iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[空污] 623反空污聯盟參加會議實錄

大學生

1. 侯副市長的決心很明確,希望真的能說到做到。
2. 不同人對於會議的目的和時間利用有不同想法和做法,但是對於反空汙的立場,大家都是一致的,應該無傷大雅,記者本來就是要見縫插針,誇張渲染,否則沒有收視率、收聽率,不用太當真。
3. 第三點訴求,其實侯副市長也有提到,殺雞儆猴,其他違規的廠商自己看著辦。
4. 劉爺爺的粉絲+1,劉爺爺真棒! 劉爺爺加油!
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

博士班

團結?
最後看起來感覺是有人想進新北市府當官吧!
不懂耶...
副市長聽我們的心聲,還要配合他嗎?(副市長是公僕耶...副市長都沒有在抱怨了,里長還替他抱怨,真的很奇怪?)
副市長時間很寶貴,是押....聽拍馬屁的時間好像比聽我們訴求的時間還長!(對不起沒有詳細精確的計時)老百姓的時間就無用處;不寶貴,現在是怎麼回事?百姓是公僕的什麼?

什麼團結不團結,對就對,不對就不對,別被"合蟹"掉. 內鬨?不用怕啦....三人以上就是政治,別跟我說:什麼與政治無關
是內鬨嗎?不見得吧.最後幾分鐘我看超像是有人在替新北市府教訓居民.

6/16, 6/23 這兩天的狀況這樣看來很像是新北市府對付我們的一些步驟,出社會也有幾年了...跟公部門打交道也有多次.....不是笨蛋都看得出來,新北市府在打什麼主意!(要當官事不簡單的啦!)

6/25 是一定要去啦,但是我知道...走一走,喊喊口號,以及可能會有某些人會跟今天(6/23)的作為很類似.....嘿嘿嘿....沒什麼用的啦...不過至少大家可以爽一爽
也許七月八號的承諾會做到,但是其他訴求就很難說了...據我觀察(不見得正確)拆瀝青廠的違建大概是新北市府近期內最大的底線了
沉默的力量最大?這是我聽過最好笑的笑話!
沉默就是懦弱!不說話就沒有人會甩你,更何況我們對抗得是盤根錯結的政治利益金錢糾葛....
我還是喜歡侯警官,不喜歡侯副市長..............

如果是我...我也不敢說我不會被大染缸染色....唉

這篇文章大概是我在愛北大發表最長的一篇文章了......
阿康,這篇留言不知道有沒有觸犯道文章條例,如果有就刪吧!
很多事情在網路的世界上還是別說得太清楚的好....
我只能說國父十次革命都還沒辦法成功...同志們...我們還要繼續努力! 加油!
最想說的還是...
林富子里長,支持你!
北大有你很幸福
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

625可以多放點資源在第三點上, 反空污聯盟加油

大學生

看完影片的感想
其實任何人都要學會傾聽,沉默
如此這般強勢打斷任何人的談話,實在不妥,EQ實在有待加強與學習
林里長....加油,雖然我是在"她"的里

國小生

社區
北大特區
洪阿民 發表於 2011-6-23 22:33
我實在不想這樣講 ...  
但...或許在另一個層面,  某一些人才是同根吧
616 當天其實就滿明顯的了

看完影片,然後從頭看大家的發表到這裡。
我也準備被刪文了。
我還特別去查那個王里長,看她穿的衣服,果然是官官相護。
這樣打斷同一陣線的同志發言,真是不禮貌。
而且難道副市長及其它單位公務員時間寶貴,那其它參與的社區人士,關心空污的居民,時間就不值錢嗎?
何為公僕? 難道只有選舉時,他們才會有時間嗎?

一開始看一堆他們同"官"的議員及那個同"官"的里長,費話一堆,就不浪費時間。
一下感謝誰安排會議,一下感謝誰來參加、一下感謝願意聽我們的聲音。
廢話一大堆,想作秀就說嘛。背心前後把自己的名字放得大大大。

為何不學林里長,穿上反空污的 t-shirt 呢?

最後最後,會議結束,那個批人的里長,馬上往前跑到同官的議員及副市長那裡,到底在幹嘛啊....
是不是說 "嘿,我幫你擋了一槍" ha ha ha....

我只是假設,假設應該不犯法吧~~!!! 很想亂罵一通,但是網路留言又要很小心。
免得被告.......這句話也只是假設.......

支持反空污的所有人,支持林里長...

博士班

不要政治力介入?
這一次的會議實錄裡反空汙的相關民意代表與官員好像都是同一政黨?(從6/23的會議實錄video看到的)
是不是已經被某政黨掌握了...?????

需不需要有反對黨議員協助發聲?這樣會不會比較好?
(純粹從我們大家的反空汙立場來考慮,絕無加入任何政治方向)
有時候也許要利用不同力量來協助大的完成共同的目標!?

Keep forward till democracy completed

站長

回復 kwbaseball2002 的帖子

不需要~
這樣的言論不要再說囉!
讓這個活動盡量單純即可~
Kang 阿康

博士班

回復 aweihsu 的帖子

跟你有類似的感覺

碩士班

看完影片真的覺得好差勁

博士班

阿康 發表於 2011-6-24 01:07
回復 kwbaseball2002 的帖子

不需要~

有空要來打壘球啦...
要比賽了....

不下場也可以來加油!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。