iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

碩士班

慧馨一笑 發表於 2010-10-20 13:59
回覆 寶貝心 的文章

三峽的冬天又溼又冷,要有心理準備喔^^

我覺得還好說,
淡水、林口才是又溼又冷。
(純粹個人親身比較過之感受)

碩士班

本文章最後由 owen 於 2010-11-25 17:53 編輯
JennaHsu 發表於 2010-10-20 15:51
回覆 恬恬 的文章

而且因為要那種粗曠感,設計師還說我們拆掉的牆一部分就不要修補了直接用玻璃做保護順變當展示

聽起來好酷哦~~
能拍個特寫看一下嗎?
想像中~~~

碩士班

本文章最後由 owen 於 2010-11-25 17:56 編輯
JennaHsu 發表於 2010-10-20 15:51
回覆 恬恬 的文章

所以我的要求是
第一:天花板完全不做,管線拉好外露.(我們家有灑水頭那些)

所以濟弘的天花板做得很平整囉~~
(因為我看過有些建案天花板做的真的很不平)

碩士班

本文章最後由 owen 於 2010-11-25 18:02 編輯
蔡大頭 發表於 2010-10-22 13:23
這位姐姐:

因臨馬路所以裝了全熱式交換機及隔音窗,
   結果隔音窗效果很好,

全熱式交換機是什麼?

大學生

owen 發表於 2010-11-25 17:56
所以濟弘的天花板做得很平整囉~~
(因為我看過有些建案天花板做的真的很不平) ...

目視的話, 我覺得濟弘的天花板做得還OK,
不像其它建案, 天花板都不批土也不油漆的,
直接就醜醜一片在那給你看
當我問的時候, 銷售人員還很理所當然地回答:
因為你們一定會做天花板啊, 那我們就不做了!
當下心裡實在覺得 OOXX, 那是一坪開價 28-32 萬,
號稱豪宅的社區耶 (現正熱銷中), 連天花板都不做, 會不會省太大!!!
還說我們一定會做天花板有的沒的,
誰說的! 現在我就不打算做天花板啊!  
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

大學生

回覆 chhmaggie 的文章

我們也不做天花板,
除了走道會把它包起來
(為了隱藏冷氣管線+走道崁燈)
但是油漆要重新批土, 磨過後上漆.
Baby Heart

大學生

owen 發表於 2010-11-25 18:02
全熱式交換機是什麼?

1.全熱交換機是部用來交換室內室外空氣的機器.
2.許多人為了阻絕室外噪音常會為房子裝上隔音氣密窗,
   如此一來,雖阻絶了噪音,卻也阻絶了空氣流通.
   以致於處於室內的人因缺氧呈現腦殘狀態.
   為了避免大家拿這個當腦殘的藉口,於是日本人就發明了這款機器.
3.這個機器有2個室外管及數個室內管,
   主要用於吸取室外新鮮空氣進入室內,
   再把室內混濁空氣吸至室外.
4.至於為什麼叫全熱呢?!
   這是因為現在夏天冬天大家都會開冷暖氣,
   為了改善室內好不容易涼了或暖了的空氣又被交換機排到室外,
   所以在換氣過程中,該機器會作熱交換處理.

以上報告

1萬

博士班

回覆 叮噹 的文章

就是這樣~~裡面那個防爆門的鑰匙一定是不能給的~~

大學生

回覆 天爸 的文章

嗯! 謝謝大家的提醒,
這樣至少還有裡面那道門可以保護我們的安全囉!
但防盜設定是用感應卡設定對吧 ?!
Baby Heart

碩士班

本文章最後由 owen 於 2010-11-27 20:48 編輯
寶貝心 發表於 2010-10-28 11:55
回覆 蔡大頭 的文章

我知道有一款清潔劑Gel Pro 50 強力凝膠浴室除霉凝劑
用在廚房的矽膠條, 浴室都超好用的,
嚴重變黑的矽膠條輕輕塗上放置1-2星期再用紙巾擦掉
就很明顯的變白了.
浴室玻璃我目前是都用橘精擦洗蠻乾淨
且又有橘子香~

其實面紙折成長條泡些漂白水,
再敷在矽力控邊條上2~3小時就可去除囉~~
便宜又好用,但漂白水味道重會咬手。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。