iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

1萬

博士班

雞婆 發表於 2011-12-23 17:54
請問這位是??????
報告老師~有校外人士入侵校園!!

跟一個分身計較什麼呢?!

大學生

開車經過看到蔡英文及廖本煙競選看到一句標語殯葬特區絕不在三峽設立!!
如果再北大社區鄰近土城設立ㄌ~~~....雖然不在三峽可是我們卻看的到聞的看!!
(希望不是打模糊文字戰)

1萬

博士班

mika 發表於 2011-12-26 10:41
開車經過看到蔡英文及廖本煙競選看到一句標語殯葬特區絕不在三峽設立!!
如果再北大社區鄰近土城/樹林設立ㄌ ...

??? 雖然廖立委候選人是樹林選區, 可是殯葬特區的議題是在三土交界沒錯..... 何來有在樹林設立的可能?? 有其他消息?!

大學生

andy826 發表於 2011-12-26 11:20
??? 雖然廖立委候選人是樹林選區, 可是殯葬特區的議題是在三土交界沒錯..... 何來有在樹林設立的可能??  ...

我只是假設性想像!!
我怕雖然不在三峽~可是卻是在北大社區鄰近的區域.....
對政治人物來說他並沒有違背標語(不在三峽)

大學生

唉~
做人真難
沒回應被人批沒作為
正面回應表態又被人質疑可信度
分明就是兩套標準

其實不管是深藍or深綠的支持者
都不會因為這個議題隨之起舞
能有明確判斷力的好像只有中間選民而已

1萬

博士班

mika 發表於 2011-12-26 12:23
我只是假設性想像!!
我怕雖然不在三峽~可是卻是在北大社區鄰近的區域.....
對政治人物來說他並沒有違背標 ...

假設性想像...........     
那該地也得在評估報告中列名. 除非是像之前那樣, 連評估報告都偷偷來.

如果有這疑慮, 誰要喊不在全國/全市新設殯葬特區?? 不太可能. 我們現在反對的不就是這次的錯誤選址? 並不是反對殯葬特區此需求

高中生

回復 janhan58 的帖子

同意你的說法...

同黨籍立委, 議員, 里長率領三千居民前往 新北市府, 總統府前 陳情抗議依然裝聾作啞...唉!金害.

如果我是他的話, 起碼也要詢問幕僚"他們在抗議啥?

國中生

花了很長的一段時間,終於把所有的回覆看完了
看完了只有一個感想~~

在台灣,只要事情扯上政治,人們就改始變身,不是變藍,就是變綠
只要不是你所喜歡的政黨,他講什麼,你也覺得他是個屁
不管那個政黨出來說話,總是會引起雙方的口水戰,這真的不是很好的現象

我在意的是
為什麼明明就已經有的殯葬特區,還要更大規模的增建?
為什麼說要在任內動工的三鶯線,到現在還什麼都沒有?(雖然任期還沒到)

至於政治,真的~ 我不那麼的在意~

在此也要感謝那些為三峽反對殯葬特區付出的所有人,真的,有你們,三峽才會更好
當然,也還有很多默默為三峽努力的所有人,謝謝你們

大學生

linuske 發表於 2011-12-27 11:04
花了很長的一段時間,終於把所有的回覆看完了
看完了只有一個感想~~

"為什麼說要在任內動工的三鶯線,到現在還什麼都沒有?(雖然任期還沒到)"

這句話,馬總統在2008年競選時還在三峽祖師廟前信誓旦旦大喇喇地說出口

現在他還敢再選下一任呢

博士班

社區
紫京城
回復 祝福小鎮 的帖子

馬總統喊三鶯線任內立即動工 .  Spock 還歷歷在目.

因為我驕傲的跟當時女友<兔寶寶>敘述 .  

三峽將要有捷運啦 . 我就把她娶到三峽啦.

現在每天都被她念交通不方便啦 .    
鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。