iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 市府關於北大幸福觀光夜市設立合法性之說明

碩士班

真是很難想像
豪宅旁有夜市
屆時造成衛生及交通的問題將無法收拾
但是
卻有一友人  住中悅  
他覺得這夜市有助社區發展
我一聽真是無言
只能祝福他夜夜安寧

博士班

社區
太子國際村
白色月亮 發表於 2012-3-17 10:10
請問海大您問的里長是那一位  

南園里嗎? 或是 龍恩里呢?

月亮,

請您說話不要那麼酸好嗎?
這塊地營業有問題,當初是有好幾位里民及網友傳訊息打電話給我希望我用里長的身份代查
我僅是將我知道的po上網
後來中時葉記者自己上愛北大查看到這則消息打電話問我
我把自己所知的告知記者
記者有沒有去採訪柑園里的詹里長,就不是我可以掌控的
新聞出來的第二天,我有致電詹里長跟他解釋
下星期有其他的媒體想追蹤這條新聞
我有告知記者要採訪詹里長喔!
過去若我有管太多或踩線的問題,我真心向其他里長道歉
下回我會多注意!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

白色月亮 發表於 2012-3-17 10:11
妹子 這問題不是耶魯在代銷時就知道的嗎?

後來考慮地太小 才說可能變更到 凱旋門旁的停車場去..

是喔
我不清楚...拍謝

希望整件事圓滿落幕,大家和平相處囉。

碩士班

回復 林富子 的帖子

林里長您也是北大住民
北大之事.北大住民人人可發表意見及採行護鄉措施

要是擔任議員就沒有所謂踩不踩線的虛言了
人在做天在看.北大住民的眼睛可是雪亮的

碩士班

在我的感覺
南園里的里長只管通水溝除雜草
現代里民真正關心的議題.似乎不是很熱心投入
以上是身為該區里民的感受

1萬

校友

很久之前就已知道 中悅到學勤路的這些地都是公有地
     如果公有地出租.. 相信南園里里長應該更清楚才對
     這些地原來的計劃是 中華電信 郵局 及警局
     你們有去問過議員了嗎? 光自家人在討論合不合法.. 是否申請過關
     也許我比較消極.. 反正還沒發生 再說再看
     等發牛了.. 再 說再瞭解....
     請各位別忘了... 這一里 的里長 是南園里.. 好嗎?  
     難怪很多外來的朋友都以為北大特區只有一個里長, 住北大的也有很多以為南園里是由龍恩里代理的

不懂你在酸什麼,我前面有建議網友可以去拜託柑園里長出面了解啊!
  但不代表龍恩里或其他里長不能提供資訊或協助解決問題吧?

至於合法性的問題,這一篇主題的首頁就是市府針對這個問題的說明,
  為什麼你會說成「自家人在討論合不合法」?
  若你有認真看市府的回應,答案其實很清楚,就是「違法」,
  因為連申請都沒有。

龍恩里長態度積極怎麼算是錯誤呢?
  我巴不得所有里長跟民意代表都可以主動了解民眾疑問,幫忙處理跟解答呢!
  我尊重你的想法與消極態度,
  你可以坐著看好戲,或是坐享大家努力的成果,這是你的自由,
  但請不要否定積極者的努力與他們想解決這件事情的企圖心!

1萬

校友

回復 林富子 的帖子
過去若我有管太多或踩線的問題,我真心向其他里長道歉
下回我會多注意!

踩線是什麼鬼東西?
  那我住龍學里,是不是以後都不能討論龍學里以外的公共議題了?
  不是這樣吧...

我認為我們應該是反過來要求所有里長以及民意代表們,
  觸角應該更廣、服務態度應該更主動、更積極,這樣才對。

若做不到,那麼至少定期上網跟居民互動,觀看討論,
  了解民眾的意見,協助介入處理,這也不難吧!

我認為林里長你不用太在意某些人的批評或刻意攻擊,
  反正台灣就是這樣,怎麼做都會有人說話,
  與其在意這些人的想法,不如做自己認同且正確的事情,心安理得,這樣就足夠了。
  加油!我認為里長你一直幫北大特區發聲,
  這是北大特區的福氣,絕對不是負擔!加油!

1萬

校友

回復 白色月亮 的帖子
    什麼叫酸 我不懂 只知道我牙 很好..
    什麼叫看好戲 我不懂.. 只知道.. 網路上是反對..但私底下卻是讚成
    所以 不懂 你為何說我酸...

可以麻煩你說明清楚,是誰網路上反對,私底下卻讚成?
  我想大家都很有興趣知道,
  若你知道內幕,可以說清楚一點嗎?

1萬

校友

回復 白色月亮 的帖子

只是也很多北大人跟記者 都問我 北大到底是有多少里啊.. 一里 或五里
     還有人想向上級反應 發條新聞.. 北大成立一個單區.. 區長就由您擔任呢!!!!
     這可是中天記者 及其他北大人 所反應的 , 而且五里都有..

那你應該要問的是,
  為什麼其他里長不是經常消失、消音?
  就是關鍵時刻不見了...

老實說這個問題我也很想知道答案,
  我想大家也好奇這個答案很久了...

碩士班

林里長的熱心與積極服務相當令人敬佩
北大特區就是需要多一點這樣有熱誠的人
里長謝謝妳無私的付出,也請您繼續加油!

另外很多事情本來就要即早預防
不然等到發生了就來不及了
不認為主動積極的討論明顯違法的事情有什麽不對
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。