iBeta 愛北大論壇

樓主: piggytseng
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問台北大學正門口前原木造型三間店面的進駐商店確定了?

大學生

北大什麼都有,  一出門就有吃的餐廳,麵包店,咖啡店,水餃,.........  就是書店較少, 我相信解決了三餐之外,也要一些文化氣息的薰陶,  或放放音樂放鬆下每日上班的緊張情緒吧......  

碩士班

Wen 發表於 2011-7-26 11:22
鬍鬚張要來

請問"鬍鬚張"要開在哪裡?什麼時候要開呢?
很期待北大除了有氣氛的咖啡廳,還能有家常小吃。

碩士班

egono1 發表於 2011-8-7 18:01
對了 我想問問大家 我也想再北大特區這開一家店 但不知要開什麼店好 能給我個意見嗎 謝謝大家啦 ^^" ...

北大裡面好像沒有好吃的飯糰?

大學生

回復 egono1 的帖子

在這開店一定要做好功課.不光只是在網上問大家的意見.因為這的租金貴.白天消費族群.晚上消費族群以及週末例假日的消費族群都不盡相同.飲料店很多了.開吃的要有特色.平常白天可能還要增加外送服務.想清楚.問明白.開店不容易.所以很多要考慮的地方如果一次就到位.後續就不會有那麼多的問題.

試讀班

回復 獺妃 的帖子

恩恩 感謝您的意見 也謝謝大家的意見 我會牢記在心的 我是想說這裡的店家好多 有點僧少粥多的感覺 所以一直猶豫不知要不要在這開店 就算決定開了也不知大家的需求所以就來問問大家意見 其實看了好多店一家一家開也一家一家倒就像鬥胃X那樣 所以我也是蠻害怕的說 因為其實我也想在這開家特色餐飲說 例如女僕 哈哈^^

碩士班

dolly7 發表於 2011-8-7 20:28
北大裡面好像沒有好吃的飯糰?

之前北大門口早上有一輛發財車在賣紫米飯糰和紫米漿,好好吃喔,現在都消失不見不知去那裡了,好懷念。

碩士班

tpemartin 發表於 2011-8-8 18:22
之前北大門口早上有一輛發財車在賣紫米飯糰和紫米漿,好好吃喔,現在都消失不見不知去那裡了,好懷念。 ...

他現在在靠學府路那邊~鼎禮的角落~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

博士班

dolly7 發表於 2011-8-7 20:15
請問"鬍鬚張"要開在哪裡?什麼時候要開呢?
很期待北大除了有氣氛的咖啡廳,還能有家常小吃。 ...

它的滷肉飯好吃

碩士班

那個地點開書店+咖啡店應該是不錯的, 可在戶外擺些桌椅, 類似哈佛大學校外咖啡店給學生與訪客休息聊天場所每次去每次大排長龍, 生意好得很, 只賣麵包, 三明治,飲料 & 咖啡

碩士班

21世紀的烤雞好好吃喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。