iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-2 12:41 編輯
( O0 P* Z  n% `; S' X  E0 v. y) ~7 D: N( f
回覆 老樹 的文章. I- e  `; C; Z$ R, N3 b

; Y; b" t2 o4 X我已短消息給老樹及羊媽囉
& `! a3 R6 I7 ^# |3 [訂正領取地點:三樹路歐洲之旅大廳  (- ~: F8 Q/ N7 @
時間 4/2 (六) 晚上8點
) U* m& q' B7 X
沙拉醬需冷藏喔!大家應知道吧?
1 i' Y2 f& I+ I: |$ k我已有bear ,阿彬,小囉,James的聯絡電話, 1 Z9 x; q9 Y; k& i' O, B! u

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 aaa 的文章
& j: w. `- @9 N& \) r1 a
( v( ?; l( \; w( Y9 B& B; i& ]OK, 我今天晚上七點左右會在北大藥局把團購的草莓放下來..到時後再過去跟你拿嚕.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-2 12:24 編輯 & J& y9 U3 i$ X

7 _8 n! M# w9 Z9 e: }回覆 阿彬 的文章" [; ?, W5 @+ H& ]

, {5 O  t. f- H# L, B有我的電話吧! 那你到了北大藥局就連絡我,我可以拿草莓,你可以拿沙拉醬吧!# [$ r. _6 k) l
若這樣安排你也方便?

大學生

回覆 老樹 的文章5 c, q7 k6 n/ l, [) {" ~

6 S& |' f( s. d; a 老樹  你怎麼失聯啦! 0 K- i/ K% f) o3 Y! U) v$ K$ t

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 aaa 的文章: }3 e* i5 f# W* {, x: k7 h4 H

; F$ ^/ J0 ^$ ~好的!有你的電話~ Erica 對吧~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-4-2 12:38 ( o' i7 H8 O% C( x" X
回覆 aaa 的文章2 s$ b8 e6 F3 n! T, _

' t" H: m" R1 R' c好的!有你的電話~ Erica 對吧~
+ w7 l8 @7 ~: Y9 O2 s
yes   

大學生

羊媽 發表於 2011-3-30 17:49
! @, r0 v5 t# v; ?0 `+ b% s回覆 aaa 的文章
3 m0 b$ B7 j4 T5 K' k/ a9 w+ h% e% g
我要訂一大~~

' V; z& f: M& }羊媽你也失聯了!   沙拉醬今晚可以拿了 喔!

碩士班

社區
詠翊山水觀
aaa 發表於 2011-4-2 12:47 # o, w3 W& x2 p% F8 I
羊媽你也失聯了!   沙拉醬今晚可以拿了 喔!
/ u# s' x" u( f4 N) Q* M% a: t$ N
所以我才都放在北大藥局讓大家自行去繳費取貨。不然一個一個通知太浪費時間了拉!

大學生

回覆 阿彬 的文章
( X* P# S+ _# M/ w( N# B$ M3 U2 s& s/ F8 p
那萬一都沒人拿,你不是浪費了東西了嗎?   

碩士班

社區
詠翊山水觀
aaa 發表於 2011-4-2 15:44
) D! L1 V% G$ B+ ]& y* ?) I7 U回覆 阿彬 的文章3 o. S# t, v- w. O& u

: @" T  x1 f( s% \那萬一都沒人拿,你不是浪費了東西了嗎?
, i, C- }( H5 N3 {5 g1 w# w
開門做生意的,沒在怕的啦!
* C; n+ ~- z8 R- q2 s5 w# C8 @況且即然有人注文了,當時沒拿可能是太忙or忘記。沒人會故意跳票的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。