iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[交通] 別人做不到換我們做--捷運三鶯線,明年動工六年到三峽

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-6 11:37 編輯

要講穩賺不賠卻搞到青青菜菜的政績~這裡有北大安置宅似乎也可以當個例子....
https://m.facebook.com/story.php ... ;id=355403914540530

碩士班

wyn 發表於 2015-12-6 08:18
我是不知道柯p的“4年2萬戶“是指4年內蓋完、蓋滿2萬戶,

還是4年內有2萬戶動工就不算跳票,

依朱立倫的標準, 柯P只要辦個開工典禮就不算跳票!

柯P當初競選台北市長時絕對沒想到當市長要幫前兩任擦這麼多髒屁股!

有聽過壞死的癌細胞組織中能長出新器官的嗎?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-6 11:01 編輯
大哥大 發表於 2015-12-5 21:18
穩賺不賠的玩意,民進黨果然高招!
如果捷運果真明年動工===>看!我民進黨說到做到,當然是我的功勞!
如果捷 ...

你是說這個嗎?

06) 1999.11.11 新店線:新店線全線通車典禮

07) 1999.12.24 板南線:板南線通車典禮

馬英九上任滿一年。此時台北捷運網的第一個十字正式形成。這兩條主線的工程從黃大洲市長時代就已開始。陳水扁數度鑽進地下去盯工程進度,但兩次條線的通車典禮都沒邀請陳水扁前市長

有興趣看看馬英九“高招”的請進下面網站

馬英九「回顧十多年來努力建設」

高中生

hahaha 發表於 2015-12-6 10:50

有人拿著槍抵著柯屁的頭要他把前兩任這麼多髒屁股擦乾淨嗎?還是自己根本也是逐臭之夫,擦的很爽很起勁呢?

沒本事在台大醫院被貶到急診室看門,還搞到愛滋器捐的傢伙,混都混不下去只好出來選市長,這種人確實只適合擦屁股,嗯!hahaha大大說的果然沒錯!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-6 12:02 編輯
大哥大 發表於 2015-12-6 11:42
有人拿著槍抵著柯屁的頭要他把前兩任這麼多髒屁股擦乾淨嗎?還是自己根本也是逐臭之夫,擦的很爽很起勁呢? ...

當然有啊!

人民要求他解決弊案啊!

要不然等大巨蛋倒了,壓死幾萬人,燒啦,燒死幾萬人......誰負責?

美河市不公不義, 不用解決嗎?

文創園區不公不義,不用解決嗎?

聯開案不公不義,不用解決嗎?

國民黨執政16年台北市,弊案連連, 光需要釐清的聯開案就幾十個, 其他的就別談了......

你家出租,被房客拉幾十泡屎在客廳,臥房,廚房.....房客跑了, 你不用出來清理,還住得下去嗎?

我住不下去!

柯P35歲就是台大創傷急救部門主任, 葉克膜世界級權威, 被你說成看門的,

你要行的話,也去問問台大創傷急救部門,看看你夠不夠那個資格替看門的提鞋?

搞不好人家還嫌你的手粗!

我估計你連進門詢問幫看門狗提鞋的資格的條件也沒有!少丟臉了!

博士班

社區
上閤築
wyn 發表於 2015-12-6 08:14
柯p明明是“8年5萬戶“、“4年2萬戶“,

你幹嘛給人家增加難度?  ...

抱歉!
看到前面網友的留言以為4年5萬戶講的是柯P
不過朱立倫的18萬4千戶自己都認為頭腦壞掉 現在又喊4年20萬戶
是看到鬼了嗎? 還是選舉語言聽聽就好

柯P:8年5萬戶
小英:8年20萬戶
朱立倫:2010說18萬4千戶 2014否認
2015說4年20萬戶

waynechao651009 發表於 2015-12-4 00:50
這跟4年蓋5萬戶社會住宅~~然後還沒搞定土地取得問題的差別是什麼?
民主的台灣效率可以這樣高?只有共產黨 ...

博士班

社區
上閤築
有人拿著槍抵著柯屁的頭要他把前兩任這麼多髒屁股擦乾淨嗎?還是自己根本也是逐臭之夫,擦的很爽很起勁呢? ...

柯P:馬英九都可以當了,我有什麼困難?

碩士班

人一藍 ,腦就...........
已有 2 人評分金幣 收起 理由
大哥大 + 1 對!人一綠,腦就---死!
jojoyaro + 4 殘....

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

podzol 發表於 2015-12-6 12:19
抱歉!
看到前面網友的留言以為4年5萬戶講的是柯P
不過朱立倫的18萬4千戶自己都認為頭腦壞掉 現在又喊4年2 ...

在2萬戶蓋好、蓋滿之前,我都把它當作選舉語言,

就跟這棟樓一開始討論的:三鶯線六年內完工!

聽聽就好!

政客的話能聽,屎都能吃了,藍綠都一樣!

高中生

hahaha 發表於 2015-12-6 10:50

依朱立倫標準...

你有沒有搞錯?那我選柯p幹嘛?

能力越大,責任越大,我是很看好他能真正作到超越藍綠,

當然我會用超越藍綠的標準對待他。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。