iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里] 好消息~三峽--新店客運快捷公車訂六月初上路囉!

大學生

ldc0726 發表於 2013-4-4 12:38
大坪林捷運站到慈濟醫院有醫院的免費接駁車可搭。

這我知道,不過如果有一班車直接可以到慈濟醫院站,可以少掉等車時間,也方便許多。

高中生

加薪 發表於 2013-3-28 16:19
1830最後一班,怎麼坐的到阿,這是給公務員做的車子阿
三段票.....一天來回九十,有點給他高 ...

現在到中和轉車去新店,
加起來也是要三段票,
這路線雖沒省到錢,
但節省了不少時間

博士班

三峽到新店終於有直達車了!

怪怪~這個路線怎麼會沒有去到新店總站呢

高中生

我是要假日搭車o(︶︿︶)o 唉

大學生

johnshuetw 發表於 2013-4-3 21:37
是啊上次版上建言完全未列入考量.
敝人也是要到工業區的,這路線,行車時間和下車地點,幫助不大.
說是通勤, ...

唉.....就等六月通車後....讓我們繼續看下去吧...........

PS : 我已準備好一雙好走的運動鞋,打算從新店高中走到民權路, 就當....運動健身吧...不然怎麼辦呢
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

大學生

凱特 發表於 2013-4-15 15:18
唉.....就等六月通車後....讓我們繼續看下去吧...........

PS : 我已準備好一雙好走的運動鞋,打算從新店 ...

我在新店中央路居住近四十年,如果此路線比照新店客運在中央路站或十二張路站增設停靠站,則步行至工業區會更加便捷

大學生

凱特 發表於 2013-4-15 15:18

PS : 我已準備好一雙好走的運動鞋,打算從新店 ...

轉搭也行啦,因為它的站重疊很多線公車,但能達民權路的不多.
不然從大坪林走吧,不過這樣一來,不含等車也要1小時才會到吧.
最怕的是回來時若不在終點搭,可能沒位置坐。

大學生

北大雅築 發表於 2013-4-15 20:47
我在新店中央路居住近四十年,如果此路線比照新店客運在中央路站或十二張路站增設停靠站,則步行至工業區 ...

小弟上次有建議過,
不然轉建國路,直到民權右轉也很好....
反正客運公司不會考量的............

大學生

北大雅築 發表於 2013-4-15 20:47
我在新店中央路居住近四十年,如果此路線比照新店客運在中央路站或十二張路站增設停靠站,則步行至工業區 ...

不知為何, 現行的停靠站, 都離新店的工業區有很大一段距離
大家也沒奢求站牌就在自己公司門口
不少人都提議過希望能在原路線上加停個一到兩站,能離工業區近點就好
但從去年到現在, 都不見有任何修正...

其實我自己覺得新店這路線出來的特慢...
這路線早在好幾年前就是最多人提出希望增加路線
結果939往北市東區, 932往板橋, 9xx(sorry我忘了)往林口, 都已經通很久或比新店線早開通
還好中間有先來個921,雖然還是要轉乘, 但節省了些時間

現在只能好往處想, 有,至少好過沒有, 是吧
只希望台北客運在開通後, 能聽的進去大家的心聲, 再做修正吧
貓公寓三之一號》葉子:

大學生

johnshuetw 發表於 2013-4-15 22:19
轉搭也行啦,因為它的站重疊很多線公車,但能達民權路的不多.
不然從大坪林走吧,不過這樣一來,不含等車也要 ...

轉搭不只要多花一段票, 還多了很多等車的時間
而且從下交流道後, 車再繞到大坪林總要個15~20分吧?
這時間都可以從新店高中走到中正路or民權路了...

反正開通就想辦法來搭看看吧
若都坐不上...........就繼續921+綠x 吧.....
貓公寓三之一號》葉子:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。