iBeta 愛北大論壇

樓主: hafo
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大特區某社區的高樓層有吸毒者

碩士班

回覆 sophie112 的文章

我想就版主所說的
K他命的味道   就像是燒塑膠的味道沒有錯
行政單位的消極與無作為
讓版主在無奈之下才上來這邊尋求解決之道
個人參訪台中監獄  調查局緝毒中心   對毒品的特性
個人還有些許了解!
版主開的板  他就該負責沒錯   

碩士班

回覆 好運99 的文章

因為抓到它們可以上報!
而且它們用的是二級以上的毒品  
抓到較有績效吧!
三級的毒品  唉!
殘害!

國中生

回覆 sophie112 的文章

我覺得改天這件事發生在你家, 看你還會不會這樣講.....
如果有證據的話, 吸毒的人早就被抓了, 還用得著上網求助大家嗎??
假設你樓上的住戶每天晚上跑來跑去吵你睡覺, 請你忍耐不要講不要投訴,
因為你沒有證據說明聲音是從樓上那一戶傳來的!!??
或許我舉例的不好.... 我只是想表達我想說的意思.

國中生

回覆 貓頭鷹 的文章

也許你可以去試聞一下,畢竟你有相關經驗,也許可以幫到這位可憐的住戶。

另外,管委會、管委及物管都不是執行單位,通報給警察後,如果警察已經覺得不是或是沒有證據無法處理的話,那管委及物管說真的也沒有辦法處理,畢竟沒有證據之前,任何一個住戶都是物管及管委所需要照顧的對象,不論他是自購或是租屋。
若hafo覺得管委的權力很大,可以直接出任管委,也許您的智慧和能力會比現任管委強得多,也可以直接規定保全24小時在您覺得吸毒的住戶門口站崗~

換個角度想,倘若是空汙造成的臭味,對那位被說是吸毒的住戶不就是困惱跟無止盡的打擾嗎?

如果確有其事, 希望那位住戶的鄰居或是保全人員能站出來共同舉證(畢竟自購的話,對自己的環境應該很要求,不會讓事情由這位可憐的住戶獨立承擔),讓事情可以盡快落幕,還大家一個安靜的生活空間。

hafo先生,我不是打嘴砲,沒有人會希望北大社區內再有吸毒或是不好的事情發生,就目前看來,就是報警,看是要報到多高層或是直接請立委處理(黃志雄立委或是洪佳君議員),都是可以做的。其它期待物管或是管委會的話,總不能希望他們沒證沒據的破門而入吧!

國小生

社區
風呂
管區派出去的警察  對於這種事情  基本上他們沒辦法做什麼

警察還有一種叫做刑警  可能才能做點事情

基本上如果要申請搜索票

還要得到檢察官的同意

至於刑警要不要有沒有時間幫你去搞什麼收索票, 監聽...

那就不一定了

如果只有吸毒還沒有賣毒

那更沒人理你了

至於要怎樣讓警察或是檢察官來處理

我想他們怕誰

這答案呼之欲出吧

大學生

想辦法給屋主施壓!去盧屋主!但不要單打獨鬥!譬如萬一發生事情他要負道義責任等等!

大學生

屋主可以找藉口要回房子!譬如要自用或家人要賣屋等等!而違約金問題可以和屋主一起想辦法!

大學生

或者建議屋主把房子丟給仲介管理!讓仲介介入處理!

博士班

不只那個社區安全出現漏洞,同時威脅到北大特區的安全與健康 ,誰知道有沒有販賣與製毒?
毒品滾出這裡,還我乾淨的生活環境。

博士班

社區
太子國際村
回覆 hafo 的文章

HAFO

有熱心里民到我的專區留言
希望我幫忙想辦法解決你的問題
可以請你撥冗打一通電話給我嗎?
林里長:
0925-172767
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。