iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

高中生

熊媽 發表於 2012-8-16 11:02
+ P/ d5 d2 ~. p) X: ]' ~3 ~* }& W請多多指教~
( \, l% z9 e2 g* t; k4 M! S" m( u0 U3 o  h5 [* J, t) S
我家小熊也是一年誠班。

4 G' {; q' m8 I  E. f我家女兒也是

碩士班

emmamama 發表於 2012-8-20 18:51 8 ]- C. \9 r2 M$ m& ]1 r. [
為何要不鏽鋼大碗
: Q( T  O2 @% r# n  m: y( X2 U! P9 [7 i
要當餐碗的嗎

, {" ^5 [; K* {% I7 k+ ]剛剛我也接到班導的親切來電囉 ~ 感覺真棒!!
( A" @7 u4 U; v- G; g! U. \
0 T; \) V& a5 \8 Z! t" s關於餐碗,老師有說明了一下,因為會每天帶來帶去,% D+ y( X' T! _: I/ I, P  I% N
不建議用自助餐式的那種餐盤,可以用一大一小的碗,
% v6 h+ s4 e( p! h# |9 E& n/ A大碗裝飯跟菜,小碗裝湯,又因為吃完會油膩,最好要有碗蓋~
+ n5 m! |* \3 A4 `9 K  F7 k* R; n# O材質上就沒特別說明了。$ m! s$ U+ r6 E  D3 z5 |6 k

# A% o1 ^' x, T* P: B我女兒在幼稚園時已經買餐碗,是三個小碗,老師說這樣也OK。1 F: `$ o" U2 }- R' M8 g
我們的是不銹鋼餐碗,類型就像下面這張圖。
0 _. u9 O, u) t" V餐碗的材質應該是都可以,只是不鏽鋼會比較好清洗,
! t) ~$ @1 W# \而且如果是雙層隔熱設計,還具有防燙手功能,重量又輕~
7 Q% T+ J$ l9 l" p沒有餐碗的爸拔媽麻可以考慮哦~2 p7 w: d" @9 a) W% b4 _
% [  t& r, [5 S. t

2 P7 ^$ M+ }* T+ Q$ u1 l9 c) z5 t1 n8 I$ _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

emmamama 發表於 2012-8-20 18:51 1 J3 I7 |/ Y8 C8 R! X4 N. T
為何要不鏽鋼大碗( s/ {) n$ d* C$ g; P( }

9 v* `1 Z" l8 W  y要當餐碗的嗎
% W' }2 h0 B5 R# B; f1 T
聽說今年沒發餐具,要自行準備餐具跟大小不鏽鋼的碗..7 U$ T3 t% h3 N! N% a2 i
我想小碗用幼稚園發的鋼碗,但大碗....不知道要多大(鍋子可以嗎..ㄎㄎ..)

大學生

合作社有販賣餐盒  可見學校網站

大學生

鄭小芳 發表於 2012-8-20 19:18
( |+ e. B5 Q5 @6 b偶家女兒也是一年誠班
* N+ K+ C( O( y& u! q6 n5 R
請多多指教~~我家的也是~誠班的哦~~

大學生

本帖最後由 小雅 於 2012-8-21 13:51 編輯 " @1 v0 B- O. u. |+ x! B6 {$ t

- G4 I3 @2 b* e  s+ v所以~目前看來~
. |0 E, F* D& n3 z) Z- w4 F  Z一年誠班的小朋友~~3 L: m% v* Q5 z$ A$ ?5 |
有~~熊媽、芸媽、samyu、鄭小芳、小雅、keven4087、nellrita~~- @# c' h. C" j9 z
4 n* D+ f. _/ G. ]- {
不知~這星期六~
; {/ }3 s" o# |/ G會不會碰的到呢(報到、買制服......)

國中生

Angelniya 發表於 2012-8-15 12:05 / S- S5 x  ]5 }# G1 y1 _8 `
我女兒是一年忠班,當我告訴她時,* g9 d/ N" Y3 b; m
# Z- s9 i- x0 m+ `4 ]2 ]4 Y
她馬上嘟起小嘴,問:『為什麼是念「中班」!? 我都已經念完大班了 ...

4 b& z- b$ l/ e哈哈,我女兒也這樣說

國中生

我家是雙胞胎,大女兒一忠,小女兒一正,留言板掃過一遍了,還沒找到一正的同學耶,一正的小朋友請喊又

大學生

小雅 發表於 2012-8-21 09:54 ' F+ G6 o1 i! O6 h0 i) _# N' H
所以~目前看來~+ d0 \$ a& U8 C6 |7 u) f$ ?% D' B
一年誠班的小朋友~~
0 p* K: j0 r# b5 w; C/ }$ b有~~熊媽、芸媽、samyu、鄭小芳、小雅(我家的妹仔)~~
8 |, U4 X( l6 O2 E: c
星期六,我們也會去買制服,- w3 a! J  A4 ~5 o& ?
有機會碰到喔!

大學生

我家兒子是一誠喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。