iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

社區
麗寶-世紀館
別這樣說啦,大家都很好,大家都有能力房子了,裝潢只是在觀念差異的不同而已啦,不是我比較敢花拉@@

1萬

博士班

786# halloween

這幾天為了趕在四月30日以前購買冷氣有贈品等優惠,
不知該買日立或大金吊隱式或壁掛式變頻冷暖氣而傷神;

想請問你們:最後是選擇何種廠牌`何種機型之分離式冷氣安裝呢?
機器的報價為何?以及施工費用如何計算?
總共需花費多少?能否告知?以便我快速處理.
我需要的是:四個房間(含主臥`書房及另外二間房間)加上客廳及餐廳,共需六台室內機`三台室外機.

我的E-Mail:  van1682001@yahoo.com.tw

大學生

社區
麗寶-世紀館
795# Ming
你這種需求如裝大金不需要3台室外機,只需2台就夠了,大金1對2 客廳+餐廳專用 ,房間1對4 這樣是最省電也省錢的方法,通常吹冷氣幾乎都在晚上,房間全開冷氣,C/P值最高

碩士班

我是買壁掛式的
房間用大金的(聽說比較安靜)
客餐廳用日立的(我家本來就一直用日立的..而且日立有贈品)
但設計師有跟我說我們社區房子有挑高...做吊隱式的很適合也會比較好看
可是我考慮到其他因素所以使用壁掛的

碩士班

795# Ming
你這種需求如裝大金不需要3台室外機,只需2台就夠了,大金1對2 客廳+餐廳專用 ,房間1對4 這樣是最省電也省錢的方法,通常吹冷氣幾乎都在晚上,房間全開冷氣,C/P值最高 ...
halloween 發表於 2010-4-28 00:09

呵呵~~想法跟我一樣~~看來我們都跟星明光老闆學得不錯喔

大學生

社區
麗寶-世紀館
我也全都用掛壁式,我老婆不喜歡吊隱式是因為清室內機麻煩,以及維修部份,所以全部都壁掛式

大學生

社區
麗寶-世紀館
798# 北大新住民
我可以問你一個專業的問題嗎,小孩子幾歲開始學英文最好呢? 我很怕她們會像我一樣反感,讀到高中大學會很累,如何讓他培養英文的興趣阿,給我一個建議,謝謝你嚕^^

幼稚園

我本來還想跟你說我家原價賣你
北大新住民 發表於 2010-4-27 23:58

暈倒---不早說
其實我也是一定會再換屋的
別這樣說啦,大家都很好,大家都有能力房子了,裝潢只是在觀念差異的不同而已啦,不是我比較敢花拉@@
halloween 發表於 2010-4-28 00:04

等你家裝潢好後一定要去體驗啦
786# halloween
    這幾天為了趕在四月30日以前購買冷氣有贈品等優惠,
不知該買日立或大金吊隱式或壁掛式變頻冷暖氣而傷神;
Ming 發表於 2010-4-28 00:04

我這幾天也正積極找冷氣廠商
找找找~~沒想到今晚到垃圾時遇見樓下鄰居
盡然穿著大金制服(以前沒注意)
當場問他是否在大金上班
答:是的(是經銷商)
當廠把我要的需求跟他說
加上ㄧ句~~鄰居的--算便宜點阿
明天給答案
4/30要確定囉
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

幼稚園

798# 北大新住民
我可以問你一個專業的問題嗎,小孩子幾歲開始學英文最好呢? 我很怕她們會像我一樣反感,讀到高中大學會很累,如何讓他培養英文的興趣阿,給我一個建議,謝謝你嚕^^ ...
halloween 發表於 2010-4-28 00:18

我打算搬到北大後
選一家全英文的幼稚園
要給女兒學英文了
不知好不好
也想聽聽新住民意見
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

碩士班

難道"新住民"就一定會講英語??
我是我大兒子小3英語考0分~~
所以他升小4時候讓他去補習的~~這期補完就要停了(所以學快3年)
至於我小兒子則是從小廳巧虎系列的英語~他超愛聽
本來是巧連智寄給老大的VCD~~結果都是小的在聽
我家那個老公就叫我乾脆買整套給他看(幸好只有3套)
有時候去吃個飯也在那邊講英語= = 人家還以為我們教的
其實都是DVD教的~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。