iBeta 愛北大論壇

樓主: met_tw
列印 上一主題 下一主題

[治安] 今天我先生被狗咬了...

高中生

無言 發表於 2013-2-7 20:06
請問  有人抱清潔大隊
來抓狗了嗎?

下午有來  沒抓到

大學生

愛哈佛 發表於 2013-2-6 23:30
當我還是孩童時,在籃球場玩的時候被狗追,後來被咬了一下,直到一位大人把我抱起,才免於更不好的下場。自 ...

我也被狗咬過,4個小洞...流血.
反正你越跑它可越追的起勁,而且是一群狗最起勁.
相反的有一次在山上拍照被野狗主動攻擊,我是面向它們後退,做勢要丟東西,才逃開了.

1萬

博士班

afnea168 發表於 2013-2-7 15:07
輕鬆一下分享----警察問訊的狗為什麼咬人?

應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

1萬

博士班

小小媽 發表於 2013-2-7 18:46
紫京城店面的仲介也養了好幾隻狗Orz~

ps:最近從社區後門出去都快昏倒了,好臭的狗尿味喔~

可是他們都躲哪裡?!沒看到群狗在人行道。

等紅綠燈時,突然聽到一陣狗狂吠,一群狗不知從哪冒出來,對我們狂追,嚇出一身冷汗

1萬

博士班

麥當當 發表於 2013-2-7 18:59
各位北大鄉民,出門記得莫忘帶悠遊卡、打狗棒!

碩士班

切記: 跑, 是大忌,

對視=挑臖, 不小心對上眼, 千萬不可讓牠嗅到你的恐懼

你可以告訴牠: "我只是路過這裡, 別裡我., 不然叫抓狗大隊來抓你"

假裝在地上撿東西, 或舉起手上現有的東西做勢要丟牠

養狗也要懂得訓育, 愛狗不表示一定支持流浪犬的存在....

養狗好比養小孩, 不應該棄養, 更應該替牠做結紮手術......

已有 3 人評分金幣 收起 理由
gintai + 1 讚!
鬱金香 + 4 讚!
小柚子 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

還好牠沒咬我。

3小時前=昨晚(現已過午夜)那2隻黑狗還在店門口啊!我在隔壁16號等了快1小時的診(看感冒),我一直在診所"門口"站著。星期一晚上也是。
因我不想在充滿細菌的診所裡等,而我不怕狗。

但在等診時就覺得,狗還蠻囂張的,這是牠們的地盤嗎?有時真會亂叫(也許有牠們的"狗理")。
期間有次2隻狗從仲介店門口往大學路7-11邊跑邊吠,我想他們在叫什麼呢?  一看,原來有人牽著狗從那邊要過來!  很遠耶! 這樣也要管(地盤)?那附近住戶不是覺得很吵?  害得狗主人把狗帶開繞路而行。
感覺這狗欠管教、指高氣昂、像流氓(有時候啦)!沒事乖乖就好,對我這種不怕狗的人來說。
但對怕狗的人,真的是一種威脅。

大學生

我會為了躲那三隻狗讓到對面馬路拐個ㄇ字型回家
只因那三隻狗真的是目中無「人」,還會圍攻
之前手上拎著食物被追,嚇到尖叫還好友好新人來幫我趕走
不然可能就站在原地腿軟了
常常看到房仲在餵之外,騎機車的房仲呼喚還會飛奔而去
可見他們感情「很好~~」

碩士班

還好牠沒咬我。

3小時前=昨晚(現已過午夜)那2隻黑狗還在店門口啊!我在隔壁16號等了快1小時的診(看感冒),我一直在診所"門口"站著。星期一晚上也是。
因我不想在充滿細菌的診所裡等,而我不怕狗。

但在等診時就覺得,狗還蠻囂張的,這是牠們的地盤嗎?有時真會亂叫(也許有牠們的"狗理")。
期間有次2隻狗從仲介店門口往大學路7-11邊跑邊吠,我想他們在叫什麼呢?  一看,原來有人牽著狗從那邊要過來!  很遠耶! 這樣也要管(地盤)?那附近住戶不是覺得很吵?  害得狗主人把狗帶開繞路而行。
感覺這狗欠管教、指高氣昂、像流氓(有時候啦)!沒事乖乖就好,對我這種不怕狗的人來說。
但對怕狗的人,真的是一種威脅。

在我看來, 牠們的行為是正常本能的反應., 只是缺乏訓育.

但是, 沒有on leash, 任由他們如此是不對的.

主人應該訓育讓牠知道: OK, 我已經知道了, 謝謝!請停止!
                                  NO, 不可以. 我不喜歡你這樣!

一般狗怕水噴射到眼睛, 出門帶個玩具小水槍也許會有幫助
或把銅板放入如鐵罐, 可以發出大的聲響以嚇阻牠們

大學生

社區
濟弘耕讀園
lingoma 發表於 2013-2-8 04:36
在我看來, 牠們的行為是正常本能的反應., 只是缺乏訓育.

但是, 沒有on leash, 任由他們如此是不對的.

離題了,重點不是在如何「防狗」或如何「養狗」,問題是…北大根本不該出現這種狗問題;
它不是流浪狗,但會製造恐慌,特區原本就是一片田園,在「北大荒」時代,各個建案還在陸續
施工時,大家每天吃的便當,就成了流浪犬的最愛…,基本上愛動物也是沒錯。但現在房價這麼
高的狀況下,請問貴社區每個月的管理費是?元/坪?,上個月去高鐵桃園站看到一群十幾二十幾
隻的狗群,那才是壯觀,想想那不就是當年北大特區前身的盛景?重點是管理,前面都有討論到。
汽車駕訓--新北市、桃園市,各捷運站、北大、八德、林口特區,提供專車接送、5週原場地考取駕照、報名專線:0953516808(可加Line)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。