iBeta 愛北大論壇

樓主: mia
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

高中生

回覆 黑麻麻 的文章$ n" s; Q: q7 \+ w
/ w" b6 V- ?% W2 c
難免心裡都會有疙瘩
/ Z, K/ \6 Q/ M三不五時就要來出來翻炒一下; F- p( ?' S) C, O
爸媽吵架在小孩子心裡會有陰影* X4 k) x- X6 X% Y9 ~+ ]9 o# a. w
溫麻吉那隻小ㄟ,就會童言童語:拔拔麻麻吵架嗎?麻麻壞壞拔拔不生氣!* C& s: B8 P" @; s# `1 g7 r0 j
他們沒在小孩子面前吵過架,但是小朋友都感覺的出來
/ D  D  i6 H$ ~: R+ `. D, P7 ~" d0 D這個真的讓我很心疼
給我太陽~~

高中生

社區
台北
mia 發表於 2010-9-29 10:33 * G( m, e% o" p+ M' R5 c
因為有太多人受驚,導致我要被打屁股
1 m0 q5 @  t& `0 |$ }所以我要說明一下。。。

" j9 x2 n4 f. A/ b) b不管怎樣我支持你,你是成熟的個人了,你會有此決定,一定都經過深思熟慮的過程,任何人不管出於何種愛你、為你好的理由,都不能取代你個人的感受,你自己感受比什麼都重要。

高中生

回覆 亨亨 的文章, y, r3 C! `* m' V, r
8 W' a- ]4 |& k; S, C( W
應該是不會在社會版上看到你ㄟ名
給我太陽~~

高中生

社區
台北
亨亨 發表於 2010-9-29 17:19 ' T0 @! y, o* T' T" S9 I
回覆 mia 的文章9 r% x/ k7 p8 R# h2 t* Q5 \
1 t9 W: A) D% X
那是現在~需要和平解決.....

8 y, i* J# f* ~# Y* x( [亨亨的回應總是那麼熱血青年

高中生

回覆 YAYA 的文章. o. y/ x/ N9 B, k/ S
# A: |% o) `/ ?
謝謝妳
給我太陽~~

高中生

社區
台北
mia 發表於 2010-9-29 17:41 . p" W- F. |/ e
回覆 YAYA 的文章5 Z! Y8 [" A) B! d

! L1 C% E$ e' M) G9 p謝謝妳
+ ?9 d- m, t; \* n2 o
寫完之後,我有被耍感覺,因為你只是證人不是當事人是吧

高中生

社區
台北
內容看完很重要,我是一個好例子

高中生

回覆 YAYA 的文章
" q/ A5 e% ^1 L2 Z$ U2 Z. W) c7 d# _6 I" A8 V
經歷過早上的受驚大會
' U$ ^/ x* {7 I& n5 L% E5 l1 W我特別註明了說9 G* w/ Q; D3 I' C6 ]
別轟我
1 b9 U9 Q8 q9 G$ \; U1 c+ |2 z有註明了要看到最後嘛....
給我太陽~~

高中生

回覆 YAYA 的文章, F" X+ }! N4 R

( V" X8 i, [, t$ \& t5 q 是的
. Z) D* a: Q8 Z* k: s8 P) g我是證人
" P; ~. X: l5 i/ j1 U4 r好像變成了要上法院的fu..
" T* F/ x+ T( i& |5 K  G) |  y- ?; u4 b% k/ L' m4 I
被告咧??) K5 I4 ?: b! G8 U! X
原告咧??
' L5 i0 j3 n) [7 k# I法官法官~~~
給我太陽~~

高中生

回覆 亨亨 的文章
7 P) E  d; C3 b+ W
$ u, ~  q4 S% S  W) q( X5 R/ L
給我太陽~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。