iBeta 愛北大論壇

樓主: 小美小美
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 公車在國慶路塞好久!!!

高中生

柏青哥 發表於 2014-9-4 08:20
我今早搭922,刻意看了一下時間。7:21過全聯;7:32上高速公路,這樣算塞車嗎? ...

今天沒塞車,不代表前幾天沒塞車...

今天我看很多車往隆恩街方向,我自己是選擇走柑園街。
都塞三天了,大概很多人都改道了吧。

這是開版者PO的:
每天早上都塞到抓狂!!!
我大約7點半進入國慶路,
出來到復興路已經過了20分鐘!
然後要上高速公路又是10分鐘!

我前兩天也是差不多要花20分鐘才能從全聯到高速公路。

高中生

婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 15:59
台鐵不是常常誤點或晃點嗎......好不放心......

誤點難免,了不起晚個幾分鐘,但也不至於像現在國慶路塞車三不五時就會遲到!

碩士班

rick 發表於 2014-9-4 10:42
誤點難免,了不起晚個幾分鐘,但也不至於像現在國慶路塞車三不五時就會遲到! ...

其實開車者大都有心裡準備,哪裡至哪裡會塞車,預計塞多久,要多早前出門
因此我6點半就出門,早到就去吃早餐喝咖啡,即使塞車,也不會遲到多久

可是台鐵真的沒信心,今早939車上電視就報即時新聞,台鐵從桃園開始自強號又延誤~
其實台鐵延誤真的不是新聞,會上到新聞的都一定是延誤40分鐘以上

大學生

上班時間,我是絕對不走國慶路的,公車多,連騎機車都難走

1萬

博士班

社區
千代田
婷婷拔拔 發表於 2014-9-4 10:56
其實開車者大都有心裡準備,哪裡至哪裡會塞車,預計塞多久,要多早前出門
因此我6點半就出門,早到就去吃 ...

台鐵會開誤點證明
不過也要看貴公司認不認就是 .....

碩士班

shihchao 發表於 2014-9-4 09:27
今天沒塞車,不代表前幾天沒塞車...

今天我看很多車往隆恩街方向,我自己是選擇走柑園街。

至少今天路況好點了,不是嗎?

不管開車或搭公車,遇到禮拜一、下雨天、車禍,路上都會塞車,這已經是常態了。
車禍無法預期,但遇到下雨天,最好是提早出門,才能上班不遲到。
畢竟遲到扣薪水,損失的是自己。

高中生

不管開車或搭公車,遇到禮拜一、下雨天、車禍,路上都會塞車,這已經是常態了。
車禍無法預期,但遇到下雨天,最好是提早出門,才能上班不遲到。

這些我同意,但這次又被提起是因為水溝蓋施工工程,並不是不可預期的。

路況好點是因為有人提早出門,有人改道行駛,
而不是施工單位派人出來疏導指揮或者是交通局提出了改善方案。
我覺得這都有改善的空間,而且我們也有權利要求他們改善。

已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

身為機車族我也要報怨一下!
我騎車的原則是能不違規就不違規
但是迫於無奈也曾一兩次上人行道
之後只能在槽化線上賭性命
不久前槽化線不見了,車輛往左移了(這真是德政!讓我不用賭性命了)
但就在今天!竟然有汽車佔據了我賴以生活的水溝蓋
國慶路活生生的變成了三線道
雖然上人行道是不道德的行為,但請開車族也好好的體恤一下我們這些機車族

大學生

今天早上7:35又塞到全聯了!
8:00左右才經過""只有一個工人再那邊慢慢摸的工地!!""

怎能叫人不生氣!!!

碩士班

繼續塞....
chioumj
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。