iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

高中生

里長好,

請看照片,學成路在大德路與大義路間靠公園側,共有 4  座路燈路燈基座線路箱缺少外蓋或是被塞入線路區裡面,
雨水侵入修理又要納稅人買單了.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-10-11 15:47 編輯
debby 發表於 2015-10-11 14:40
里長好,

請看照片,學成路在大德路與大義路間靠公園側,共有 4  座路燈路燈基座線路箱缺少外蓋或是被塞入線 ...

感謝您!會請權責單位協助處理修復。
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-10-15 14:08 編輯
yljimmy 發表於 2015-10-10 09:58
凌晨 1:44  

這個時間找24小時有人輪值待命的警察會比較妥當啦

當天10/7上午10:00警察來社區,會同里長、社區委員及保全一同去査查那戶養狗人家,警察原擬以緊急事故破門而入,還好狗主人在家,警察已告知狗主人夜間狗吠問題,要狗主人注意維護社區安寧。謝謝大家的關心。
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-10-15 16:58 編輯

有關本區國中學區劃分及檢討調整相關資訊如下:(已公告里公告欄供參)

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區

重陽敬老:龍學里重陽敬老感恩餐會暨健康講座活動圓滿結束,長輩們笑呵呵都說「讚」。
http://northrenting.blogspot.tw/2015/10/blog-post_19.html

本文章子中包含更多資源

高中生

周里長好

海洋公園公車站的動態資訊牌大概停擺有半年了,

我按照上面的電話打去市府反映過,依然如故。

雖然大多數乘客可查手機,

我這樣的落伍老人卻還是要依賴資訊牌的。

可以麻煩里長催一催嗎?

謝謝。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-10-22 13:45 編輯
老嫗 發表於 2015-10-19 23:04
周里長好

海洋公園公車站的動態資訊牌大概停擺有半年了,

鄉親您好:
星期六打電話給交通局科長,請轉達權責科拜託儘速處理,因之前里長打電話通報,權責科承辦員說sin卡損壞過幾天就會修好,因没修好又以app通報,但交通局回應&回復的都沒兌現,星期六里長再以app通報及打電話通報交通局長官,權責科股長來電告知會儘速處理,這次說電迴路損壞,交通局股長告訴里長在看板未修復完成前,請轉告里民如下替代方案,請參用。

本文章子中包含更多資源

高中生

里長你好,

里民要的是結果,里民不是要里長盡力就好,是要全力以付,里民看到的問題,里長常常是被告知才知道.

針對海洋公園顯示問題,新北市政府回覆我說已行文至遠雄,請遠雄協助修理(?)

博士班

debby 發表於 2015-10-20 15:09
里長你好,

里民要的是結果,里民不是要里長盡力就好,是要全力以付,里民看到的問題,里長常常是被告知才知道. ...
新北市政府回覆我說已行文至遠雄,請遠雄協助修理

這回覆真讓人驚訝

海洋公園應該早就回歸新北市府旗下的區公所管理了啊
最近公園還在進行命名去遠雄化, 改叫「兒數字」公園不是嗎 ?

把人家名子去了, 新北市府還好意思回去跟遠雄討協助 ?
新北市府應該要自己擔起來做了吧 !
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

社區
耶魯社區
gordonegg 發表於 2015-9-29 21:26
昨天杜鵑颱風來襲,大義路這邊淹水淹得很嚴重,水久久才消去,不知里長能關注一下這邊的排水問題嗎?
(照片 ...

有關本里萬寶隆社區附近學成路、大義路口颱風造成嚴重淹水案,後續10/17里長於聯繫會報再次提案,請權責單位儘速處理此地區排水不良問題,區公所回應:「目前工程設計審核中,預於11月底前工程發包。」
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。