iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

碩士班

回復 寧靜海 的帖子

誰能承諾..就投誰...

1萬

校友

回復 煙仔 的帖子
我百分之百贊成!11/14在麗寶世紀館的座談會時我也提過這個概念,煙仔本身是從基層出生,一路打拼到地方首長,對於行政體系的運作有豐富的經驗及了解!殯葬特區所牽扯的已經不是單存的公共議題了!背後的運作已經到了複雜的政治層面,所以單純的使用民眾抗爭的力量,市府只要一直冷處理不回應,凝聚的力量就會漸漸消失,到時議題的注意程度也會漸漸失去!現在選舉要到了!政治人物平時高高在上,唯有選舉時才願意傾聽民意,所以我提議遊行民眾向市府施以政治壓力,將以選票表達人民的憤怒,若不立即回應解決,總統大選將會失去北大的選票!將議題炒高至總統大選,也唯有如此才會使政治人物感到害怕,北大選票將會是最有力的威脅工具!若不在選舉前解決,選後更是會遙遙無期,甚至遭行政機關以公權力強制施行!請大家好好把握剩下的時間!我亦會將相關議題在我的臉書上為大家放送!我出生在三峽亦是北大的居民,有我需要出力的地方,我絕對願意幫忙!

如果廖委員可以幫助我們阻擋殯葬特區,相信大家都會支持你。
  如果貴黨蔡英文主席願意承諾,當選後絕對不會讓殯葬特區興建,相信大家也會願意投票給他。

此刻正是土樹三鶯生死存亡的關鍵,
  大家都應該站出來!
  選票本來就是我們的工具,
  但我們更希望候選人可以主動重視我們手上的選票!

請廖委員這邊能做什麼,或是可以透過黨政平台跟蔡英文溝通,
  我想現在能搶一票,對方就少一票,
  而殯葬特區的議題,就是動搖土樹三鶯地區選票的關鍵。

拜託。

博士班

臉書上前陣子有個活動"郝龍斌不解決北北基聯測問題就讓馬英九輸到脫褲"~~~
個人覺得這樣的論點會比要總統候選人來承諾"不蓋殯葬特區"要好一點~~
理由有2點:
1.朱立倫和馬英九是同一政黨,馬英九是執政黨黨主席,理所當然須為中央或地方的錯誤政策負共同成敗之責,畢竟朱立倫是國民黨提名的新北市市長。
2.政治人物的承諾不能信,特別是被選票所吸引的,究竟是真正力挺土樹三鶯的環境而反對殯葬特區,還是為了選票才給的承諾,我們無從得知,當選後是否兌現又是另一回事。

朱市長現在是"利"字當頭,把民意放一邊...
但現任的"馬總統"就有責將同黨同志導回正軌...
如果現在馬吳二人領導的行政團隊不重視此議題....
那何必期待"連任"後有何作為....
現在進行式必須在當下就解決,我們實在不能奢望"未來"~~~
所以讓馬英九總統知道...
如果現在不出面制止朱立倫市長我行我素...
那就會讓他自己的連任之路輸到脫褲...
這樣的論點比較合理~~~

至於蔡英文和宋楚瑜2位主席...
我們永遠不會知道他們當選後是否會和"殯葬利益"掛勾...
如同現今朱市長一樣辜負選民期待....
所以我也不願對他們選前"反殯葬"承諾心存感激而獻上選票....
但我很清楚知道...
投票日前馬英九總統如果沒能阻止三峽"殯葬特區"乙案...
這一票絕對不會是屬於他~~~

"如果朱立倫不立即否決三峽生命園區乙案就讓馬英九輸到脫褲"~~

這樣才能讓我們手上王牌的力量更大~~~
更快得到我們所要的結果~~~
也才不會讓這些總統候選人心存僥倖~~~

1萬

校友

今天新增兩則範本,請大家再接再厲!
文章被刪除沒關係,我們要的就是這些工作人員看見,當作議題!

如果可以被媒體注意到更好!
大家加油!我們不能輸!
1203大家更要站出來,跟這些政治人物大聲說出我們的訴求!

博士班

社區
紫京城
回復 寧靜海 的帖子

昨天剛好看到三立電視台.

分析樹林立委選區 :
廖本煙 -本土 & 黃志雄 - 清新
蔡英文 > 朱立倫 五都選票

如果順利移轉選票 .  勝負已經出來啦.
如果廖 or 黃能在柑園二橋通車時 ..

大聲對來剪綵迪朱市長喊出立即停止殯葬特區計畫 .  選情就會浮動一下.

記得要對 SNG 慷慨激昂迪表情歐.  要選票的話啦.
鐵馬行動力吳振銘

大學生

誰肯負責 就投誰~

丁丁政府台面上...目前還沒半個為錯誤的政策及失責下台的
然後又有個權力無限大的幕後推手 剛愎自用 自以為是的垂簾聽政而完全不必負責..
這是什麼爛政府?

大學生

為什麼他們要刪掉FB留言?
是把反殯葬這種嚴肅事當成來鬧的嗎?
別小看人啊

碩士班

回復 zean 的帖子

同意+1~~~

政治人物選前的承諾,  是為了選票還是真心承諾???
即使兩邊都願意給承諾, 但能保證選後一定依選前承諾實現嗎?
小豬市長選前不是也大力承諾要將三峽打造成觀光文化城?
還有"我能實現的三環三線", 換來的卻是馬上實現的殯葬特區???

現任市長跟總統已經同一黨, 立委也佔多數, 所有資源都已經掌握了~
為什麼現任的市長跟總統不能在選前幫我們解決問題?
而卻要期待選前的承諾?
既然目前的狀況都不願意理會民意, 不願意幫民眾解決問題
然後選舉時給個承諾讓大家把票投給他
選後真的有可能改變嗎???

我不知道在野黨候選人願不願意幫助三峽解決此問題
但我很清楚的知道
身為執政黨總統+市長
他們的所作所為已經辜負人民對他們的期待了!
當下的問題本來就應該在當下解決吧~
而且大家更應該在意的是這一路走來政府是如何對待民眾!
就算結果能改變, 難道過程的粗暴都可以被遺忘嗎???
做不好, 不願意理會民意的人
就算給予承諾也不可能把票投給他!

國小生

在我的立場於公、於私,我都是反對到底,只是在缺乏現任立委的身份資源下,只能從旁提議、奔走、勸說!而關於各位的心聲,我會想辦法跟蔡主席溝通幫助各位,我現在也績極的在跟莊碩漢委員商討如何利用大選前來有效的處理。
立法院最高顧問

高中生

寧靜海 發表於 2011-11-18 09:32
回復 煙仔 的帖子

糾正...不可以打我唷

搶一票...1來1回差2票

上次上新北市政府3000人..1來1回差6000票
一個人幫忙拉10張票=30000 1來1回差60000票
60000票可以選一個立委還有找
在這次的總統選舉預估相差不到600000票的情況下
哪一個驕傲的官員漠視我們的民意
我們就用野蠻的選票叫他失業回家吃自己
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。