iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-10-7 07:17 編輯

本里學勤路115號至123號每逢下雨嚴重積水問題,目前區公所新設排水溝工程正在施工中,造成鄉親不便,敬請配合。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 讚!
twzq + 2 感謝有您~
debby + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

高中生

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-10-2 21:06
謝謝盧立委的關心。做好事、說好話、存好心、少苛責、多反省。

里長妳好,

抱歉,讓妳有點沮喪.

里長不是一票或10 票就可當上的,能被眾多人肯定,里民(含本人)對妳是有很高的期望,對里長要求的標準必然與里民不同,就像其他政治人物一樣,每個人皆不希望自己選出來的政府官員不努力,不用心的,如沒有符合選民的期望,選民當然會有話要說的,自己選出的政府官員績效差掉車尾,自己也會感覺沒面子的.

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-10-5 21:13 編輯
debby 發表於 2015-10-3 23:19
里長妳好,

抱歉,讓妳有點沮喪.

秀鳳能當選龍學里里長非常感謝鄉親的支持與相挺,一定不忘初心❤️誠心誠意為里民、為地方做些事情。謝謝您!
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

博士班

周里長, 今天耶鲁社區的狗一直狂吠,警察也來處理了很多次, 打您的手機都没有接哦,同為耶鲁社區住户, 可否關注我們的生活?
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-10-11 19:50 編輯
臭臭媽 發表於 2015-10-7 02:00
周里長, 今天耶鲁社區的狗一直狂吠,警察也來處理了很多次, 打您的手機都没有接哦,同為耶鲁社區住户,  ...

請問您今天幾點打電話給我?早上醒來看到我手機有今天凌晨1:44未接來電,是您半夜打來的電話嗎?
拍謝!昨天一整天在外面奔走,睡得累累沒聽到電話響聲,請問有找到狂吠的狗狗了嗎?如尚未找到建議您去找社區物管辛經理幫忙解決這個問題,或方便與您碰面一同去找社區經理協助解決之。

藝術導覽:龍學里藝術文化導覽活動,推廣三峽在地藝術文化之美,營造在地藝文氣息。
http://northrenting.blogspot.tw/2015/10/blog-post.html

本文章子中包含更多資源

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

國中生

陳情主題: 新北市立龍埔國小周邊十字路口設置行人專用時相
陳情內容: 市長你好
目前龍埔國小周邊有兩大十字路口,大學路學成路口與大學路三樹路口,學童上下課期間,常常發生人車爭道,雖有導護志工幫助維護安全,但仍有不少駕駛人因上下班趕時間,車速都非常快,何況周邊有建築工地,道路正在開通,貨卡車出入頻繁,險象環生。學校曾有發文請求交通局進行評估,無奈交通局以此路口為主要幹道不適合設置為由退回請求。然就理性評估,在學童上下課時段設置行人專用時相,除保護學童、行人、導護志工安全外,並不會影響車流速度,反而會加速疏散車流。況且,鄰近台北大學,桃子腳中小學都有設置,對於行人安全大有助益。再者,台北市各小學周邊,信義計畫區,新北市政府周邊,同樣都有設置行人專用時相,也是主幹道,為何就能設置?盼市長除了本人所陳請龍埔國小周邊設置行人專用時相外,可以在新北市各級機關學校旁,廣為評估設置行人專用時相,共同維護本市行人行的權益及安全。

權責機關回復內容:
親愛的市民朋友您好:    您反映三峽區大學路與學成路及三樹路與大學路口建議增設行人專用時相案,查本案大學路與學成路已由本市三峽區公所擇定104年10月15日10時現場會勘,另三樹路與大學路口由本府交通局訂104年10月15日10時30分現場會勘,前述已邀請本府警察局三峽分局、當地里辦公處及龍埔國小等相關單位會勘研議改善。    感謝您特地來電,如有其他要改進之處,亦請多多賜教。敬祝    健康愉快新北市政府交通局交通管制工程科陳世章本市境內1999、(02)29603456 分機 6862

國中生

里長大姐,麻煩請向交通局反應,目前會有危險的時段是上下班(07:00-08:00及16:00-17:00)及中午下課(12:00-13:00)的時間,10點來會勘,路上行人不多,會勘意義不大吧

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-10-7 20:16 編輯
firstming 發表於 2015-10-7 08:25
里長大姐,麻煩請向交通局反應,目前會有危險的時段是上下班(07:00-08:00及16:00-17:00)及中午下課(12:00-1 ...

非常謝謝您提供意見,屆時亦歡迎鄉親有空出席會勘,大家共同爭取。

本文章子中包含更多資源

國中生

原來狗吠也可以找里長……辛苦了…

博士班

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-10-7 07:29
請問您今天幾點打電話給我?早上醒來看到我手機有今天凌晨1:44未接來電,是您半夜打來的電話嗎?
拍謝! ...

凌晨 1:44

這個時間找24小時有人輪值待命的警察會比較妥當啦
就算叫里長來, 就算都知道是哪一戶的狗
只有里長到場, 也沒法叫對方的狗閉嘴啊

里長就一個, 沒人跟她輪班
半夜有事當下先找警察救急
天亮再跟里長研商長久之計吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
debby + 1 正解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。