iBeta 愛北大論壇

樓主: BasePX
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 課綱微調

關閉 [複製鏈接]

博士班

hahaha 發表於 2015-7-31 10:28
那這些呢,為什麼不也一起嘉惠全部的台灣人?一個政府的施政不能對族群有針對性不是嗎?

以下我寫的很清楚,您有沒有造假,還是沒回答我。

您都可以給我一個毫無歷史根據的

紐紐倫堡大審對日本慰安婦行為的審判

自己製造一個假的連結給我

還有什麼不可以造假的?

您還能讓別人相信您?

我還如此的感謝您!

人世間還要這樣欺騙嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 1 第6次炸版!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

howard812 發表於 2015-7-31 10:23
回到主題!

維基百科:臺灣高中歷史課綱微調案

~~~~~~~~~~~~~   
1、抗議團體針對教育部未公開提供課綱調整過程的過程資訊,在臺北高等行政法院提起訴訟。在一審中,教育部敗訴,對此判決提出上訴中
2、公民課綱中,刪除二二八事件與白色恐怖,改為「政府濫用權力對人民的迫害;馬政府卻拿歷史科課綱還有二二八來混淆
3、微調案的召集人王曉波受美南新聞專訪,稱這次課綱調整的重點在於掃除臺獨勢力,必須寫清楚「我國第一大島是臺灣島,而不是海南島;我國最高山是珠穆朗瑪峰,而不是玉山;臺灣慰安婦一定是『被迫』的。」

以中華民國國民來看, 我國最高山是珠穆朗瑪峰,而不是玉山....這是事實啊....你現在是台灣國嗎?可以再增加台灣第一高峰是玉山, 但卻不是中華民國的第一高峰....不然你去把中華民國憲法改一改啊....      

臺灣慰安婦一定是『被迫』的....呵....那樣的環境下, 日本大辣辣的徵招女性去, 不叫被迫嗎?我們現在政府規定不可以從事性交易, 而還有女性去從事, 那才不是"被迫"(指的是政府, 而非民間的暴力犯罪逼迫)      

二二八事件與白色恐怖,改為「政府濫用權力對人民的迫害~」....這也符合歷史事實啊     

就是少數台獨分子, 才會一直只強調"台灣", 而要去"中華民國"....     
我是 "ㄐㄧㄚˋ港ㄉㄞˊㄨㄢ 郎"....看這件事都看得很清楚....台獨人士假藉愛台而致力於切斷與大陸的任何關聯....   

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-31 11:10 編輯
yjrong413 發表於 2015-7-31 10:43
二二八事件與白色恐怖,改為「政府濫用權力對人民的迫害~」....這也符合歷史事實啊     

就好像把冰箱叫成『類神經人工智慧溫度調節器』 這樣比較符合事實一樣!

骰子「數位決策產生器」

零食叫「高密度能量單位」

KTV  設備是「  FUZZY  影像音波控制系統」

按摩椅叫「生化振動器」

電腦遊戲謂之「腦波振盪器」

電動玩具稱為「  3D  動畫  VR  多媒體處理機」

音響乃是「可記憶訊號產生器」

連大補帖也很有學問:「數位程式儲存版」。

電視機「超大型  FUZZY  多頻非交錯液晶積體電路超高頻道影像擷取接收器」

第四台  CABLE  MODEM  和數位電視的先趨研究」

問題是誰記得住喔!

博士班

那這些呢,為什麼不也一起嘉惠全部的台灣人?一個政府的施政不能對族群有針對性不是嗎?

唉....人真的要公平看待許多事啦....     

那些外省人只靠政府的這些經費照顧, 沒家產(宿舍是政府的)、沒土地(少數高官有錢的不算),     
我們真正台灣人民, 大多數都是有土地的, 高鐵、高速公路通過而爆發的暴發戶, 有多少比例是外省人啊?     

我贊成台灣的一些不合理的地方要改革, 但不能不因此就不照顧那些孤苦的老兵,   
所以我才說要看所得替代率啊.....     

改革的阻礙不只在國民黨, 民進黨也是....既得利益者, 會輕易放棄他們的利益嗎?     
李登輝、蔡英文、蘇貞昌等, 沒被發現冷18%前, 不是照樣領得很快樂....     

