iBeta 愛北大論壇

樓主: CClin
列印 上一主題 下一主題

[交通] 反對台北客運在大有路新闢停車場

1萬

博士班

bears5242 發表於 2014-1-20 16:09
有 回 覆 嗎~答案 呢~

剛剛才寫信,請大家一起寫信反應囉~

高中生

我是該死的天龍人,罪狀如下:
1.反對火葬設在三峽,雖然天龍國居民只有4萬人,就讓新北幾百萬人死無葬身之地。
2.反對瀝青工廠排放廢氣,讓台灣經濟無法成長,讓年輕人領22K。
3.反對大有路設停車場,雖然附近只有1個大型社區、2個中型社區、3個小型社區,就讓整個北大居民沒有公車可搭。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
kinyo0920 + 1 同意!
柏青哥 + 1 哈哈哈!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

社區
紫京城
小柚子 發表於 2014-1-20 16:29
剛剛才寫信,請大家一起寫信反應囉~

我也有 寫~辦証碼~一直錯~有 問題 ~

大學生

獨眼龍 發表於 2014-1-20 16:10

真的很不想譙

第一、把公園拆掉蓋車站我一點都不反對,您儘可以往這方向努力

第二、公車行駛的路段有沒有違停根本就不用討論,台灣哪條路沒有違停

絕不可能說,這條路如果違停了,大車就很難過,所以公車不能走,沒這種道理

第三、照片顯示的是『出入口』與車道的實際寬度,這部分的討論是針對公車能不能順利在此進出停車場

跟『整條大勇路的路幅』沒半點關係

第四、有人行道的地方不能被車輛出入口截斷?!那北大特區裡的哪個社區停車場出入口沒有截斷人行道?!

第五、大勇路的車流量,人流量不見得比大有路少,在安全性的考量下,麻煩您也幫忙把大勇路的遷走

那請問您要譙的是什麼

1萬

博士班

本文章最後由 小柚子 於 2014-1-20 16:43 編輯
bears5242 發表於 2014-1-20 16:31
我也有 寫~辦証碼~一直錯~有 問題 ~

網站顯示有問題,但是成功投遞的,請您直接用您的電子信箱查詢案件:http://www.tpebus.com.tw/service/svr_search.php,假如看到您的反應資料,代表成功囉!!

高中生

獨眼龍 發表於 2014-1-20 16:22
感謝議員的幫忙~但我覺得新北市政府的說法有問題,提出質疑如下:

你好:
首先,說明一下先前po的文有說得很清楚,是向台北客運簡襄理來求證的,不是新北市政府喔!
其次,po文也有說轉運站是車站用地與停車場用地是不同的呦!如果一定要改,
時間上無法確認多久可成,短時間內公車夜間還是沒有可以停放的地方。
最後,大大的提議也很好,是否可以請貴社區管委會行文給台北客運,
說明居民同意公車停車場設在旁邊,同時副本給議員服務處來努力協助

1萬

博士班

本文章最後由 小柚子 於 2014-1-20 16:51 編輯
arrowshin 發表於 2014-1-20 16:16
可以的話,麻煩也把大勇路的站址移走好嗎

各方面來看,大勇路的環境比大有路好不到哪去,安全性更是差到 ...

乖,別激動,我不是舊市區里長或議員,更不是什麼正義之士,同是天涯淪落人,閒聊生活大小事,請不要看到黑影就開槍蛤~

國中生

本文章最後由 獨眼龍 於 2014-1-20 16:59 編輯
arrowshin 發表於 2014-1-20 16:32
第一、把公園拆掉蓋車站我一點都不反對,您儘可以往這方向努力

第二、公車行駛的路段有沒有違停根本就不 ...

要譙的地方太多了~

針對你的說法一條一條來:

第一~您別再鬼打牆~把舉例的事情拿來說嘴~不該設的地方就不應該設~管他是哪裡~說了那麼多您還是鬼打牆~你要大勇路不供車站移走~~不反對~~當地居民高興同意就好~

第二、關於第二點~是有人舉認為不能以大有路上有違停公車就不能走的情形來否定設置停車場, 所以才舉文化路~大勇路~等地區的情形~您如果那麼位大勇路當地居民努力發聲的話, 應該是先請政府將上述路段的所有違停攤販占用一併清除取締~這樣不只是公車之福, 也是所有行人之福~~如果每個人都向您一樣這麼淡定違規停車這件事情,那我覺得取締國際一二街附近的違停根本就不值得支持~~因為...習慣了就好

第三、那就是你鬼打牆了~~人家上面幾張圖都是再討論『路幅』~你討論出口寬度有何意義?講直接一點,只要開個10公尺大門~巴士都可以順利進出,不管地點在哪裡,這樣有意義嗎?

第四、您看文章有問題喔~哪裡有說人行道不能被車到截斷?你要不要好好看一下文章?

第五、因為我不是當地居民,充其量只能在北大發聲,如果大勇路的居民如果認為要移~小弟一定支持,反正後果大家承擔而已,不過大勇路的居民希不希望要把公車站遷走我真的不清楚,但.......您知道了嗎? 他們如要爭取,小弟覺得您說的有道理,那就遷了吧~if they want,

國中生

停車場設置在大有路上極為不妥,路小, 公車如何進出, 對於接送小孩和小孩上下學, 非常不安全.

國中生

本文章最後由 獨眼龍 於 2014-1-20 17:03 編輯
eazytalk_7 發表於 2014-1-20 16:38
你好:
首先,說明一下先前po的文有說得很清楚,是向台北客運簡襄理來求證的,不是新北市政府喔!
其次, ...

不要打這種官腔~~

什麼叫請貴社區行文~~~我無法代表管委會~~~
講這種useless的話只是讓人覺得您除了想ㄎㄠ ㄙㄟ外一點解決問題的誠意也沒有
您確定是議員服務處的人嗎?如果是......那真的.....很難期待......
就讓外界與議員公評一下吧

大有路的地方有許多人覺得不妥~台北客運就得自行評估抗爭的情形與可能的損傷

他們可以自行來小弟建議的地方評估~~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。