iBeta 愛北大論壇

樓主: ahshen5
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔幼稚園的家長們:一個多月來感覺如何呢?

碩士班

8 M5 F" p0 P0 i) Y5 w* p
嘟嘟媽 發表於 2013-4-8 18:31 % t  K7 A, g# I/ A
龍埔成長幼兒園的網址:http://163.20.188.12/happy/101kids8 q4 s0 r4 G1 O: a; h( ^
歡迎有疑問的家長都可以在幼兒園的網頁上提問喔 ...

7 V6 `! R, D/ T$ J) b! s
6 y& M4 D+ X) w0 oELLA老師,我女兒在學校玩的很開心,當初我跟先生決定把小孩送到龍埔,就是因為沒有課業壓力,可以盡情的玩耍,孩子還小,實在不想讓他學那些有的沒的。有不認識的阿嬤叫我孩子二歲就該送幼兒園學習,最好還是雙語的,將來國小才不會跟不上…天哪!跟不上什麼?孩子的快樂成長空間都被大人剝奪了!我就是從小被媽媽打到大的孩子,只要成績沒達到大人理想就被責罰,根本沒有快樂的童年!
# |! ^/ ~& q* w0 b# `我姐的女兒當年是讀某市最昂貴、最出名的雙語幼稚園,結果現在小孩讀國中,成績也不見得多理想,孩子不喜歡讀書,成天只想逃避學習。
. ^/ I6 `9 T) i( H6 V每個人看到我女兒都說她很開心、很愛笑,她現在上幼兒園每天心情很好,雖然偶爾會賴床,但她還是喜歡龍埔的環境。
1 J; `& }/ p1 w謝謝龍埔的老師們,真的辛苦你們了!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 同意!
yun11 + 1 就是要這樣!
洪阿民 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

盧卡斯 發表於 2013-9-4 11:00 + K! R- B& W, B: L( ]% A1 z2 T
請問是滿三歲就可以去抽嗎?那都是在五月份嗎?謝謝
) L% i2 s, i. A: v! f3 M
媽咪您好~
- m) S0 j( [$ d' ?! A學校招收滿3足歲/4足歲/5足歲  大中小各一班,招生時間為每年的五月份^^

大學生

紫薇媽咪 發表於 2013-9-4 11:25
1 D) ^* X  M9 |0 RELLA老師,我女兒在學校玩的很開心,當初我跟先生決定把小孩送到龍埔,就是因為沒有課業壓力,可以盡情的 ...
4 H, K+ X1 S0 \! a2 I6 D- O9 Y6 s
孩子們每天可以開心地來上學,有什麼比這個更令爸媽開心的呢?

高中生

嘟嘟媽 發表於 2013-9-4 19:40 5 k# _  N; ?) V9 Q7 b
媽咪您好~' a& ?# c6 N6 t4 L$ ]
學校招收滿3足歲/4足歲/5足歲  大中小各一班,招生時間為每年的五月份^^ ...
( a& N( K! }+ O8 {, J
加油加油~~希望明年
用心做就對了(^O^)

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2013-9-4 19:42 # |& M) t* P" U" E. J7 E: b; t+ s
孩子們每天可以開心地來上學,有什麼比這個更令爸媽開心的呢?
0 a$ F  o6 q0 c) P& A
多讓孩子出去晒太陽、玩樂,才是對的嘛!那麼早學東學西的,孩子連玩都不會玩了。
5 o* F' s9 \# q( X" M! Z/ _「會玩的孩子才會思考」,從玩樂中學習,從玩樂中找到靈感。
' q  R# E7 G" A, `% `+ R- ?- E; o父母長輩要求"看的見的成果",例如課業,英文、數學、藝術…那對孩子來說都還早的很。幼童年紀是人格與個性的培養,有些人本末倒置了,好像會背四書五經才是聰明的孩子,其實孩子哪裡懂那些文章的意義?0 c+ z5 \* E& K: J, r4 w5 v

! J- a, T, X; x/ E. Z8 C5 A7 D每次接小孩下課,她總是高興的跟我分享今日所聞所見,問她喜不喜歡上學,她總是說:「喜歡」。
6 K# j+ ?% a7 Q1 D+ K: ~問她喜歡哪一位老師,她也能清楚喊出老師的名字。! t$ _. d; m' X. y! A" `
* e/ [  g  m# u! I7 y6 ]
一開始小孩也有適應不良的時候,了解孩子心中的想法,多給他鼓勵,小孩很快就不會害怕上學了。. U( F% _4 T% L5 O/ p
8 l% k2 a3 d- \* @6 F7 m( t
第二個禮拜時,原本不怕上學的小孩,突然放聲大哭,我在外面陪他坐了好一會,安撫好他的情緒,等他情緒發洩完,他又忽然勇敢的對我說,他OK了,不怕了。( G3 c0 |5 p  c4 }4 a5 h( b
) S2 C7 f2 \+ Q& b/ w5 W  b
(唉…想到我年幼時,是被大人架著上幼稚園,當場被丟下的恐懼感,我怎會不知孩子的心情呢。我是大人錯誤方式對待下成長的孩子…以上純綷個人的心得分享,沒有針對任何一個人)
! V0 a" E" s1 s9 _- I7 G
. \0 V+ b% [0 f

大學生

我也希望我妹妹明年有機會呀!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

pisceskatt 發表於 2012-9-16 02:49 1 T2 }; ~* i0 Q' o9 {
大班的來報到(舉手)。+ _) S5 D  F5 S* A* u& I3 A

: W1 _% L) f2 B; g3 Z( p4 w! ^7 W其實我想幫龍埔幼兒園說說話。
: }7 m& {$ N) @4 N% ^" R: \) M
看了媽媽你的文章~我心動了9 H+ Z  t' Y2 I6 |
感覺龍埔蠻有心,只希望明年我家寶貝能抽的到~
愛心保母徵有緣寶寶
歡迎洽談,托育地:中園街
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。