iBeta 愛北大論壇

樓主: ahshen5
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔幼稚園的家長們:一個多月來感覺如何呢?

大學生

請問各位家長,知不知道...
& J* d( [. ]8 p" d+ l  j
' p5 e0 G. {% j6 y* Z% x3 F要念龍埔幼兒園一定要設籍在三峽嗎?
( X* h' O) @2 j, |0 s我們住北大特區樹林區,但龍埔離家比較近,步行數分鐘可達,過的馬路也少許多。

碩士班

bmwwed 發表於 2013-2-18 13:12   g" d9 R# {( v9 q
請問各位家長,知不知道...
  }+ f: B  E7 M( d9 H" _: `3 ?% l/ ]
, `2 |# ]+ [9 p5 X7 Q: t: N要念龍埔幼兒園一定要設籍在三峽嗎?
" R$ N( o) I. V1 I( v4 l
去年是設籍新北市的都可以!

國中生

嘟嘟媽 發表於 2012-9-26 06:52
+ R, r7 @& p3 @% v今天的話...10:30~13:00可以嗎?

! b( N" _# ~, ^- T1 z您好
3 C/ I6 u; C& i+ Z想請教一下,要如何查詢到龍埔幼兒園的網站呢?因為我家小孩今年四歲,想了解新學年招生資料,感謝

大學生

bmwwed 發表於 2013-2-18 13:12 ; A* a3 {- w: |0 o
請問各位家長,知不知道.... ^" ~& ^0 I' ?, u* y, `$ I, C
% E% z, U% h6 w7 p
要念龍埔幼兒園一定要設籍在三峽嗎?

) ]7 x( i0 P! X您好~
2 A1 l/ p; Z6 [* E設籍沒有限制喔!5月初報名簡章就會出來了~屆時歡迎到幼兒園這邊來索取^^

大學生

大頭智 發表於 2013-3-1 17:48
! w1 X( n7 |0 u. r+ c您好7 e/ x  M) D+ W9 |8 b& l7 ^& u7 x
想請教一下,要如何查詢到龍埔幼兒園的網站呢?因為我家小孩今年四歲,想了解新學年招生資料,感謝 ...

2 M6 P7 k% }9 D您好~6 }0 Y) q  K! v1 B. U/ o
因為學校建立之初,網頁架構是這學期的重點!待完成後會再行公布網站~有關於今年招生訊息歡迎五月初直接到學校這邊索取簡章喔^^

大學生

嘟嘟媽 發表於 2013-3-5 22:48
) w: Z' C! W3 P9 ?7 ?. B! V% i* k您好~' c9 v! s: l+ R& i7 w- x
設籍沒有限制喔!5月初報名簡章就會出來了~屆時歡迎到幼兒園這邊來索取^^ ...

# g" s5 i6 ^3 ]% ^" n請問ELLA老師,設籍沒有限制是指非新北市也可么?- j: U: h' ^' P( V3 w8 \( J6 T
! \& ^7 k6 k0 @: q  w8 v. d* l# I
我們現在住三峽,但戶籍還在臺北,還在考慮是否遷來呢7 y* U8 |4 N# r+ c/ |
6 m; U; H+ S4 v5 v
謝謝

大學生

懋萱 發表於 2013-3-11 13:22
$ Q. ~- O$ s+ c. n: h. `# X請問ELLA老師,設籍沒有限制是指非新北市也可么?
7 `5 V. N8 _% S, R: H1 R1 {: S% k
% S4 J5 Q+ y! b; I$ u6 c/ l我們現在住三峽,但戶籍還在臺北,還在考慮是否遷來呢 ...

: J' c9 ~' O9 a5 B媽咪您好~& z2 R( q+ l  a1 e) k
沒有設限喔~5月初可來學校拿報名簡張

大學生

龍埔成長幼兒園的網址:http://163.20.188.12/happy/101kids
8 E- d% U2 F* X歡迎有疑問的家長都可以在幼兒園的網頁上提問喔

大學生

米將將 發表於 2012-9-26 13:07 3 @) [1 s! |* w( G" j
真是羨慕抽中龍埔幼兒園的幸運兒呀~
9 e: W: V9 x2 [, t3 N
可是龍埔幼稚園都沒有在教注意符號喔!這讓人有點困擾~~~

高中生

請問是滿三歲就可以去抽嗎?那都是在五月份嗎?謝謝
用心做就對了(^O^)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。