iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

大學生

社區
大學風呂
我個人認為啦~~~如果馬英九表態,殯葬特區走向會比較像國光石化跟彰化二林中科一樣,政策以民意為依歸而轉向~~~所以如果馬英九表態,應該是大家最最應該歡欣鼓舞的~~~但截至目前~~~馬總統並不願意表態~~~><

至於目前表態的蔡英文,若是她沒當選,那當然這一切都是空談,但若是她當選,她承諾會幫忙協調,到時候就看新北市府買不買帳囉~~~畢竟總統不是皇帝,因為就以前的經驗來看,其實不同政黨的地方首長跟總統,也常常會有故意唱反調的情形,就像是曾經有教育部規定一綱多本,但不同政黨的首長卻執意要一綱一本的情形~~~(誰對誰錯,我們就不討論了)~~~但最近看到越來越多的民間團體、居民以及政治人物出面反殯葬~~~所以我認為若是民間力量越大,新北市府在反殯葬這件事上,面對不同政黨的總統買帳的機率越大~~~這是我個人的想法,不知對不對~~~
減肥是一輩子的事業....

大學生

寧靜海 發表於 2011-11-17 18:49
  剛剛看了網友的文章:

反殯葬最後王牌

"我們不需要天花亂墜的無聊政見,

我們在此宣示,
  只要誰願意承諾「未來絕對不會興建三峽/土城殯葬特區」,
  那我的這一票!

就投給他!!!
"

+1
投票是自由的,不分顏色只問是非!

大學生

回復 meikuo2002 的帖子

前提是蔡英文說的是真心話,但我認為以蔡女士和民進黨過去的言行推斷,某些人對這所謂的『表態』對蔡女士而言不過是在她的諸多詐騙記錄中多添一筆而已,死豬不怕滾水燙,這一筆對她來說根本不痛不癢,也不會放在心上,但或多或少會騙到一些票,蔡女士何樂而不為?我也痛恨市政府殯葬特區的政策和朱立倫的高傲做作的態度。但就像我再怎麼想發財也不會去相信詐騙電話裡說的話,即使你即將溺死,詐騙集團關心的也只是自己的利益,不然就不叫詐騙集團了。

博士班

kennyc 發表於 2012-1-2 10:19

前提是蔡英文說的是真心話,但我認為以蔡女士和民進黨過去的言行推斷,某些人對這 ...

閣下似乎被蔡女士和民進黨這個詐騙集團騙走不少~~
就像前面所討論的...
專注在反殯葬議題就好....
有越多的人關心且跳出來反殯葬....
匯成一股"主流"民意最重要~~~

大學生

回復 zean 的帖子

現在主流民意已經有了啊,就是反殯葬到底。但是人在越是渴望或是害怕的時候,越容易因為失去判斷力而受騙。詐騙集團就是利用這人性的弱點得逞的。
2000年時我投給了民進黨,2004年時我覺的民進黨的表現也不好,但因為一位在中研院的友人說服後我又投了民進黨。結果呢
?我得到的是一個貪腐的政府和是非扭曲的社會,還有公開說髒話的政府官員。這難倒不是詐騙嗎?我很肯定的說我的確被民進黨騙過!

我也非常不喜歡這裡染上顏色,但是我也擔心大家會因為害怕殯葬特區而做出對反殯葬沒幫助卻帶來更大損失的決定。

大學生

社區
大學風呂
kennyc 發表於 2012-1-2 10:19

前提是蔡英文說的是真心話,但我認為以蔡女士和民進黨過去的言行推斷,某些人對這 ...

是不是真心話就留給大家自己去判斷囉~~~我是針對網友提問提出我的想法~~
也無意引起論戰~~~最重要的是現在反殯葬因為更多人的表態,聲勢越來越看好~~~

誰騙票,誰是不是真心話,前面已經討論很多了,也很夠了,
我們可不可以不要再互相質疑了~~~我們就以自己認為的方式去投票好嗎?

博士班

回復 kennyc 的帖子

看不慣政治人物檯面說一套, 私底下做的又是另外一套

大學生

社區
大學風呂
zean 發表於 2012-1-2 10:33
閣下似乎被蔡女士和民進黨這個詐騙集團騙走不少~~
就像前面所討論的...
專注在反殯葬議題就好....

我也是這樣認為啊~~反殯葬勢力越大越好

不管任何黨派大家就一起加油把殯葬特區趕出土、樹、三 吧!

高中生

回復 kennyc 的帖子

我也非常不喜歡這裡染上顏色,但是我也擔心大家會因為害怕殯葬特區而做出對反殯葬沒幫助卻帶來更大損失的決定。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。