iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 純的蘿蔔糕又來了

大學生

現在訂可以嗎 ?
) p; ?! {+ n. y, y$ v! f1 w3 g& `3 G" J$ _( M" f
2斤蘿蔔 + 1斤芋頭
# J4 y) s: v9 F
0 o" O7 N( w: S/ H( E或是/ m- N# A& V6 t1 N2 J$ I2 M
4 F. P9 g" i  z" {# g
2斤蘿蔔也可以1 X7 Z3 s7 x0 F6 `+ ?% x" c

7 }' I  s8 _; y6 Z% _6 q5 B" Q需要送

博士班

信天翁 發表於 2013-11-24 09:47
3 Q1 J5 b7 V) f. z現在訂可以嗎 ?/ s: z6 P; k( s

7 ~* j- o2 k( C  v7 P- M* a2斤蘿蔔 + 1斤芋頭

# r" {" V, Z3 e5 A. a$ h你好
  e5 ~) a/ o9 C5 k5 d  g5 G我今天1籠只做原味的! F5 Q4 A& m. p
2斤可以啊
0 g8 M" T( Y# R6 T4 o5 d請發短訊息(聯繫電話)給我; M8 U6 [& v" u
謝謝您~~

博士班

11/24日蘿蔔糕已全數做好
. e' r, Z* g% I( r6 B) S4 r共計85斤
; T% g3 l) d+ L往後訂貨可能要麻煩各位告之社區名稱及將款項置放物館
' B. N1 k8 Q7 L0 i9 B1 R9 r, D這樣送貨就能ㄧ次出完也比較不耽誤各位時間
, X  ?* }; Z9 `) P$ N/ W, S: ]  D) D1 I
12/1日目前單子已有
6 N/ K. {' ]4 z2 c原味(不加豬肉):2斤
  h6 w) p  t6 D* M: }) R芋頭(不加豬肉):5斤1 A$ _9 p  \2 p+ _: i1 T( n
芋頭:1斤. g2 g8 t# [6 E& \( s4 A/ X
但是我有滿1籠(16-20斤)才會製作喔
5 A; z7 Q; G+ ]! l1 d/ z7 K各位有空閒的話要趕快KEY訂單喔
9 U6 R6 T/ o& R  U/ R- P謝謝你(妳)們~~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-11-25 10:22 * {6 `( A! G* _+ p) `! B
11/24日蘿蔔糕已全數做好5 h, Q5 J: f8 z, [, Y* |
共計85斤
0 s( R& A3 R6 n3 p! S- X9 X往後訂貨可能要麻煩各位告之社區名稱及將款項置放物館
5 {& r1 V( C4 S1 a( n- Q: U
妳好~12月1日星期日11點過後不在家~
: |$ Y9 c4 q( v8 O8 @* h我訂蘿蔔糕原味兩斤~芋頭改成兩斤~全都不加豬肉~; s) y# T, N* y& P& g6 r
可幫我送到社區嗎?我再發短訊給妳~謝謝!

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-11-25 10:22
' o% n2 X! ~0 z11/24日蘿蔔糕已全數做好2 F( X# `& P; d
共計85斤. M9 j9 w) Z' K* Z
往後訂貨可能要麻煩各位告之社區名稱及將款項置放物館

) ~% E7 w; h; S$ c- l您好, 我想要一斤原味蘿蔔糕, 自取.
0 K2 n7 E$ s6 ~0971353453  戴先生  謝謝!

博士班

桃妹子 發表於 2013-11-25 21:06
/ y) W+ d* O4 O妳好~12月1日星期日11點過後不在家~
# r/ d4 o! O  }- u, v我訂蘿蔔糕原味兩斤~芋頭改成兩斤~全都不加豬肉~
9 R! Y: n+ G2 z9 d/ R. I, E  F4 N可幫我送到社區嗎? ...
$ b* Z. H2 u+ U, F; N! l
OK0 e8 a+ X+ V6 A, q3 e. O- I
我先登記起來
7 U8 q3 J" x4 S$ q約星期五若有確定製作- w  r/ t: d$ s+ F8 C& j: n
再麻煩您告知社區名
( H" p7 g5 I4 |( N0 V0 q& o* D/ l- c謝謝您~~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-11-25 22:56
0 k1 c' \! F( U1 q& G* S6 VOK8 p  |' p3 a2 K! `  `' A" e
我先登記起來
9 Y8 y8 U2 n# x! u/ {約星期五若有確定製作

l* r" {+ `5 F: F& n0 ^7 K5 Z我之前有訂排在12月提醒妳一下沒重複訂單吧~!

國中生

還可以訂嗎?我要原味的3斤,我住大學哈佛,要外送!!

博士班

桃妹子 發表於 2013-11-25 23:38 , n+ O( ?: o* S7 F- v) f2 N; {
我之前有訂排在12月提醒妳一下沒重複訂單吧~!
/ W) o. V" n% ?7 q# O
沒重複喔! z& }" X& l* ?7 r; Y9 C0 n
只有將芋頭+1吧??
3 y( m7 F1 k7 S; |

博士班

fabby0220 發表於 2013-11-25 23:47 " V9 U7 M+ W) D
還可以訂嗎?我要原味的3斤,我住大學哈佛,要外送!!
, ^4 c0 ?5 a% a2 B2 T1 o1 l8 _8 {- d8 @
我先登記
  y$ i( {. Q% q# A/ i& V4 k% X若有"不加豬肉"要另外講喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。