家小孩的幼稚園或托兒所。

10.聽聽在地人評價。

我的家人曾在三峽開過幼稚園,以上是我的略述。

幼稚園

想揪團到三峽區農會附設幼兒園~
沒抽到龍埔成長幼兒園的家長們,如果想讓小孩唸公托,可以考慮三峽區農會附設幼兒園~
網址如下:
http://samhsia.topschool.com.tw/
網站做的很棒~
我的小孩快滿4足歲,要唸小班了,日前問了三峽所有公托都沒有名額,就查到了農會附托,問了園長入學和優惠資訊,也上了官網查詢;只要花1,050元到農會申辦農會會員(農民那種是正會員有選舉權,一般會員沒有選舉權),幼兒園的註冊費和月費享95折、幼幼班和寶貝班免註冊費僅收月費,還有安親班;多人同行折扣更大~
兩人同行9折~
三人同行8折~
五人同行5折~
十人同行只需付書本及保險費~

團結力量大,想省錢又想讓小孩在無壓力的快樂環境學習的爸爸媽媽們,我們一起揪團讓小孩到農會附托上學吧!
我這週六上午要去參觀,希望有興趣的父母們可以一同前往~

博士班

謝謝妳們,我們後來有找到娃娃國。

大學生

發表於 前天 23:06 |只看該作者

謝謝妳們,我們後來有找到娃娃國。

請問娃娃國是在哪呀?怎麼樣呢?可以介紹一下嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。