那些學生只是這些權力者的棋子, 可憐的學生, 唉.....     

台灣真的要好好改革了, 就那家不要再被民粹操弄,   
推動改革, 看看藍或綠的那些民代真正在阻擋, 在操弄族群對立....     

博士班

農保、公保、勞保及老人年金如何?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-31 11:17 編輯
yjrong413 發表於 2015-7-31 10:55

那些外省人只靠政府的這些經費照顧, 沒家產(宿舍是政府的)、 ...

那就可以靠槍桿子出的政權來搶台灣人嗎?

在台灣這麼辛苦,可以留在中國啊

中國人家產在中國, 不思好好保衛自己的家園, 跑來欺負台灣,搶台灣

四萬換一元,已經搶光了台灣人的錢

米糧漲翻天也搶光了台灣人的糧食

375減租搶光台灣人的生計

耕者有其田搶光台灣人的土地(連惠心兩歲當自耕農炒地皮)

連台灣人謀生的工作也要搶,

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-31 11:09 編輯
發哥 發表於 2015-7-31 10:59
農保、公保、勞保及老人年金如何?

農保、公保、勞保及老人年金可沒有族群針對性!

你可以去看看農保、公保、勞保及老人年金是何時開辦的

是誰開辦的!

以下針對中國來的人辦的福利, 又是誰在何時辦的

醫療保險(軍醫院免費治病)
工作保險(退輔會工作仲介)
教育保險(軍公教教育補助金)
生活保險(眷糧配給)
退休保險(18%,終身俸這我就不說了)
軍公教免稅

高中生

hahaha 發表於 2015-7-31 11:05
那就可以靠槍桿子出的政權來搶台灣人嗎?

在台灣這麼辛苦,可以留在中國啊

阮慶岳著作
*再見白橋* 中的一段對話
「你媽是萬里人? 有田產留給你吧!
難怪你工作愛做不做的。
他媽的,這種事我們外省人就是只能乾羨慕瞪眼的了,
土地就是沒我們的份,
你也曉得我從來不敢像你這樣大屌不甩
說不幹就不幹,
還不是就是因為沒有祖產可以做靠山。」(P.221)
hahaha + 1 小說當歷史....你好棒棒!

博士班

反課綱北高發言人林冠華燒炭身亡,激起抗議學生的情緒,名嘴黃智賢今日在臉書點名蔡英文、陳其邁、北社、姚立明、島國前進是冷血推手,為了政治利益,用激進的獨派教材訓練學生,讓他們覺得自己永遠是對的,面對異見,抗爭就是民主。然而,探求真理必須謙卑,自己也可能錯,不道德的教育,會害了更多孩子無法面對民主和人生的真相。

陳其邁在林冠華死亡當天下午,就公布他生前LINE的對話。黃智賢痛批,陳其邁未事先取得家屬同意,見獵心喜地要把林生塑造為烈士。但林冠華長期有情緒問題,吃藥諮商起碼3年以上,以他的情緒與心理,怎能應付激烈高亢的反課綱運動?拉他進來的人,平常組訓他的大人,竟沒有人有羞恥心?

黃智賢並直指,蔡英文一而再,再而三的騙孩子說教育部違法,鼓勵孩子不守法。「從太陽花開始,妳就嘗到甜頭,讓孩子為妳做側翼,讓孩子為妳奪權,為一件莫名其妙的假議題往前衝。」

林冠華一直認為,做對的事,為什麼會被起訴?反課綱學生23日深夜回到北社辦公室開會,決定要攻打教育部長辦公室。黃智賢說,難道沒有人告訴他們這是違法、挾持教官是公訴罪?還是急獨的北社認為,為了台獨,讓孩子犯法算甚麼?所以哄騙學生?

黃智賢指出,姚立明為孩子的違法讚聲,以假精神導師面貌出現,遲遲不肯告訴孩子,教育部敗訴只是要公布會議紀錄、新舊課綱的差異,主要是日本右翼軍國主義史觀,和中華民國史觀的差異。島國前進7月剛辦完中學生培訓班,傳授違法的反服貿運動,用最法西斯的教材,洗腦未成年的高中生。難道為了政治利益,可以這樣摧毀年輕人的一生?(中時即時)

文章來源:黃智賢臉書
hahaha + 1 哈哈哈,黃智賢被打臉大王,google一下吧!.

碩士班

nancie 發表於 2015-7-31 11:21
阮慶岳著作
*再見白橋* 中的一段對話
「你媽是萬里人? 有田產留給你吧!

以前,國民黨教我們的歷史,其實是小說;國民黨教我們的地理,才是歷史
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。