iBeta 愛北大論壇

樓主: pollylue
列印 上一主題 下一主題

[交通] 朱立倫說將持續推動北捷三鶯線

大學生

善良小人物為善不欲人知
偽善明星義賣(兼營利)唯恐人不知

退學生

85# 小錢

我們教授強調蘇是放棄所有台北縣選民的抱阿扁大腿當行政院長
不是副院長哦 是掌握中央政權的大位者
樂生的確就是蘇老先生的傑作
這不是口水戰是事實 捷運新莊線只能優先通三重蘆洲而已就是它的傑作
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

等朱立倫到三峽拜票時,大聲給他說~~三鶯線  呵呵
小庶 發表於 2010-5-12 16:57

記得要揪團!!支持你

國中生

63# 宅男

土城看守所~搬來遠雄???
這是什麼心態~不懂
遠雄惹你們了嗎?
還是不爽遠雄賣的價位太高?
那住遠雄房子的..都是蠢蛋嗎~
你有沒有道藝術大道散步呢~
有沒有使用那邊的公共空間呢~
不懂~~真的不懂~而且心態可議~
我不是幫遠雄講話~
而是土城看守所~跟遠雄有什麼關係~~
請您解釋一下可以嗎?
我是住在遠雄建案的住戶~
我覺得~總是會有人見不得人好~由羨幕變忌妒變厭惡~
年輕人~這樣的心態想法~~可想而知~
未來~~~.................................... .

1萬

博士班

90# diplomat_liu

{:4_83:} 大家只當他是玩笑吧~ 你好像反應過度了~

碩士班

85# 小錢

我們教授強調蘇是放棄所有台北縣選民的抱阿扁大腿當行政院長
不是副院長哦 是掌握中央政權的大位者
樂生的確就是蘇老先生的傑作
這不是口水戰是事實 捷運新莊線只能優先通三重蘆洲而已就是它 ...
NEWMAZDA6 發表於 2010-5-13 22:52

樂生的爭議不是一天兩天的問題,如果初步知道樂生的歷史文化背景,就瞭解周縣長強制動工對文化工作者而言是ㄧ種傷害而就樂生居民是二次傷害,其實當初將捷運機廠位置規劃其他區域就不會有這個問題了,而後續為了多數民眾利益與通車時間,只能去執行有瑕疵(或說非最佳)的規劃,就好比如果淡水紅毛城劃為捷運機廠用地,對文物古蹟保護不是一種傷害嗎?差別只在大家對樂生的熟悉度不如紅毛城,而這個爭議也隨著周縣長挾著多數民意支持而有了結果,至於這個結果好壞應該也還是會存在多聲音。
說背棄台北縣民這個說法好像過於嚴重,我認為如同上班同樣工作量,有人可以8小時做完準時下班,有人卻要每天加班才能做完,差別在於能力、效率與經驗,如果施政有成效其實不用做滿一任就看的出成果,蘇在當縣長感覺台北縣有在動,去洽公時人員也比較認真,比之先前尤縣長現在周縣長要好多了。
還有頂埔站是蘇強力指示才蓋的,雖說也是為了滿足鴻海需求,但畢竟也是三鶯線的重大里程碑,至於朱立倫跟游錫堃雖都有當過縣長任內風評也不差,但要管理第一大縣應該學習曲線都要一段時間吧,如果蘇能回鍋應該較好可惜他志不在此。
結論:青菜蘿蔔各有所好,但付了錢不給東西吃的就是黑店,被騙一次你還會想去嗎?總不會因為換了店名或員工就不黑吧!我要的三鶯線遲遲不上菜要我再來省省吧!

大學生

真的+1 難怪公務員都要投藍,因為可以比較混

高中生

社區
大學風呂
難怪公務員都要投藍 再加1, 一直困惑這問題 今天終於水落石頭了

大學生

有藍軍保證18%;
要課稅了,還是課多少補多少,
還有水電半價
......等福利

當然要投籃機了

高中生

#78樓 柏非特 +1

人民的悲哀

我們才是主人ㄟ

分享昨日"蔡小英給總統的一封信的"一段

我對您第二個建議是相信民主、相信人民,讓人民來有權來為自身重大的改變做抉擇。人民是重大政策實行的承 ...
happinesstown 發表於 2010-5-13 13:06

小英給人的感覺,的確與民進黨的政治人物有很大的不同
早期的民進黨精英,無論是美麗島世代,辯護律師世代,或是學運世代
有著濃厚的草莽氣息,靠著批評國民黨的專制而壯大
而小英給人的感覺,是比較希望兩黨是良性競爭(而不是比爛)

雙英辯論時,我也看了實況轉播
小馬哥在辯論技巧上,很顯然領先小英
若就辯論而言 "總統很顯然贏得該場戰役"
但若是以整個戰場而言 "總統很有可能在未來輸掉整個戰爭"

兩年後民進黨若是推出 衝衝衝 ,馬總統很有可能繼續贏得執政
若是小英代表,結果就難以逆料

63# 宅男
土城看守所~搬來遠雄???
這是什麼心態~不懂
遠雄惹你們了嗎?
還是不爽遠雄賣的價位太高?
那住遠雄房子的..都是蠢蛋嗎~
你有沒有道藝術大道散步呢~
有沒有使用那邊的公共空間呢~
不懂~~真的不懂~而且 ...
diplomat_liu 發表於 2010-5-14 08:57

雖然遠雄房子價位稍高
但平心而論,遠雄對北大真的很用心
試想若不是遠雄,哪會有這條亮麗的遠雄大街
國家地理頻道也不會到三峽來做專輯
當您面對北大時而行時,兩邊同樣蓋滿房子
您若要散步,會選擇右邊還是左邊
右邊的建案幾乎完全將18米的退縮空間
隔成私家花園,而遠雄卻無私的提供眾人使用
光是這一點就值得如雷的掌聲
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。