iBeta 愛北大論壇

樓主: 肯特森
列印 上一主題 下一主題

[交通] 國際一街的阿郎鹹酥雞和麵線!把店面搞成這樣,生意真...

大學生

andy0702 發表於 2014-11-7 16:19
很好奇
是指濟弘四期社區中庭的鐵柵門(前門及後門)拆除? 那麼這社區被分成兩半,以後社區安全性不是大打 ...

因為被人檢舉,所以就要拆了。

只有買成屋的人才可以跟建商求償。

大學生

halfcorner 發表於 2014-11-12 09:52
那麼北大特區應該沒有幾個社區的中庭是合法。

依大大的意思,應該全部一拼處理。

有關社區中庭的議題,不在本次的討論範圍,有興趣的大大不妨另開一版,讓大家好好的發表一下高論...

大學生

肯特森 發表於 2014-11-12 10:39
有關社區中庭的議題,不在本次的討論範圍,有興趣的大大不妨另開一版,讓大家好好的發表一下高論... ...

其他人說就不算離題,而我說就算是離題?

大學生

halfcorner 發表於 2014-11-12 10:43
其他人說就不算離題,而我說就算是離題?

不敢不敢,沒有特別針對誰,若造成您的誤解,請多包涵...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
halfcorner + 1 文字上的誤會。

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

肯特森 發表於 2014-11-12 10:44
不敢不敢,沒有特別針對誰,若造成您的誤解,請多包涵...

我沒有感覺你針到我的意思。

我只是覺得很奇怪。

是不是有些話不能說?

當然你是樓主,以你的標準來判斷。

大學生

本文章最後由 肯特森 於 2014-11-12 11:10 編輯
halfcorner 發表於 2014-11-12 10:48
我沒有感覺你針到我的意思。

我只是覺得很奇怪。

沒有什麼是不可以說的,小弟的原意是說:有關社區中庭的議題,不在本次的討論範圍,有興趣的大大不妨另開一版,讓大家好好的發表一下高論。還有什麼不夠清楚的地方嗎?

halfcorner + 1 很清楚了。

大學生

chioumj 發表於 2014-11-10 09:50
昨天經過生意很好, 都是年輕族群消費,
看來短時間應該沒差!!

剛才經過國際一街,也看到那家店的老闆依然故我,甚至在公共空間架起了電燈,把退縮空間當成
營業大廳,去消費的朋友,難道不覺得這樣的店家很糟糕嗎?

碩士班

樓主應該是附近住戶吧?有當面向店家建議?另一版看見店家好像是個老人家,可能對於社區人行道美化沒概念,以往攤販做生意的方式就是如此,何不加以勸導?若只是消極抵制,有些店家傳統的觀念就是生意不好,那就放更前面更出來招攬生意。據我所知該社區是地主經營的出租套房,可能需向該地主反映要求改進。
肯特森 + 1 讚!

有平和的內心,才會有快樂的生活。

高中生

scarleu 發表於 2014-11-12 06:47
您可能誤會我的意思了。

我想表達的是:

哈,不敢不敢,只是在美國旅遊時一點小感覺,有時路障只要弄的很美觀,就沒人覺得是路障了!
scarleu + 1 很好~我喜歡!

碩士班

老賈 發表於 2014-11-11 12:22
大觀路很難走的,  請里長或議員推著嬰兒推車在大觀路兩邊都走一遍, 體會一下推嬰兒車的痛苦.

有些是路燈 ...

學林路也很難走  嬰兒車超難推的!
都要走到馬路上去!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。