iBeta 愛北大論壇

樓主: 彥媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 聽說凱旋門5樓與6樓將進駐~~

1萬

校友

洪阿民 發表於 2013-6-12 10:32
站在遠雄的立場,有人承租 (當然前提要合法) 就解套啦
對於民眾來說,那地方空在那裡也有一段時間了,眾所 ...

酒店的話,當初建照或使用執照可能就得朝這個方向申請,但印象中當初遠雄申請的目的是宴會場或餐廳,所以做酒店使用的話有困難,而教會使用是否合法,可能也要看他們申請的用途而定。

不過說老實話,如果遠雄的目的只是把一個空間租出去而已,那他們的招商能力與結果,確實讓人失望。

1萬

博士班

社區
千代田
herolion 發表於 2013-6-13 15:28
唉...我不信教...蓋教會有點失望~~~

我會這樣想

我也不信教,所以我可能一輩子不會上凱旋門五樓
但即使那裡開的是婚宴廣場或高檔餐廳,我這輩子大概也去不了幾次
(比如現在那間鐵板燒我就沒去過...)
所以 ... 差不多啦 ><
已有 1 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 靈糧......也是賣吃的@@&quot;

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

博士班

社區
千代田
寧靜海 發表於 2013-6-13 15:35
酒店的話,當初建照或使用執照可能就得朝這個方向申請,但印象中當初遠雄申請的目的是宴會場或餐廳,所以 ...

行聖餐禮可能算吧?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
寧靜海 + 1 耶...應該不算喔!
November + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國中生

以靈糧堂的財力應該是辦得到!!
光靠王雪紅的奉獻款,就蓋了一座超大的靈糧山莊,還靈糧中心?
他們一向喜歡買地,然後自建
這個租~~可能只是暫時的權宜之計~~

國中生

可憐!!~傳統市場變小超市--又要變教堂-改天會不會變成跳蚤市場,不是教會不好,而是地點不太對。

大學生

herolion 發表於 2013-6-13 15:28
唉...我不信教...蓋教會有點失望~~~

我一開始也不信教,是鐵齒的很,朋友一直在為我們代禱,深受感動,因而想去教會看看在搞什麼?結果••••
我發覺自己是微小的人,然而 神(上帝)竟差派祂的獨生愛子,降世為人,為了我們世人的罪,救贖我們,被釘十字架、三天後復活、升天••••••由於主耶穌基督的大愛,使我們信祂的人,不致滅亡,反得永遠的生命。
如果你有好東西也會和好朋友分享,我也急著要把好消息和各位愛北大的大大們分享。
真的很感謝主!我們和孩子沒有經歷叛逆期,完全是靠主的恩典,全家用禱告、聽神的話語••••••
因此誠摯的邀請各位有機會來教會聆聽神的道、領受神的祝福,願上帝賜福聽祂話語的人!
PS:不管是真理堂、靈糧堂•••••••都是神的聖殿,誠摯歡迎各位星期主日來參加聚會喔!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 很好~我喜歡!
陸陳陸 + 1 就是要這樣!
rita711113 + 3 很好~我喜歡!
jjnicole0101 + 1 讚!
老熊 + 1 感謝主~
paula825 + 1 god love us.

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

高中生

若水 發表於 2013-6-14 23:48
我一開始也不信教,是鐵齒的很,朋友一直在為我們代禱,深受感動,因而想去教會看看在搞什麼?結果••• ...

我相信在台灣大部分的基督徒都是生長在不信耶穌的家庭

從小雖然跟家人偶爾拿香拜拜,上了高中大學,學了一點點的科學,就自詡為是不信有神的「無神論者」

大學時,因神的憐憫,一些環境臨到我,讓我力不能勝,那時的我只有兩個選擇(1)選擇自甘墮落(2)試試看人口中所說的主耶穌

直到有一天,耶穌的福音臨到我........我選擇了主耶穌

路 加 福 音 1:78-79
78 因 我 們 神 憐 憫 的 心 腸 , 叫 清 晨 的 日 光 從 高 天 臨 到 我 們 ,
79 要 照 亮 坐 在 黑 暗 中 死 蔭 裡 的 人 , 把 我 們 的 腳 引 到 平 安 的 路 上 。

這是我信主前後真實的寫照!

大部分基督徒從不信主到後來信主,背後都有一個真實的故事.......

我相信就在北大,有很多朋友願意將他們得救的故事說給你聽
已有 3 人評分金幣 收起 理由
陸陳陸 + 1 感謝有您~
rita711113 + 3 讚!
老熊 + 1 感謝主~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

愛哈佛 發表於 2013-6-15 00:21
我相信在台灣大部分的基督徒都是生長在不信耶穌的家庭

從小雖然跟家人偶爾拿香拜拜,上了高中大學,學了 ...

感謝主!是神撿選您成為祂的兒女。而人也只是選擇"相信"而已,這麼簡單但是越是簡單卻有人不相信這麼簡單的事。我也希望如您所說的能聽到北大社區如雲彩般的見證人能將他們個人之見證分享出來,畢竟那是生命的改變。信、望、愛,是我們秉持遵行的原則。
很高興能看到您的見證,願上帝賜福、看顧保護您!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
rita711113 + 3 很好~我喜歡!
老熊 + 1 感謝主~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

高中生

若水 發表於 2013-6-15 08:36
感謝主!是神撿選您成為祂的兒女。而人也只是選擇"相信"而已,這麼簡單但是越是簡單卻有人不相信這麼簡 ...

我信在北大社區就有訴說不完雲彩般的見證.......
已有 4 人評分金幣 收起 理由
rita711113 + 3 讚!
jjnicole0101 + 1 同意!
老熊 + 1 很好~我喜歡!
若水 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國小生

我也有點失望說
比較希望是餐廳ㄋㄟ

就算是婚宴會場我用不到
但常常看到新娘子
添點喜氣也不錯啊!!!!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
paula825 + 1 教會偶爾也會有婚禮唷~~ :)

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。