iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

博士班

食易拾逸 發表於 2013-4-3 18:56 ! N( ]! A1 r) Q7 T4 `: `; x0 B2 B
現在醞釀中的想法太多" q7 |" M% z7 M7 T, l$ a$ A' |
或許會先將一個月的行程計畫擬定好在估算費用) ]# I  [# t( V! w
原則上我這裡可以吸收的就盡量吸收
( T5 _, G; b3 D' d3 ]$ U2 }* x
你好! 我有興趣, 可以mail計畫表給我參考嗎?      $ S: |5 L6 d( r8 u8 E# n2 V- e6 N  |
ryan_yang@geniusnet.com.tw     
, i, O& G2 H3 {0 C謝謝!      * n$ l3 |& k& c( @7 z1 S5 I. v

碩士班

不好意思我女兒今年才要升小一,不知道可以否?但還是留下我的mail    :  hawk_shen16888@yahoo.com.tw   謝謝
我是一個認真的雙魚座~(嚴肅.剛直)

高中生

妳好, 我也想要參考看看, 女兒要升小四, yiyibaby2003@hotmail.com

幼稚園

我女兒明年上小一0 F6 J% T7 c* d0 f, l* ]
可以MAIL資料嗎,謝謝
0 w4 d& P7 J1 M2 X. L: `tangyichen@gmail.com

碩士班

我也想插一咖
( h! m, d" Y# H- Q1 S: }; B1 p1 \8 ^
ting6265@yahoo.com.tw

碩士班

我也有興趣
% ^( F, R# B# [  a0 J; h) @1 o請傳資料給我$ ^% t: s- c9 ^8 F7 E

5 m+ h# H+ {, Y7 fashiuan2@yahoo.com.tw
1 O: w% E# |4 ^4 t5 \" c: ?7 D謝謝

碩士班

麻煩也給我一份資料參考~謝謝~( u9 a/ ]. r* J3 D2 |, k2 ^3 f/ K
0 z! G. R8 `* k+ h) y
angelniya0816@gmail.com

國小生

社區
上北大
juliachang 發表於 2013-4-10 13:13
4 E" I  f4 f9 l) D' B哪個山上這麼好?
4 B5 a$ ]! A9 }8 Z# Q很認同共學體制,如果從小寶寶階段就開始有此資源就更好了.
0 r, s7 J3 t: a  i9 B$ O現在只有一個小孩的家庭頗多 ...

! G9 x8 F& l4 K) M" w幼兒團?
* s9 @( ]+ t: n$ ?! [5 p5 a7 @% y% ~( ]( w0 q) l0 ?, S; n
幼兒團就要爸爸或媽媽陪同參與了
. n* w! L  C8 }- G* c
0 n7 \9 ?/ ^  e你們可以自組團~
. P9 d% M0 t& s" L; o
* ^. l4 o# F" J0 v1 N! s3 ?2 F^^''
食易拾逸
地址:大德路487號
電話:2672-1499

國小生

社區
上北大
從65樓到這裡已傳完畢# _0 u% H' a+ T" T+ R, \8 W) K
沒收到再跟我說
! s) R: ]0 Y& f0 A! |: @1 _" }細節部分和組團的詳細課程
7 H2 M8 K0 _2 L6 w- K都要第一次開會決定人數後: C8 q: y0 s9 n6 [$ [. K
才能再進行2 q9 Q  S0 E1 v: D
開會時間會依照最多人回覆的時間為依據
3 q5 F# ]  d0 V7 Q( v如果真沒辦法挪出時間 會在安排第一次會議以外的時間~
食易拾逸
地址:大德路487號
電話:2672-1499

國中生

食易拾逸 發表於 2013-4-8 12:21
: W* k+ T% i' x7 @6 \昨晚都傳給各位囉!沒收到信件的請舉手~
% R& W* `: r# F1 U4 m. D/ _
Hi,版主
- y$ a8 P, i3 _8 {  {我沒收到資料,可以再傳一次給我嗎?( e6 F: ]( r" k7 v" _3 K3 b& w* w
linemmykimo@yahoo.com.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。