iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

可是7/11的沙拉比較好吃、7/11的水果也比較好吃、7/11的集點贈品比全家優(現在那個甚麼鬼凱蒂除外...............

反正有兩家便利商店、有競爭就有進步~~~

對了~~7/11還可以領博克萊的書、這點很方便、以後拿書就不用跑到學勤路上了~~~

想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-4-11 16:28 編輯

我又來蓋樓了
闊別一年四個月,小弟於上週六再次踏入貴社區
跟我最好的朋友一起看兩間二房出售的~~~
他很喜歡K棟中高樓層的那戶,但他的自備款要靠家裡,而他媽媽只肯出15萬/坪 ~~~

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

15萬好像很難喔~~~我們這裡出的價格越來越離譜了..................................k棟就在我隔壁呢!不如洪大大自己買下來給父母好了!!!
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-4-11 17:42 編輯
ericchu 發表於 2011-4-11 17:34
回覆 洪阿民 的文章

15萬好像很難喔~~~我們這裡出的價格越來越離譜了..................................k ...

現在價格小弟也出不起哪
而且小弟實在不需車位,不想也無能力多花近百萬買機械車位啊

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

近百萬買機械車位?好貴喔...................
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

校友

回覆 阿康 的文章

今天門禁感應磁卡好全部像都失靈囉,是怎麼回事阿??不是說五月一日未登錄得磁卡才會消磁嗎?怎麼今天都不能用了
江海納百川~所以成其大

碩士班

回覆 dingding 的文章

大當機!!!!

我今天開車到B3停車要回家、被擋在B3電梯口、然後很白痴的走到B2再走到B1、結果每個電梯口都不能用、只好走去大門、發現大廳櫃台熱鬧非凡、才知道只有門禁卡不能刷、電梯的還是可以用........................希望現在已經修好了~~~
(我剛剛的電腦網路也大當機、弄半天才發現我的網路線鬆脫了~~白癡)
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

校友

回覆 ericchu 的文章

我連安全梯門禁卡都不能用,10分鐘前下樓好像還沒搞定.....無言
江海納百川~所以成其大

碩士班

回覆 mypower 的文章

早上出門有試試看,還特別跑去7/11再回來,門禁卡可以用了~~~所以就沒去登錄,希望晚上回家不要被擋在門口..................
(昨天晚上差點以為要露宿街頭了~~)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 mypower 的文章

哈哈dingding大大沒有到竹城金澤這棟樓的最後一頁留言,是用第一篇康大對金澤的介紹文章回文的啦~~所以才回有迴康大的文章這樣的標題~~~~~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。