iBeta 愛北大論壇

樓主: 小龍星
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 樹林收費站便道之亂

大學生

jenny 發表於 2010-10-21 08:26
回覆 joy 的文章

請問圖片冒白煙的是什麼?????

應該是染整廠,從窗戶望去煙囪遠近大小林立

大學生

煙斗 發表於 2010-10-21 09:39
柑園來的車本來就有考慮交通動線問題.所以有禁止左轉標誌.但連交通單位亦漠視.真是無奈啊!!! ...

因為主管機關不敢大刀闊斧
封了那邊會有人抗議
但是不封那邊交通就會打結
選舉到了~我想他們應該兩邊都不敢得罪吧

大家路過那邊還是請自己小心
多分禮讓速度會快一點
插隊的人就.............

碩士班

回覆 joy 的文章

說真的看到有圖為證~~我~~~真的傻掉了.
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

1萬

博士班

回覆 joy 的文章

這還不是最塞的, 最塞的時候是本週二早上7:40左右. 塞到學勤路/佳園路口來了. 那時我要走小路去柑園, 佳園路的車都沒淨空, 一台接一台, 還有人中途想放棄迴轉, 整個亂~ 還好對我沒太大的影響

大學生

回覆 jenny 的文章

今天主要是拍路口,如果要看煙囪森林找天較不霧時再特別照給大家看吧
今早路況真的算不錯了,昨天車龍延伸有今天2~3倍長

大學生

走那邊一定要在七點前通過那區否則短短的一段路就會撐住你10幾分鐘的時間,只能說我門可能人太少了吧?!票還不夠多,所以網路上的反應也不會有人理我們的,這個問題大概會拖到交流道興建完成才能解決吧?!現階段居民大概只能一個字忍.....還是忍.....
仁者無仇

1萬

博士班

短期對策: 除了限制部份車流通行(比如禁止北上下便道的), 別無它法
長期對策: 才是樹林交流道, 又不是一天就能蓋好

1萬

校友

請大家到交通部或高速公路局寫信陳情,爭取樹林交流道儘快興建。

也希望收到回信的人可以貼上來,讓大家知道狀況。

還沒寫信的趕快寫吧!

交通部長信箱
http://www.motc.gov.tw/mocwebGIP ... geForm.jsp&mp=1

高速公路局長信箱
http://www.freeway.gov.tw/POM/POMailBoxInfo.aspx

國中生

之前有經過(剛到北大時) 現在快成 宅男 了
現在真的如此糟嗎?...
要忙到什麼時候......

高中生

本文章最後由 hilljeck 於 2010-10-21 11:06 編輯

政府在開發新市鎮時往往將美好遠景寄託在市場效率,卻忽略了公共投資與規劃的必要,結果當廠商退場出走之後,新市鎮的問題就逐漸浮現。目前北市對私部門的運作寄予厚望的都更,將來除了社會排除更加嚴重、房價更加高涨、區域階級屬性更加明顯外,也必定出現大量的交通資源、學校、綠地不足甚至家庭排水系統負擔過重的問題。因此,在北大地區產生一個跨社區的第三部門,在充分討論、辯論後生產出共識並公、私部門對談,形成權力平衡,用公民實踐參與社區事務是極為重要的!大家必須從資本主義所規訓我們的生產者或消費者角色跳脫,成為一個實踐者(不僅是打嘴砲而已)。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。