iBeta 愛北大論壇

樓主: jazzchou
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 朱市長..排名這麼後面別再輕忽民意了吧

1萬

博士班

社區
千代田
evalee 發表於 2011-9-7 14:31
努力市政才是正道
顯然他現在不知道正道在哪?

嗯~~
他是說努力市政才是正道
可沒說他要走正道 orz

博士班

喜歡北大 發表於 2011-9-7 08:57
基隆也不知糟了多少年了,每次去基隆都在想~~這種建設沒進步的地方,為什麼都不會想換換別人來當當呢?至少 ...

看來宜蘭人最聰明, 在發展觀光成功多年後, 換人做做看,
没想到國民黨上任立即取消了民進黨時期所創辦的童玩節,
弄個什麼蘭雨節, 結果人潮馬上銳減没搞頭, 整個宜蘭的經濟變得超蕭條的,
民怨四起, 隱忍四年後, 雖然選舉語言告訴他們:如果連任會恢後童玩節, 還會怎麼怎麼的(開了一堆支票)
但.....冰雪聰明的老百姓用選票回覆了他們的答案~~
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

試讀班

如果把五都選前一年的PO文拿來看看
與目前的氛圍還真像啊...

不過
我估計總統跟立委選舉
藍色的票在"北大特區"這裡還是會勝出的
所以投藍的別擔心  是贏定了
選綠的也別傷心  是注定要輸的
至於台灣有沒有真正的中間選民
我其實根本不相信

高中生

我是不管藍綠
我只想要殯葬特區別進駐三峽
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

1萬

博士班

社區
千代田
savard 發表於 2011-9-7 16:35
我的解讀是跟支持藍綠選民的性格有關
一半排後面的縣市,基本盤面都是藍大於綠
也就是說這些民眾,忠實表 ...
以綠營的選民性格來看,是不管縣市長作得再怎麼差,也要挺

我也曾這樣以為,  但看到這次陳菊的排名重挫,  似乎推翻了這個論點
菊姐真的要當心了
據悉綠營在南部的執政的確滿得人心,  但只要藍營執政,  他們也確實有個萬年藉口可以用:  "重北輕南"  
但這也是藍營該檢討之處囉

碩士班

市長是最後一名
代表新北市居住條件也是最後一名
所以大家要更愛護關心新北市
努力監督政府
大家加油吧
活到老學到老

碩士班

回復 savard 的帖子

我的解讀跟你剛好相反 XD

泛藍選民不管首長做的再差才是忠心照挺不誤
不然像台北市那麼多有爭議的事件   
貓纜  花博  敦化南北自行車道等等族繁不及備載
還不是照贏~

所以這次殯葬特區的事件
依我的觀察
小朱市長還是穩穩會當選
因為很多居民抗議歸抗議
選舉時還是會挺他阿
難怪他一點都不需要回應與擔心@@

Anyway, 扯遠了~
這只是個人的看法,
重點是希望小朱市長可以聽到市民的心聲
趕快把這項荒謬的計畫廢止吧!

大學生

依我看,是都市人對政府比較有意見。
幾個大城市政府不都是傾全力建設?但是民眾永遠都是不滿意,像綠營人口最多的高雄在綠營裡面墊底,藍營更不用說 了,台北市永遠排名就是那麼差,但是台北市的建設,便利性,甚至飲用水清潔度都是全國最好,台北人不知足而已(換個方面說,就是不知足,才能進步,如果北大特區居民現在就知足,這裡就毀了)。
舉個例子,以前我在外地工作,騎摩托車過橋,沒有專屬摩托車道,跟別人抱怨一下,就被說只有你們台北人才會抱怨這種事。台北人對台北市政府不滿,但是出了台北大概連滿意度問卷都不填直接撕掉了吧。

1萬

博士班

說實在的,小弟一天到晚在填問卷,從公家機關  學校  各商業雜誌等等都有,尤其在每年的三四月,研究所的各項論文問卷如雪片般的飛來。坦白說,我很懷疑這種調查結果的真實性,調查的時間點也很敏感,若調查時剛剛淹大水 或是 剛剛舉辦很成功的活動,同一位首長的調查結果會差很大、、、
所以呢  管它的,不管朱市長第一名或倒數第一名,殯葬特區都要立即喊停
蝦毀  川普當選   

高中生

可可的爹 發表於 2011-9-7 19:17
說實在的,小弟一天到晚在填問卷,從公家機關  學校  各商業雜誌等等都有,尤其在每年的三四月,研究所的各 ...

不管朱市長第一名或倒數第一名,殯葬特區都要立即喊停

這一句就對了
我最喜歡這一句
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。