iBeta 愛北大論壇

樓主: JED
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 溫馨舒適時尚的奧斯汀

博士班

社區
紫京城
蕭 發表於 2011-3-10 10:20 ; N& f4 J& Z% v+ h1 _, f
奧斯汀 是我們家 假日用餐 朋友來訪 家族聚會的首選3 P3 b) j' q! S8 g
一家用心 有心 熱心 的好店家 好鄰居6 h+ @5 g5 I2 E% `& y/ u' f
我們家已經集滿4 ...

: `1 f  S) k/ y4 Q. k: _9 ?哇! 厲害ㄝ 4張集點卡.  我才剛換一張ㄝ
鐵馬行動力吳振銘

大學生

A君的爸爸 發表於 2011-3-10 10:26
" d% d% Q& \$ P- m, C7 l2 A........

2 i3 R& \& ^: Y) k# _% J0 a9 ZA爸您跑一趟他家不就得啦.....
5 j" g3 s, \  R6 d
1 D+ o- u0 B  f2 {" u: \我叫他立刻出門500公尺恭迎 !
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

博士班

社區
紫京城
A君的爸爸 發表於 2011-3-10 10:26 0 @+ ^' E/ N" O! N) a; U
........
/ X# `5 p* l$ X$ G
集點卡滿 10張. 招待入住菲翠 22F@可以歡唱一整夜.
鐵馬行動力吳振銘

大學生

蕭 發表於 2011-3-10 10:20 . R/ I/ R7 q' _9 q$ M
奧斯汀 是我們家 假日用餐 朋友來訪 家族聚會的首選, i0 x) v9 ]3 M2 O7 n( p! r
一家用心 有心 熱心 的好店家 好鄰居: T3 r& Z. |: X; D7 z. e/ w
我們家已經集滿4 ...
# V0 z! v8 l3 |, a. p6 ^6 e
您在我心中已是VIP中的VIP......
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

碩士班

回覆 Spock 的文章
# G8 _* s* Q6 {! h5 q
集點卡滿 10張. 招待入住菲翠 22F@可以歡唱一整夜.

8 Z1 i; o1 N( y' X" ]4 e: f) j$ |/ ~" ]5 E* k7 Q6 D
我有一位朋友 良x珠寶的老板 集滿他的3張名片
, u$ V: j! p; c+ |; Y一克拉鑽石: i# x% m& |4 `2 n
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

博士班

社區
風呂京都
蕭 發表於 2011-3-10 10:20 # q7 r% f; i* m4 ?
奧斯汀 是我們家 假日用餐 朋友來訪 家族聚會的首選
5 i* P/ ~2 |+ O7 T一家用心 有心 熱心 的好店家 好鄰居
$ n  j, D& a' U9 S, W+ \: ~我們家已經集滿4 ...
; ^8 m+ v' t% f
蕭大, 我也是呢......集點卡已經集到數不清幾張了....我常常都是帶一掛親戚朋友去光顧, 集點可以換餐喔, 我已經換到很多福利餐了...HAHA!8 e3 o/ a  J: ~. E: `$ a

o6 U/ c7 l1 }( ^1 _, Z3 y) m老闆說鬆餅大優惠!!! 那還等什麼, 我以前就點來吃過ㄚ, 很好吃的.  老闆, 我一定會去佔你的便宜的.....乾脆點多一些來當正餐吃, HAHA!    
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

鬆餅半價優惠辦法, 請參看此....  
! \, }& z8 h; l. @6 O/ r* v! \) _$ Z
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=20738&extra=
1 G- t4 j5 J0 U5 C. {
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

高中生

決定囉~3/19去再次光顧

國小生

社區
風呂
講得我肚子又餓啦
) l! Z$ o3 B8 t' T) J
6 J( s+ n+ M& G; r: i% @2 F% S我還沒吃早餐咧
3 p6 B3 B* {$ |& ?

碩士班

cafe-austin 發表於 2011-3-10 10:33 : z6 G3 W5 I9 g- F' Q/ d, Z- x% Y
A爸您跑一趟他家不就得啦.....
1 v; b) f' X/ I
7 \% r' d/ b, }+ D- g; p1 r我叫他立刻出門500公尺恭迎 !
6 A  ?$ }. q: j8 ]
我下樓就到你門口了....
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。