iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

1萬

校友

P.S在前面幾頁看到的
脫離北美館主題...sorry
西西媽 發表於 2010-7-27 11:59

我想...很多人認識我,我不是代銷
我指的是一手的買主...不是金融海嘯期間
yes歐洲...4-5年前買的...超過12萬/坪,是辭修中學老師,他們沒必要膨脹數字來騙我
wish歐洲...好友的妻子的娘家...三峽本地人...也是4年前買的...12-14萬間(因為是娘家,她忘了數字,但絕非12以下)
西西媽要不要開個投票中心,讓歐洲系列買家來投票...
14以上,13-14,12-13,10-11,9-10,9以下...第一手...看有沒有lucky man(men)真的買到8.x萬的

當然~是指一般購屋的情況下...
有時這種言語~會讓真正的買家很受傷難過及傷心也~
雖我不是歐洲系列住戶,但我也是同一個集團出來的社區
買屋以來真的受夠了冷言冷語,說只值9萬你花那多錢買...最好是9萬,根本不可能
別拿金融海嘯期間成交價來壓我...當時...我真的不敢.千金難買早知道,誰叫我們窮酸呢
我愛北大,我愛我家~

高中生

抱歉我沒有要爭辯什麼
不過我也是三峽本地人
小阿姨..等人也都入住北大將近五年囉
4.5年前12-14萬或許是真的
但實在不合理

碩士班

都買了, 就安心住下
比買價, 只會氣死一堆人, 沒好處的

高中生

是阿...
以上只是個人意見
可能只是特例啦
沒別的意思
evelyn0026 別見怪

1萬

校友

真的有房價的特例,我們看了也好羨慕也
西西媽文字是沒表情的,我邊打邊吃飯還邊笑呢
並沒有很氣奮哦~大家互相發表自由的言論...不會見怪啦
不過特例的房價,絕不能拿來當別人買屋的參考價不是嗎...呵

若歐洲系列8.x萬有~我當初買五股7年中古屋還要近10萬還真是瞎到爆
我愛北大,我愛我家~

高中生

可能我們家親戚朋友比較粗魯的亂砍價
另外樓層格局採光...等等也有差吧
因為當初三峽本地人都沒想到北大特區會有這樣的光景
現在的北大真的很美~~~

高中生

我爸當初接了很多建案的工程
得到很多優惠價
但當時一戶都沒買
想起來真是槌心肝
現在即使比起過去漲很多了
還是鼻子摸摸買了
因為買在這真的很值得

1萬

校友

人也很奇怪...人家若說我住北大國宅
我還會笑笑說,是啊...寶佳集團本來就專蓋[國民住宅]的
不過~只要有人說9-10萬能買我們這裡,我就會跳出來問誰?那戶??
真有人非親非故買這價,我真的會帶女兒去夜宿建設公司抗議

話說回來,對西西媽真是相見恨晚...我房子買了成定局了
有沒有想買北美館的...約一下西西媽阿姨來砍價...
一坪差幾萬,一戶就差上百萬囉...上百萬要存也不容易
肯定要封個大紅包給西西媽及西西姨婆的
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

都買了, 就安心住下
比買價, 只會氣死一堆人, 沒好處的
月下 發表於 2010-7-27 12:26

我比了之後的結論只是幸好早買了...幸好幸好啊
因為接下來的案子,真的也買不起囉
呵~~早住的超安心的啦...

看了新建案的開價,住這裡,晚上睡覺都會偷笑呢
我愛北大,我愛我家~

高中生

呵呵
4.5年前的北大還是荒地遍遍
今昔非比囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。