iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

如內心只有藍綠,那來共識?住民意識在那?

碩士班

回復 rainbow 的帖子

十分認同.........
HAPPY NEW YEAR

大學生

回復 豬肉 的帖子

請問,監察院的回函寫些什麼?

大學生

kwbaseball2002 發表於 2011-12-20 17:24
不論大家說蔡英文是騙或在唬爛或是在渾水摸魚...

現在就等馬與宋...提出他們的態度囉! ...

千呼萬喚可喜可賀,終於等到有總統候選人來三峽的場子時,在反殯葬的議題上說說貼近在地人心聲的正面話,也在官網上特地發表言論,還好小英不是說支持殯葬特區落腳三峽,或者說她會與新北市府研究研究如何把國有財產局的地跟業者合作共創三贏。

相較之下,馬先生先前到三峽替盧立委造勢時,並沒有回應此一話題喔!希望他趕快表態,說說場面話都好。
宋先生會不會來三峽啊?會來的話建議他要提一下這個話題。

我只是一個小國民,年所得粉低,跟我提國家整體經濟等等的議題,我聽不懂也無法有切身的感覺,我只知道如果三峽蓋一座棒球大巨蛋,我會很高興,但是如果蓋一座殯葬大公園我無法接受 ,昇華園小步道我尚可接受。

大學生

回復 阿煒 的帖子

阿煒哥,講官話也好,哪個人在選舉時不唬爛,不扯謊,反正選上以後想罷免他何其困難。

馬小九上任時說633,6%經濟成長率我貢獻不到,所以就算了,但我的年所得3萬美金勒,我家有三口,應該要有9萬,就算有工作人口的話我夫妻倆都在工作也至少要6萬啊?在哪?我倒是常常看到開BMW、BENZ、Lexus的低收入戶(健保卡插下去,會有福保跳出來)啊!但是我也無法罷免他,我只能繼續努力工作,自己去找6萬美金的年收入,但是我家的兩票絕對不會投給他,除非我家有六萬美金的年收入。

宋先生只幹到省長,那時候我在台北市,所以他跟我無關。但是如果他當上總統,我也希望他能夠談談三峽殯葬特區的問題。

碩士班

回復 阿伯 的帖子

當討論串陷入莫名的意識形態之爭~自然就很容易失真......

不可諱言~歷年來操弄意識形態的選舉文化下~要候選人或支持者不重視這塊也是不可能的.......(更何況選舉剩下沒幾天了)

但~心裡清楚明白的人~心中自有定見.......這點~也是不可能輕易就被左右的

對平台上的討論而言~只要是偏離主題的發言~其實就看看就好~不回應他~自然也就不會有後續偏離議題的不必要爭議出現了.....
HAPPY NEW YEAR
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。