iBeta 愛北大論壇

樓主: marro
列印 上一主題 下一主題

北大850路線電動公車目前已正式上路

國中生

如果沒記錯
台北縣從很多年前開始
65歲以上、身障者乘公車就是免錢的

大學生

林富子 發表於 2011-5-17 19:18
關於類似850的社區巴士及公車轉運站
在4/15的洪佳君議員的{與民有約}
里長當場就對與會的交通局副局長表 ...

浪費美意又一樁.........!!!

強烈建議三峽+北大特區應該運用小巴與公車交替使用...
可詢香港模式...!!!雖然地狹人稠... 但交通規劃非常方便...
之前長駐香港時..每天1小時坐大巴...小巴....因為公司給的房子"好鬼遠",沒有地鐵到..
現住北大...雖不用去台北..
但坐916往老街方向時...每次過復興路口就開始險象環生了..(大家應該都有經驗)

鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

850大蚊子公車載不了多少人... 又鑽進巷弄內...
真是勞名又傷財....為甚麼不多使用小巴呢!!!!

當年的市長.....(現任的大大)也曾到過香港考察...(有聞可詢)
真..不知考察了什麼?
請政府官員多做功課...用"人"性思考...因為不是每個人每天都會開車騎車..
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

碩士班

怎麼每次看到時,都是空車只有司機一個人,旁邊的鄰居們還問我這是幹什麼的車子?是要去老街嗎?我們需要的是到老街買菜看熱鬧的公車,而不是整天在這裡走透透的宣傳車,為了提高經濟效益乾脆在車身掛布條還可收收費用貼補,否則
眼前只見司機一人在逛街四處跑。

1萬

博士班

呂小姐 發表於 2011-5-20 10:45
怎麼每次看到時,都是空車只有司機一個人,旁邊的鄰居們還問我這是幹什麼的車子?是要去老街嗎?我們需要的 ...

我就說這是新手公車司機練習的好路線.......

國小生

你好幽默呢

大學生

昨天晚上七點多在大德路&學勤路口,終於看到這一台傳說中的電動公車。
很新,但是裡面好像都沒乘客還是只有小貓兩三隻

碩士班

社區
大英
林富子 發表於 2011-5-17 19:18
關於類似850的社區巴士及公車轉運站
在4/15的洪佳君議員的{與民有約}
里長當場就對與會的交通局副局長表 ...

請問輪椅可以上車嗎?
輪椅媽媽 香香媽

大學生

很擔心850會撐不下去,我看過2次,一次空車,一次一人…,建議串連到老街。

碩士班

社區
大英
香媽 發表於 2011-5-14 15:18
不錯, 對我們輪椅族方便許多,只可惜沒有到學成路這邊,無福烹受. 可惜啊,不然就可逛逛其它社區了,不知有無 ...

請問~起點站牌在那裡候車呢?
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。