iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[治安] 飆車族

碩士班

sapling 發表於 2013-11-7 16:37
只是開玩笑...我們是不是有一天大家約好都躲回家, 然後伺機拿東西從樓上砸這些人渣 ...

我報名!!!

我可以拿生存遊戲的狙擊槍嗎....
明者打,小心家人,那林貝暗著打,總可以吧.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sapling + 1 要改初速200才有威力...呵呵

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

10月初市長信箱的反應結果......一點用都沒有

我的市長信箱是這麼寫的:(我都覺得是不是我太溫和了)
三峽市區夜間常聚集數名至十數名未成年少年,並騎乘改裝機車,多數拔除消音管,夜間時常不得安寧擾人清夢,是否請三峽區 1.巡邏員警多加巡邏並 2.嚴加取締非法改裝及拔除消音管汽機車 3.不定期不定點設立臨檢,除酒駕外也查緝不合格車輛。謝謝!

(官僚)警方回復:
親愛的市民朋友您好:
    一、有關您反映本市三峽區夜間有青少年聚集並騎乘改裝機車妨礙安寧1案;本府警察局三峽分局責由轄區三峽派出所加強警力巡邏,機動攔查約制有改裝車輛及噪音等情事,如有改裝情形拍照後將函請監理站和環保局將該車輛召回臨時檢驗。
    二、針對噪音部分臺端亦可依據「使用中機動車輛噪音妨礙安寧檢舉辦法」第2條規定:「人民發現使用中機動車輛噪音有妨礙安寧情形者,得以書面、電話、傳真、綱路或電子郵件明車號、車種、發現時間、地點及妨礙安寧事實或違規證據資料向直轄市、縣市主管機關檢舉。」,亦或提供照片至「噪音車檢舉綱站」(http://noisecar.epa.gov.tw/)反映。
    三、倘臺端如仍有其它疑問或需要配合辦理協助事項,請逕與本分局轄區三峽派出所(02-26711254)或本(交通)組(02-26725113)洽詢。
    四、非常感謝您的來信及對警政交通問題的關心。敬祝 身體健康,萬事如意。

結論:自己看著辦!

碩士班

clive0812 發表於 2013-11-7 18:25
10月初市長信箱的反應結果......一點用都沒有

我的市長信箱是這麼寫的:(我都覺得是不是我太溫和了)

我的媽阿~好官方回覆阿....

我有聽說如果不滿意的話可以繼續投書,會有不同人回應,如果真的投書太多次會在他們月例會上被提出檢討

高中生

YAO 發表於 2013-11-7 15:11
我也聽到了  雖沒嚇到  但真的很吵.....

我常聽到 那些從遠到近  再從近到遠的聲音時

非常同意,而且最好是與大車發生親密接觸(不要傷及其他弱小無辜),如果是砂石車那是最理想的啦!單是想到那些俗啦被壓得稀巴爛的牲體(或稱牲禮也行),再請水果日報登出來放頭版昭告天下....想到這裡我做夢都會笑。不要說我冷血,有些東西是不配讓人性所尊重的!

高中生

蘇媽 發表於 2013-11-7 15:30
最近一個禮拜天天都有
昨天半夜也被吵醒

請問路口監視器都裝好看的嗎? 雖然不能錄下聲音,加改裝車燈、闖紅燈,未戴安全帽,逆向等畫面種有吧?為什麼還要民眾反應才能處理?

碩士班

7日晚上十點在民生街口有一群往北大社區方向走,十分鐘後被警車追回往老街方向。他們約有六輌,全都沒戴安全帽,車體大幅改裝,有閃爍燈光和高角度排氣管,其中有改高音啦叭,沿路亂按,由其在停紅燈人多的時後一直按,然後大聲叫囂故意引人側目,但大家都不敢正眼看,感覺他們是要找碴,大家出門注意囉,別招惹他們,報警就對了,

碩士班

Tony 發表於 2013-11-8 02:01
7日晚上十點在民生街口有一群往北大社區方向走,十分鐘後被警車追回往老街方向。他們約有六輌,全都沒戴安 ...

由其在停紅燈人多的時後一直按,然後大聲叫囂故意引人側目.....

為什們讓我想起有好多篇心理研究都寫
這種人自幼長期缺乏母愛的人常常會脆弱、膽怯,不容易建立安全感,只能藉由同伴來製造喧囂聲鬧,這樣做會讓他們尋求被關注、被重視,最後產生憂鬱症,失去判斷是非能力,與人誤入歧途....八拉八拉之類的....

高中生

Tony 發表於 2013-11-8 02:01
7日晚上十點在民生街口有一群往北大社區方向走,十分鐘後被警車追回往老街方向。他們約有六輌,全都沒戴安 ...

難怪昨晚沒聽到~
可不可以把他們關起來呀~

大學生

我寧願增加道路減速墊 造成避震器磨耗  也不要讓治安變壞!

碩士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。