iBeta 愛北大論壇

樓主: mia
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

國中生

oh..那不吃虧啦...還幫你麻吉生個兒子...
" m+ g. _3 L& e以後娶的老婆就當現成媽媽..0 ^0 b$ c4 h; r, w9 [1 Z
那你麻吉現在應該身價看漲...

高中生

抱歉~剛剛我上一個脫離主題了!7 O9 ]) l0 |5 H7 ?  Q
5 n  X6 B) G! G* k5 d& S
不簽 是希望他們好好考慮
/ z! _5 ?! g9 Z5 G/ ]4 _: ]+ Y, U; n# I, k簽了 也是希望大家好聚好散吧!' I; C- d* x6 T* f! W9 y

- f$ W0 U% N# |2 ?4 A1 u若是你幫他們簽名 0 l) l/ C" H* Z; F
他們得到更多快樂...
+ L' x  G8 X( k" e' s你不也是做了好是一件嗎??(我這樣說 對嗎??)

高中生

回覆 謝藥師 的文章
. O1 f$ {, [. _% J3 k. z7 }5 w
0 F* C( Q6 V. P溫叨也要排隊~* t1 o  E6 p/ z8 O" ^
給我太陽~~

博士班

本文章最後由 黑麻麻 於 2010-9-29 17:05 編輯
" Z. W. E- Q9 \/ R$ W9 c
4 d6 r, Y7 F/ u! |- t0 r. _8 ^5 b回覆 mia 的文章
- \4 m+ h4 H  M. D& l! _. }7 b+ t2 z) c/ w
就時好時吵......
- I  z, a% [, J' B; v老婆外遇的原因是因為老公長期的不關心跟冷淡(就像傳統的老爸,回家就看電視看報紙吃飯打電動睡覺)
* _2 \+ [( |, K: g* n  k+ |(小孩生了二個,生活都跟著小孩轉,沒有夫妻相處的時間了)
& y! T4 f/ v3 D1 T  ]* `事發之後,老公也了解自己的問題所在& \5 s& [2 e' q

% y) I5 _) F* J! D# G所以口頭上說會原諒老婆,老婆也願意回家
9 B$ K4 h5 }, A  a6 }9 G但這種事,很難說,反正現在是過渡期8 L4 y4 \- V2 B$ a: r4 u
渡的過就會好,渡不過就會離
3 i2 S% ]5 Y0 B, @
( u1 o0 O' L3 M3 S. T! ?$ x上次聽我同事說
3 n$ G) f9 `* W: Y6 s4 }一晚跟老公吵架到半夜. f& M+ y- V5 U) s* L
突然發現4歲的小女兒躲在房間裡偷哭
0 f. T, u# I( Z3 ^3 I0 B- l2 V, C卻不敢出來,好心酸呀~~
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

回覆 羊咩咩 的文章* u" {. x6 ?& l3 E# T* H  S

4 x$ Z$ t' a# d  q2 d對對對
0 i  p1 C: a# U% ~+ W' R3 a我超感動的啦!!!
給我太陽~~

高中生

回覆 sanlahot 的文章
1 J: [2 T9 c5 c1 b
7 H, b' A3 J1 V他ㄟ頭也開始漲3 i+ }' m) R* ?7 V9 c  Y# m
一個頭兩個大% A. y% b- Z! ~2 `
兒子是他ㄟ命啊~~~
給我太陽~~

高中生

回覆 謝藥師 的文章/ B# e: H. S! Z2 B  P

6 m- a* t+ U0 b7 |  w: V啥??# ]' e7 a9 T& P1 d5 N0 h6 d/ Y$ @! @
我這收訊不好~~~
+ o& ]0 ^3 W5 Q$ u$ k加工這事...我肯定做不好...9 L! I( T. C& a8 y
破壞到是很會唷~~

國中生

回覆 羊咩咩 的文章/ V8 Z7 ^9 K7 N$ _% V2 ]
$ h  ~& p' [; H3 l3 l) W
男生還是女生
% |; x1 A2 F" T2 q! @, O5 S報名來
& f% Y. D$ U. c高手6 s4 ~, ~6 W& {/ f% b

( a; v9 Y' w) _* v' v6 ?哈哈( B+ ?% p$ _' p9 e4 d- z2 I
冲杯咖啡

高中生

回覆 謝藥師 的文章
  T" d- i- q, J) b5 T: |- g/ v" _9 H4 \7 V6 a2 t
哈哈~~$ F8 f: K9 T2 _3 I* q. w5 l4 q5 V
我是異於常人
5 f7 B" {3 |. h: H& O' g3 ?
) |1 s4 B/ t8 L8 n7 z4 y: q* o5 j0 o沒有藝術感的女生
  A; G  W7 G7 g7 ?不愛吃番茄的女生4 F/ V) ^6 z0 i2 N* m* @
還有還有不愛吃草的羊咩咩" a1 y9 N( J0 `+ ?$ o* P5 W& ?

9 d! [  P0 [% K2 R( U. A所以對你們這種大師~特別尊敬呢!! ' E1 R  S* I" ]* P. q
8 @' e% Q* r; w  D6 o/ `1 m: ^

國中生

回覆 羊咩咩 的文章
3 M% T9 Z) I' \- w9 G
' U8 H0 ~2 j( j, w! {+ V8 L沒感覺
3 V  q8 p$ H  g; Q% @- `你像是尊師重道的樣子
. g. Y6 F$ R' L3 ?+ z* {, o( o我愛開玩笑
- u& Y& M+ u# w' c0 Q- @
. t3 H- e( D2 g5 ?5 E6 t希望北大人人開心
. @  F9 w. i' m2 M" n, t
冲杯咖啡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。