iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-2-24 13:12 編輯
ab919026 發表於 2016-2-23 11:31
公道自在人心! 謝謝妳的批評與指教 我要尋問的人並不是妳!當事人也非妳! 請您有修養的用詞!

我已不 ...

名句一則供參。期盼大家在這裡生活愈來愈好~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-2-24 14:21 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2016-2-23 15:27
名句一則供參。期盼大家在這裡生活愈來愈好~

環境消毒:里環境消毒工作順利圓滿完成,感謝大家協力幫忙,因為有你龍學里愈來愈好。
http://northrenting.blogspot.tw/2016/02/blog-post_29.html

本文章子中包含更多資源

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2016-2-24 13:13
環境消毒:里環境消毒工作順利圓滿完成,感謝大家協力幫忙,因為有你龍學里愈來愈好。
http://northrenti ...

大家早安大家好~祝福大家健康平安幸福美满。

本文章子中包含更多資源

碩士班

里長您好:

學成路介於中信房屋及錢都火鍋的紅綠燈有問題,
早上在麥當勞前面等紅綠燈,紅燈倒數3.2.1後,並未
轉為綠燈,此時已經有迫不急待的騎士,騎了過去,而
大學路還是綠燈,超危險的.不知道紅燈倒數
設定是否有問題,請里長報修.
感謝您

大學生

里長:

開車看見 學成路上 很多人直接橫誇安全島 往返麥當勞店面~ 害人害己~

請加高植栽 或改種帶刺的植栽~

謝謝!

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-3-8 17:40 編輯
真真 發表於 2016-3-8 11:04
里長您好:

學成路介於中信房屋及錢都火鍋的紅綠燈有問題,

鄉親您好:已通報權責單位協助處理,謝謝您。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-3-11 17:35 編輯
kk4653 發表於 2016-3-8 12:36
里長:

開車看見 學成路上 很多人直接橫誇安全島 往返麥當勞店面~ 害人害己~

鄉親您好:
學成路包括三峽區龍學里、龍恩里及樹林區,請問是大學路西側或東側,東側有三峽區龍學里及樹林區南園里,下午去十字路口查看,學成路東側車輛很多,沒有看到行人跨越安全島,能請您提供明確地點嗎?有相片更好。俾利將您的意見,向相關權責單位反映。謝謝您。

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-3-25 09:26 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2016-3-8 13:14
鄉親您好:
學成路包括三峽區龍學里、龍恩里及樹林區,請問是大學路西側或東側,東側有三峽區龍學里及樹 ...

關懷弱勢:佛光山金光明寺新春平安燈會暨寒冬送暖活動,里民收到滿滿的祝福。
http://northrenting.blogspot.tw

本文章子中包含更多資源

大學生

里長:
學成路皇翔玉鼎對面公園的路邊長期以來堆放人行道地磚,附近並無類似工程,但這些地磚已從過年前停放至今,更佔用了一個停車格,是否能查一下是那個單位停放?可否移走以利安全,更應還給開車族停車的權利,若屬於垃圾,亦早應清運處理,謝謝!

大學生

社區
耶魯社區
夢想國度 發表於 2016-3-24 15:07
里長:
學成路皇翔玉鼎對面公園的路邊長期以來堆放人行道地磚,附近並無類似工程,但這些地磚已從過年前停放至 ...

鄉親您好:
興建中綜合行政大樓工地主任說不是他們的,目前請公所協助處理。謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。