iBeta 愛北大論壇

樓主: Jason
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 樸園、馥園的人行道

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

校友

我無言了...

你硬要偏執狂發作,想成大家只針對生才實業,那就算了;明知部分建案有違建,不是挑釁說:「來拆啊!」,就是強辯,不懂反省,令人對部分北大特區居民的素養感到失望。

基本上我跟拆除隊聯絡過,部分建案如雙喜、逸園、上北大、山姆叔叔美語學校及大學世家等,都被列為違建,這是既定事實;至於佔用人行道、妨礙通行等,其實也有法令依據,端看行政機關是否採取作為,不是沒被舉發就無罪,更別說是找碴了。

想幫自己的住家護航,是天性,但若不願反省,擇惡固執,那就叫做白目了。不管怎樣,反正一切依法處理,透過正常管道檢舉申訴,相信你也不該有意見,對吧!

1萬

校友

我問過拆除隊,麗園確實不屬違建;至於綠帶是否屬私有,還有待商榷,這點我會再詢問,但部份建案圍牆屬違建也是事實,有良心就社區自己把他拆掉吧!既然你都想教我「恥」字怎麼寫,何不以身作則,先做合法正確的事情呢?

大學生

真的是笑話了!
有嗎? 桌桌椅椅有擺在人行道上嗎?

照片中所示桌椅示擺在璞園社區私有綠帶上,而且根據社區住戶規約,那几個平台是授權店家使用管理與維護的!

住戶規約則是全體住戶根據當初買賣和約中分管協議同意那 ...
FranceWonChina 發表於 2009-9-11 13:04

請問您是璞園的住戶嗎? 還是樸園的住戶有提供社區規約給您看過?
如果以上兩者都不是....
您所說的"根據社區住戶規約........"又是從哪聽說來的?

大學生

我住在麗園,你的意思是要我拆麗園的圍墻?
我們麗園既不違法,我們不是已經正在以身作則,先做合法正確的事情嗎 ?
生才固然有些建案違法,但不是全部生才建案都違法,一個 "生才園字輩" 將所有生才建案通通包進去不是 ...
FranceWonChina 發表於 2009-9-11 13:32

寧靜海不是已經說了,麗園沒有違法
您以上這段發文,不顯得太過於挑釁嗎?

我特地貼了兩張圖片,替麗園澄清
請大家不要牽扯無關的社區,雖然這是幾個小時前的事情
但是畢竟我已經發文,請網友們多配合,您為何就不能了解我們想解決問題的用心
您又硬要在我發文後批判他人  一竿子打翻一船人
這樣有意義嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。