iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
twzq 發表於 2016-2-21 08:06
最近幾次看到梅街內 耶魯社區的店家---十三姨 有年輕人直接騎機車到店門口
前天 更誇張 連續三四輛機車 都 ...

已向十三姨店家老板反映,老板告知,下次不會再有這種情形發生。謝謝您~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-2-22 21:12 編輯
dreamsidea 發表於 2016-2-20 14:22
危安事件! 請周里長協助處理!

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=1660227&page ...

已向濟宏社區反映協助處理。後續等侯社區回復。謝謝您。
社區回復2月25日工務局現場查勘後,看如何處理,有提醒社區考量安全問題是否做防範措施。
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

國中生

今天在社區大廳聽到您說掛號信沒收到,就揚言要告物管?經查證是里長您女兒已領取!
請問您是為鄰里服務的大家長,也是模範榜樣,這樣處理的態度是否有過當之處?
您進行的消毒,預防針施打也是都請物管幫忙公告通知,才得以順利完成。
怎麼勞苦功高都是您,未查明清楚就說要提告,我坐ㄧ旁聽了真是傻眼,這就是我們社區里長的待人處事嗎?

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-2-22 16:05 編輯

我並沒有去物管中心,何來揚言要告物管,我是以電話請秘書幫忙查,電話中也沒提到「告」一字,後來秘書查了告訴我是我女兒領走,我謝謝她,告訴她我自己會再找看看,請問您說我揚言要「告」物管?是聽誰說的?方便與你見面釐清嗎?物管幫忙里辦公處,里長心存感激,一個里是需要靠大家共同營造的,今天是元宵節,祝大家元宵節快樂,「你幫我 我幫你 營造和樂龍學里」期盼龍學里安全、悠閒、和樂,愈來愈好,愈來愈棒。里長電話:0937029039

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-2-22 21:12 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2016-2-21 23:16
已向濟宏社區反映協助處理。後續等侯社區回復。謝謝您。

新春開工:龍學里環保志工新春開工進行環境清掃,因為有大家的付出龍學里更好更棒,感謝大家的努力&付出。
http://northrenting.blogspot.tw/2016/02/blog-post_32.html

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

neowu + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

ab919026 發表於 2016-2-22 00:32
今天在社區大廳聽到您說掛號信沒收到,就揚言要告物管?經查證是里長您女兒已領取!
請問您是為鄰里服務的 ...

如果不是你親耳聽到,只是聽物管的片面之詞,也不經查證,就到這裡來指責,這問題也滿大的!
龍學里長周秀鳳 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

kcting 發表於 2016-2-22 11:58
如果不是你親耳聽到,只是聽物管的片面之詞,也不經查證,就到這裡來指責,這問題也滿大的! ...

我就在社區領包裹! 我看的是ㄧ個人的心 只想ㄧ視同仁 不會因為是「官」就巴結。也不會因爲是服務性質而有所差異。

心才是真正的 態度決定ㄧ個人的高度!

高中生

本文章最後由 kcting 於 2016-2-23 01:40 編輯
ab919026 發表於 2016-2-23 00:05
我就在社區領包裹! 我看的是ㄧ個人的心 只想ㄧ視同仁 不會因為是「官」就巴結。也不會因爲是服務性質而 ...

我問你有沒有親耳聽到你們里長本人說要告?你牛頭不對馬嘴回我你在那裡領包裹。如果他們真的用電話在溝通,領包裹的人怎麼會聽到對方來電所說的話?所以我只能懷疑你聽信物管小姐的一面之詞,就來這裡指責,這樣真的很八卦也很不好,你們里長很清楚否認她有在電話中揚言提告,不是她說謊就是你說謊,從你東扯西扯的模糊回應,感覺你的指控就只是二手傳播,而不是直接的證據耶!

國中生

kcting 發表於 2016-2-23 01:23
我問你有沒有親耳聽到你們里長本人說要告?你牛頭不對馬嘴回我你在那裡領包裹。如果他們真的用電話在溝通 ...

公道自在人心! 謝謝妳的批評與指教 我要尋問的人並不是妳!當事人也非妳! 請您有修養的用詞!

我已不再回復 謝謝!

博士班

ab919026 發表於 2016-2-23 11:31
公道自在人心! 謝謝妳的批評與指教 我要尋問的人並不是妳!當事人也非妳! 請您有修養的用詞!

我已不 ...

我們也不是第一天認識周里長了
但是你的描述與我所認識的里長不太一樣...

而社區幾屆的物管, 在收發包裹的處理上確實有出過狀況, 甚至之前被換掉的團隊, 晚娘態度的服務人員也是有過的
如果真的掉掛號件或包裹, 又一副事不關己的狀況, 被告也是應該的
當然這件事是有人先領走了, 但顯然櫃台在第一時間未能從電腦或掛號簽收簿查到這個狀況
這也是很奇怪的狀況啊, 為何東西領走的紀錄沒辦法立刻確認呢?

在這種情況下, 我會選擇相信里長所說的
已有 2 人評分金幣 收起 理由
neowu + 1 讚!
龍學里長周秀鳳 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。