iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

高中生

您好:
% R5 ?8 J) m# Q( C- G- \: W共學共遊的理念, 我們家也很贊同, 不想去安親班, 所以現在都是上課後班
1 q$ G2 O6 t) }0 W% D# o1 ^3 [: }" F4 k- v: V我家也只一個小一女生, 希望能夠有伴一起學習5 [; ?5 S" z8 o
煩請mail規畫資料, 謝謝
. e3 N/ j* q) V; smaintenant7@gmail.com

大學生

我家的今年要上小一~~可以麻煩MAIL給我嗎~apon0610@yahoo.com.tw

高中生

Hi 您好 :/ F: P. j. @# O5 d# u7 \
  w% V, |+ [2 ]  |& Y
我們家女兒明年要念小一
4 v+ s/ E6 _0 [2 n( E, w1 H
" C, X, {; g3 ^我對課後共學很有興趣  % E/ u3 |' ~6 O+ m$ e
% t& _3 F9 M  _3 i' ]
我的信箱faina1105@yahoo.com.tw
6 p8 W6 Z" n. G2 C& u: q6 l
9 R# p1 S7 R4 T- j. g9 B: {麻煩您將資料e-mail給我啦   非常感謝^_^
4 ~: G3 ~1 c- t9 f- Z& \5 `9 {) n. F( A9 a$ v2 o
4 Q+ Q6 o4 E$ g* @: o/ V

國小生

社區
上北大
欒樹 發表於 2013-4-9 17:07
3 a/ n  x- N3 R& QHi 您好 :* O) L; c' d" L+ P9 J

9 |% w" Q  ~( J) [) y0 P1 R我們家女兒明年要念小一

% v/ V' [/ C9 Y  k今天都回傳完畢囉
: m" R' P9 Z& S6 t' q6 ?& U" Y9 n如果漏信
- w5 ?9 {- m: M( N* W請再告訴我~
食易拾逸
地址:大德路487號
電話:2672-1499

國小生

食易拾逸 發表於 2013-4-9 23:25
1 g: ^0 n; ~9 q: \8 b今天都回傳完畢囉 - z5 ~4 B; r! Q: S
如果漏信
) |1 K$ b# o8 r  a; Q請再告訴我~

. h9 ^& D: O# e! G/ `* }' J我家要升小三,我們假日常去貴店用餐呢!
' a- _4 E6 a5 _3 y- K) K可以傳一份給我嗎 bellalin2012@gmail.com
+ Z4 U6 G. e& E- t$ ?2 G& J謝謝
! A' Z0 K. t* I: [8 E
$ e4 A7 G- c9 M& q. L

國中生

食易拾逸 發表於 2013-4-7 21:54
! r& }* N7 ?7 {$ Z) D0 v! {* }以前我們在山上的社區共學體制從一歲的寶寶就開始了, R" A% ]4 w- a5 z) E" m
不過前提是要自己帶小孩也要找到理念相同的媽媽
8 F8 o3 T4 O$ A9 G3 t
哪個山上這麼好?
0 O" e9 S+ A. T* i: t很認同共學體制,如果從小寶寶階段就開始有此資源就更好了., W" C8 x& B# i3 b
現在只有一個小孩的家庭頗多,如果能有這樣的社區團體進行互動共學, 小小還不一定要學什麼, 但多元的刺激對小孩應該很好,  父母間也有個互相支援的管道.0 }3 h& V2 b! ]) V. @4 U4 e
0 r. k1 k$ U1 O. V0 s! G( J
考不考慮除了小一 到小六,也來個幼兒團呢?
宅妻,人母, 齊齊媽咪感恩小確幸的每一天~

大學生

食易拾逸 發表於 2013-4-9 23:25 7 e+ O; z3 g# o( s  d
今天都回傳完畢囉
, B8 G* Z- v8 `' a7 c( f6 g, s- N如果漏信8 C1 n* m$ Y% W5 E
請再告訴我~

H4 R5 R; T1 k) J/ m煩請email規畫資料, 謝謝! sharon.sy.teng@gmail.com

幼稚園

我家小一 請mail給我 lu_chiuyen@yahoo.com.tw7 ?6 f+ m* C* r" X
3QQ

高中生

您好! 我家女兒今年升小一, 也麻煩您將資料寄給我喔~ Thanks!' m# _! J& o4 v5 g: W
my e-mail address is annie@twttwn.com.tw" S3 o  s1 [( }

高中生

收到資料了9 g: g$ {% ^8 _0 b: W' R
非常詳細
, h3 v4 I3 P: v謝謝版主的規劃與召集
# V! N0 @: @1 G" n/ ?! o2 A: Y! I) J: C
我會好好研究  看看加入的可能性
; w- a8 V$ t1 k* b9 }6 T! T若有任何最新消息
% K+ ~& w# m( C) r% g! |* x也請發文或發信
& i! j$ _/ e8 {8 G. O8 q0 u非常感謝啦^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。