iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

大學生

社區
可頌園
嗯, 好吃3 {! k2 ?4 y- Z9 a& s( I# H! d9 T6 q
今早當全家早餐+現打的南瓜牛奶汁= 很滿足, 爽口
% r2 A& x4 O8 w下次做時再通知我
. P- y- D/ M- `& ^; p4 f( \謝謝囉5 p2 C7 c% A4 j7 b, n4 l5 [3 e
: v* m7 x6 i& z! a4 @4 G
同事那瓶試吃後(休息時間下午茶)4 Y" {$ _7 w8 ^# Z7 ?( D' x$ w
要我下次向樓主預約訂購: c# L0 I7 i# l) [& ~
我想應該也覺得不錯吧
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

社區
可頌園
fox 發表於 2011-4-3 20:59 ; a& M3 Q& w3 X
奇福餅乾超好吃的!!!!
7 w3 a$ L1 F. v6 S- f不過現在好像有兩種, j' r% H6 t, e5 l& D& B
桶裝的比較沒味道   我同學之前買一條一條的  比較有味道~~
1 y: B3 P, s5 B4 B) X( c4 ]8 \
您知道在哪兒可以買的到嗎?1 @7 j) R  h* t+ ~/ e/ `, a( u% m
我和小孩喜歡味道淡點的方形桶裝的奇福餅乾; G% y$ `- C. @
家人吃的較清淡
! B7 O# ~  Q6 ]( b) |+ b$ e& y/ R( _/ u% P; D$ S, o
快告知!, J  ]2 v( o7 R! v( c+ j
哪裡可買到奇福
+ V5 A7 Z  b$ v# t, [# m: c8 G3 L4 \謝啦
3 T& K8 J1 i- q# E
! E, }/ ]0 |5 F. m( @4 p  F/ k1 X小蘿
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

碩士班

阿彬 發表於 2011-4-3 21:54
* g* h4 L$ b% P: Z# Q4 k/ G6 x1 ?阿後~ 藥師沒跟我說還有那一罐!......我明天早上馬上過去拿 呵呵~ 謝謝.

; M1 m% R( F: Y; x/ NOrz...我明明有跟你說....
! p( A1 Q' B% R. a& w. Y% b5 y, i) u) g) ^% y/ d9 e  f
你那時候很開心的沾麵包....
/ }$ ?" B; k! D5 a4 s+ ]
, p1 H3 @* o+ Y; D% g/ J* u根本不理我
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

社區
詠翊山水觀
midui 發表於 2011-4-4 11:01 % f- A. ]+ ?+ L0 M3 E, }, g
Orz...我明明有跟你說....4 J- G# |! p* s8 r

H( U% g$ y9 y  G, I2 _9 z你那時候很開心的沾麵包....

" z4 y" W% |/ l4 V2 N( g. h! X美食當前,你那時候說什麼我都沒聽到!嘿嘿
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

羊媽 發表於 2011-4-4 10:12
8 q, l( C* v  _+ x* ]回覆 aaa 的文章
$ V+ X) g4 t% O+ W: J+ k/ p" T  U4 J3 g
不好意思, 現在才有空上來看到訊息  這幾天家中發生重大事情 所以都在忙 我之前有在打招 ...
# E/ f- [7 ?$ S3 W, b; Y9 E9 a, C
不知道為什麼我今天才收到你的短消息。不過,沒關係,你說今晚可拿嗎?4 `& E* Z; R" m) w$ x1 P- B% |: Z9 E
我會再聯絡你! ! V# z  w! N2 p* F- ]  N6 k
祝福你們都平安

大學生

回覆 fox 的文章' [2 @0 F  B, [/ P/ j1 Z, D, a

7 E: L& C. f" ?$ a" t餅乾在哪買我也想知道哩   

大學生

回覆 台北小龍 的文章
$ I' T& V$ Z0 Y# \; k6 H
  n/ Y" W( o# m希望你在對的時候碰到你的Miss Right

博士班

回覆 aaa 的文章5 q/ {/ M: S/ u  k% G1 @
, s  R% P# l* u, s7 V
我去問問我同學~~9 y: A: j, s/ n+ e
問到再上來跟大家說!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-4 18:07 編輯
* K, L9 v. ?; r
fox 發表於 2011-4-4 18:02
$ {1 J2 f* {4 w* d; X$ \$ L& A: U回覆 aaa 的文章$ D  l9 W1 z$ K
5 I; d$ e+ E1 D$ h
我去問問我同學~~

# w4 V0 A. n, C2 a' Z, S- I# m& M$ m- Q/ d1 B6 D& \* I/ E7 E
感恩 + x; C6 v7 n" S  N. ]

( W3 M) R3 A  e' i+ E( {: L我很好奇順便問一下,你是參加什麼家族,有桌球團隊?

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-6 12:04 編輯 8 W2 D7 j, C5 K0 X$ f& j8 A4 w: N
小蘿 發表於 2011-4-4 10:38
, ]% Y4 [: P5 B: k3 C% g# Z嗯, 好吃; D5 p! U3 w/ r* C6 J
今早當全家早餐+現打的南瓜牛奶汁= 很滿足, 爽口
- T' @- \& b2 ~. h下次做時再通知我
' I; q- D/ G" k5 m# e- M* p2 y

0 C) n5 `7 I+ N) e+ B% J感恩你們全家都喜歡鮪魚沙拉醬餐。 8 @2 W# c# s" R9 W2 X
謝謝分享南瓜牛奶汁,我沒這樣吃過,我是煮南瓜濃湯咧   
, h: U' @* v2 r5 o1 |0 r
' n0 }' o) D6 l+ p收到預購單
! H0 T3 B1 d) M3 L小蘿6 e2 O5 q3 k; i6 N: z4 J+ S
小蘿同事  , j8 z' ?$ G  K, Z/ x: C: H3 x( z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。